••• Эзотерический форум о Магии и Колдовстве •••

••• Эзотерический форум о Магии и Колдовстве •••

• Эзотерический форум о Таро • Оракулах • Рунах • Белой Магии •
 
ФорумПубликацииРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Чёрный Приворот
Пн Июл 10, 2017 5:51 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Праздник Ивана Купалы
Пт Июл 07, 2017 4:07 am автор 3111

» Денежные шепотки.
Сб Янв 16, 2016 5:00 pm автор Mariyana

» Графические элементали. Автор Kavvira
Ср Дек 23, 2015 10:36 am автор Миледи

» Хакасские глифы
Сб Дек 19, 2015 6:16 pm автор Svetlana S

» Работа с маятником после 2012 г.
Чт Окт 29, 2015 11:11 am автор Vytautas

» Шепотки на разные случаи жизни
Вс Окт 11, 2015 9:53 pm автор Ираида

» Алтайский край, Россия (Барнаул, Бийск и другие города)
Ср Июн 24, 2015 5:24 pm автор Хельга666

» Баку! Есть ли кто тут из Баку.
Сб Июн 13, 2015 3:23 pm автор EvRus

» Украина. Харьков
Пт Июн 12, 2015 7:38 pm автор Лунный Кот

Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Друг и Спонсор нашего форума магазин "Ларец Таро"
Google
Счетчики
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Накрутка сердечек вконтакте!
Статистика
Наш Баннер

Яндекс цитирования
Кафедра магии

Поделиться | 
 

  Ладонь Огня

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ॐΣΛΣΝΑॐ


avatar

Сообщения : 11022
Сказали спасибо : 1147
Дата регистрации : 2012-10-07
Возраст : 26

СообщениеТема: Ладонь Огня   Чт Янв 24, 2013 4:16 pm

Ладонь Огня
В науке хиромантии ладонь Огня — плотная, прямоугольная. Длина среднего пальца составляет три четверти от общей длины ладони. Ладонь Огня чуть шире, чем ладонь Воды. Линии на ладони глубокие, красные, напоминающие порезы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Прямоугольная ладонь говорит об отзывчивости на внешние стимулы. Но в то же время люди Огня отличаются большей стойкостью, чем люди Воды. Пальцы ладони Огня средней длины, что говорит об отсутствии явно выраженной склонности к абстрактному или физически ориентированному мышлению. Людей Огня привлекает действие. Они мобильны и динамичны. Люди с ладонью Огня очень целеустремленны. Их угнетает отсутствие быстро достижимых результатов. Нетерпеливость — вот основное их качество.

В них постоянно горит огонь энтузиазма. Они живут сегодняшним днем. Люди Огня стремятся менять и развивать. Они хотят быть высокоэффективными и полезными миру.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вода гасит огонь: люди Огня сознательно контролируют или подавляют чувства. Любые эмоциональные сложности они решают с помощью действий того или иного рода. Такое решение не всегда бывает оптимальным, но только в такой обстановке они могут почувствовать себя наиболее комфортно.

В жизни людей с ладонью Огня важную роль играет работа. Они часто характеризуют себя своим занятием. От природы они склонны к работе, требующей определенных навыков. Такие люди стремятся получить профессию, которая позволит им самореализоваться и произвести необходимые перемены. Люди Огня любят работу, в которой могут проявить инициативу. Из них получаются прекрасные руководители, бизнесмены, спортсмены, мотиваторы.

Пустые разговоры их угнетают. Если деятельность не приносит результатов, люди Огня считают ее пустой тратой времени. Им очень трудно расслабляться. Лучший отдых для них — это сложное и, желательно, стильное занятие, например горнолыжный спорт.

По материалам рунета.

--------------------------------------------------------------------------------
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
ॐΣΛΣΝΑॐ


avatar

Сообщения : 11022
Сказали спасибо : 1147
Дата регистрации : 2012-10-07
Возраст : 26

СообщениеТема: Re: Ладонь Огня   Чт Янв 24, 2013 4:17 pm

Люди Огня стремятся оказаться в элите. Им нравится разговаривать на особом языке, жаргоне, доступном лишь посвященным. Люди Огня живут на полную катушку. У них нет времени на пассивных людей философского склада ума. Риск — вот неотъемлемая часть их образа жизни. Они понимают, чтобыстрого успеха, не рискуя, добиться невозможно. Из них получаются знаменитые спортсмены, антрепренеры и преступники. Их привлекает чувство опасности.

Революционеры, подвижники, первооткрыватели — это все люди Огня. Они умеют реализовывать свои желания, потому что больше делают, чем говорят и рассуждают. А если говорят, то речи их призывны и пламенны, они способны повелевать и управлять народами. Итак, если Земля и Вода пассивные, инертные стихии и имеют женскую природу (Инь), то огненная и воздушная стихии являются более «самовыражающимися», активными, мужскими (Ян) и свободно изливают свою энергию: огненные знаки путем прямого действия, а воздушные знаки путем коммуникаций, вербального выражения. Огонь познает мир в действии. Элемент Огня проявляется в агрессивности. Агрессивность в этом случае означает активную, динамическую, экспансивную энергию и не носит отрицательного, насильственного оттенка, которым обычно наделяют это понятие. При влиянии этого элемента на наше мироощущение мы чувствуем тепло и дружелюбие, появляется желание подчинить себе все окружающее.
Основное слово-ассоциация, которое подходит для этого типа — выразительность. Это относится и к чувственной сфере, и к мыслям и убеждениям, и к внешности. Мы не найдем среди людей огненного типа блуждающих, нерешительных, сомневающихся. Именно эта четкость, выразительность, высокая температура определяют то, что огненный человек довольно рано осознает, чего он хочет от жизни, кто он, что нужно делать, чтобы и разуму, и телу было комфортно. Понимание целей, уверенность в себе, в собственной значимости и предназначении ведет к непосредственной самореализации. Так как огонь ярок, действенен, знает, чего хочет, он не только быстро развивается в личностном плане, но и продвигается в карьере, социальный статус имеет первостепенное значение. Он – лидер, боец, амбициозен, ему нравится быть на виду, его привлекает известность — все это делает его хорошим руководителем и творцом. Огонь приносит славу, удачу, возбуждает и придает энергии. Мышление — как абстрактное, так и конкретное.
Достоинства: активность, лидерство, способность действовать, энтузиазм, великодушие, духовность.
Недостатки: вспыльчивость, гневливость, критичность, категоричность, максимализм, нетерпеливость.
Ладонь Огня — плотная, прямоугольная, чуть шире ладони Воды. Длина среднего пальца составляет три четверти от общей длины ладони. Линии на ладони глубокие, красные, напоминающие порезы. Прямоугольная ладонь говорит об отзывчивости на внешние стимулы. Но в то же время люди Огня отличаются большей стойкостью, чем люди Воды. Пальцы ладони Огня средней длины, что говорит об отсутствии явно выраженной склонности к абстрактному или физически ориентированному мышлению. Исключительно четкие линии на руках, хорошо прочерченные — благодаря темпераментности и «горячности» таких людей. Линия ума четкая, прямая, чаще всего без ответвлений, развилок. Он живет здесь и сейчас, не копается и не застревает в прошлом, не грезит о будущем. Красный цвет ладони или розовый — они полны энергии, активны. Кожа сухая, может быть даже в трещинках. Развиты холмы Марсов и Юпитера. Присутствует линия судьбы — целеустремленность, осознанная деятельность, самореализация; линия меркурия — способность адекватно реагировать, усваивать правильную информацию и поступать в соответствии, способность принимать верные решения; линия солнца — способность «гореть» идеей, отдаваться всей душой делу, это и обладание личным магнетизмом, умение притягивать людей. Верхний квадрант на ладони под указательным пальцем, включающий холм Юпитера и нижнего Марса - территория Огня. Но помните: можно глаголом разжигать сердца людей, а можно и в аду гореть. Огонь может согревать, но и обжигать. Не следует забывать, что огонь надо всегда держать под контролем.

--------------------------------------------------------------------------------
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
ॐΣΛΣΝΑॐ


avatar

Сообщения : 11022
Сказали спасибо : 1147
Дата регистрации : 2012-10-07
Возраст : 26

СообщениеТема: Re: Ладонь Огня   Чт Янв 24, 2013 4:18 pm

У людей стихии огня короткие пальцы, выдающие нетерпеливость, и вытянутая ладонь, указывающая на огромные эмоциональные, моральные и физические ресурсы. Ладонь стихии огня горячая на ощупь. Ее обладатели страстные и импульсивные личности. Они любят перемены, новизну, в монотонном окружении быстро начинают скучать. Они ненавидят ограничения, запреты и рутину.

Человек стихии огня отличается сильной волей, большими аппетитами и амбициями. Великие начинатели, они редко заканчивают свои проекты, особенно если работа над ними затягивается на долгое время. Как следствие, молодые люди, не обременяющие себя узами самоконтроля, меняют партнеров, как перчатки. Влюбляясь, они вскоре теряют интерес и начинают искать нечто новое и свежее. Когда промежуток между вкладом и отдачей становится слишком большим — особенно это относится к интимным отношениям, — их одолевает скука.

Огонь амбициозен, а если ему позволить разгореться, то человек этой стихии сможет подчинить себе не только домочадцев, но и своих коллег по работе. Идеальное сочетание — это ладонь с доминирующей стихией огня и пассивной стихией земли или воды. Люди этой стихии должны развить в себе способность задумываться над тем, как их поступки влияют на окружающих, ведь такие амбиции заставляют их идти к своей цели по головам. Поскольку огонь внутри них никогда не стихает, они рискуют обжечься, как на работе, так и в личной жизни. В постоянном движении с бесконечными экспериментами — с ними сложно построить прочные отношения.

Людям огненной стихии следует искать подходящих партнеров либо среди своих единомышленников, либо среди мечтательных представителей стихии воздуха в которых они видят постоянный источник подпитки. Им совсем не подходят люди стихии воды, ведь вода тушит пламя.

Когда дело доходит до интимных отношений, огонь превращается в настоящее пламя: страстное, активное, собственническое. Людям этой стихии нужно научиться сбрасывать напряжение, использовать свою силу с умом. В отношениях они делают ставку на тотальный контроль: именно им решать, сколько денег тратить, куда ехать, когда заниматься сексом, где сегодня поужинать и так далее. В возбужденном состоянии они просто ненасытны. В моменты сексуальной близости их страсть превращается в огненную лавину, половой акт становится умопомрачительным, феерическим, необузданным, изнурительным.

Люди стихии огня не признают полутонов, они всегда пытаются усовершен­ствовать согласно своим взглядам то, что попало к ним в руки. К сожалению, такое поведение не позволяет расслабиться и насладиться тем, что уже достигнуто.

--------------------------------------------------------------------------------
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Ладонь Огня   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Ладонь Огня

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
••• Эзотерический форум о Магии и Колдовстве •••  :: Предсказательные техники. :: Хиромантия :: Хиромантия-