••• Эзотерический форум о Магии и Колдовстве •••

••• Эзотерический форум о Магии и Колдовстве •••

• Эзотерический форум о Таро • Оракулах • Рунах • Белой Магии •
 
ФорумПубликацииРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Чёрный Приворот
Пн Июл 10, 2017 5:51 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Праздник Ивана Купалы
Пт Июл 07, 2017 4:07 am автор 3111

» Денежные шепотки.
Сб Янв 16, 2016 5:00 pm автор Mariyana

» Графические элементали. Автор Kavvira
Ср Дек 23, 2015 10:36 am автор Миледи

» Хакасские глифы
Сб Дек 19, 2015 6:16 pm автор Svetlana S

» Работа с маятником после 2012 г.
Чт Окт 29, 2015 11:11 am автор Vytautas

» Шепотки на разные случаи жизни
Вс Окт 11, 2015 9:53 pm автор Ираида

» Алтайский край, Россия (Барнаул, Бийск и другие города)
Ср Июн 24, 2015 5:24 pm автор Хельга666

» Баку! Есть ли кто тут из Баку.
Сб Июн 13, 2015 3:23 pm автор EvRus

» Украина. Харьков
Пт Июн 12, 2015 7:38 pm автор Лунный Кот

Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Друг и Спонсор нашего форума магазин "Ларец Таро"
Google
Счетчики
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Накрутка сердечек вконтакте!
Статистика
Наш Баннер

Яндекс цитирования
Кафедра магии

Поделиться | 
 

 Ваш первый ВТО

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ॐΣΛΣΝΑॐ


avatar

Сообщения : 11022
Сказали спасибо : 1147
Дата регистрации : 2012-10-07
Возраст : 26

СообщениеТема: Ваш первый ВТО   Вс Мар 17, 2013 7:32 am

СО СЛОВ АВТОРА - SMOKE.
Итак, вы готовы к первому астральному полету. Это поистине незабываемый опыт, к которому вы будете возвращаться вновь и вновь.
Внимание!!! Никогда не пытайтесь выходить в астрал во время грозы или при повышенной влажности атмосферы. Некоторые считают, что во время грозы можно обезопасить себя, опустив правую руку в емкость с водой за несколько минут до путешествия. Я бы не пошел на такой риск и советую дождаться окончания неблагоприятных атмосферных условий.
Во время эксперимента, следует позаботиться о том, чтобы занятиям ничто не мешало (можно подождать, пока домашние лягут спать). В ночное время вас не будут беспокоить телефонные звонки, а само путешествие может быть сколь угодно продолжительным. Автор "Практической астральной проекции" Ирам имел обыкновение выходить в астрал рано утром. На самом деле время суток не имеет никакого значения, лишь бы вам никто не мешал. В предшествующие полету сутки следует принимать лишь легкую пищу. Предпочтение следует отдавать вегетарианской диете и, по возможности, избегать употребления мяса и жирной, насыщенной протеином пищи.
Многие люди считают кровать самой удобной стартовой площадкой для астрального взлета. Это вполне логично, так как практически все спонтанные астральные выходы происходят во время сна. Тем не менее первые опыты лучше проводить сидя в удобном кресле с откидной спинкой (типа шезлонга) или на кушетке. Причиной такого выбора служит то, что кровать привычно ассоциируется со сном, и было бы непростительно заснуть во время подготовительного расслабления. Лично я предпочитаю кресло, так как убедился, что из сидячего положения выхожу в астрал быстрее. Рядом с креслом (или кроватью) положите блокнот (дневник), и ручку чтобы сразу после возвращения записать свои впечатления. Впрочем, иногда астральный опыт бывает настолько насыщенным и впечатляющим, что воспоминания о нем надолго остаются в памяти. Однако воспоминания могут почти сразу же улетучиться, подобно сновидению.
Перед тем как отправиться в путешествие, можно совершить ритуал по защите физического тела . Хотя в большинстве случаев в защите нет никакой необходимости; но, коль скоро вы испытываете беспокойство по поводу беззащитности оставляемого тела, воспользуйтесь одним из соответствующих обрядов. В помещении, где проводится астральный опыт, температура воздуха не должна быть ниже двадцати градусов по Цельсию. Одежда должна быть легкой и свободной. Путешествовать голым также не возбраняется. Накиньте на себя легкую простыню. Старайтесь не скрещивать руки или ноги. Это условие необходимо соблюдать, потому что перекрещенные конечности препятствуют астральному выходу.

Дайте себе установку на то, что сразу после расслабления вы покинете физическую оболочку и отправитесь в путешествие. Сосредоточьтесь на этой мысли и повторяйте ее, подобно мантре, в течение двух минут. Теперь следует сформулировать цель. Первый раз это не сложно — в ваш план входит намерение покинуть физическую оболочку и немного полетать по комнате. Помните о том, что во время первого астрального выхода комнату покидать не рекомендуется.
Выполните упражнение по прогрессирующему расслаблению . Достигнув полного расслабления, сосредоточьтесь на дыхании, которое должно быть глубоким, плавным и ритмичным. Осознайте физическое тело, окружающую обстановку и любые посторонние звуки. Сконцентрируйте внимание на внутреннем "я", которое должно быть спокойным, но сосредоточенным на ожидании. Еще раз вспомните о том, насколько важным и желанным является ваш предстоящий опыт. Не напрягаясь, попробуйте покинуть физическое тело. На практике это совсем не просто. Разум должен быть расслаблен и в то же время сосредоточен на выходе из физического тела. Подумайте о важности проводимого опыта, о его насущной необходимости. Направьте сознание в область лба, то есть место, откуда будет осуществлен выход. Когда вы этого достигнете, у вас может возникнуть чувство погружения, полета и некоей вибрации . Кожей лица можно ощутить щекотку, как от прикосновения пера. Когда одно из подобных ощущений станет отчетливым, отдайтесь на волю восходящего потока и воспарите над физическим телом.
Не исключено, что уже первый астральный опыт произойдет легко и естественно. С другой стороны, не следует расстраиваться, если придется сделать несколько попыток. Основным препятствием для новичков является испуг, который некоторые испытывают при возникновении чувства погружения или полета. В этот момент сознание, повинуясь чувству страха перед неизведанным, возвращается назад, в физическое тело.
Любое сопротивление или напряженность моментально возвращают вас назад, в физическую оболочку.

Ощущение падения не станет для вас чем-то новым — большинство людей не раз испытывали его перед тем, как погрузиться в сон. Поэтому, как только вы почувствовали нечто подобное, вспомните, что это — хороший знак. Вместо того чтобы пугаться, наслаждайтесь этим чувством. Если же вам удастся каким-либо образом усилить его, первый астральный выход значительно облегчится; хотя я знаю, что это легче сказать, чем сделать. Не мудрствуя лукаво, надо сконцентрировать внимание на дыхании и просто пожелать покинуть тело. Одним людям это удается за считанные секунды, другим потребуется несколько минут. Не огорчайтесь, если первая попытка окажется неудачной; в силу тех или иных причин человеку может потребоваться до полугода, чтобы выйти в астрал. Когда вы впервые садились за руль автомобиля, перспектива научиться вождению могла казаться весьма проблематичной. Затем происходил качественный скачок в обучении, и сейчас вы не испытываете никаких проблем, управляя своей машиной автоматически. Процесс выхода в астрал также требует определенного мастерства, и время обучения зависит от качеств и способностей конкретного человека.

В случае неудачи на следующий день попытайтесь повторить опыт. Повторяйте его день за днем, до тех пор, пока не добьетесь успеха, и этот момент наступит — возможно, тогда, когда вы его менее всего ожидаете.
Сейчас предположим, что вы преуспели и парите над своим физическим телом. Полюбуйтесь на него, обратите внимание на то, как покойно и безмятежно оно выглядит. Мысленно прикажите себе переместиться в противоположный угол комнаты. Опережая мысль, астральное тело подчинится вашему желанию. Пощупайте стены; они могут показаться твердыми или мягкими, в зависимости от того, насколько "плотным" оказался ваш астральный двойник. Одной рукой попытайтесь себя ощупать. В астральном плане ваше тело покажется эфемерным. По очереди обследуйте все углы комнаты, чтобы убедиться в том, что вы способны силой мысли мгновенно перемещаться в пространстве. Завершая опыт, представьте, что возвращаетесь в физическое тело, что и произойдет за доли секунды. Возврат может быть плавным и спокойным, но иногда он происходит резко и неожиданно, подобно приземлению с парашютом. Каким бы плавным ни был прыжок, приземление всегда сопряжено с жестким контактом с землей. После краткого полета в пределах комнаты такого, как правило, не происходит. Можно с уверенностью сказать, что чем дальше полет, тем неприятнее возвращение.

Припомните увиденное в астральном плане и начинайте приходить в себя на счет от одного до пяти. Откройте глаза и потянитесь. Поднявшись с кресла, возьмите письменные принадлежности и запишите свои впечатления. Скрупулезная точность записей впоследствии окажет вам неоценимую службу. Например, вы можете обнаружить некое обстоятельство или сюжет, который повторяется от полета к полету. Это позволит сделать соответствующие выводы или более подробно исследовать данную ситуацию в дальнейших путешествиях.
Побывав в астрале, вам захочется как можно быстрее попасть туда снова. Не исключено, что вы почувствуете сожаление от того, что ваш астральный опыт ограничился пределами комнаты, в то время как вам хотелось приподнять завесу над великим множеством неизведанных миров. Кроме того, вам захочется убедиться, что произошедшее не было сном. В следующее путешествие следует отправляться не ранее чем через сутки, так как на астральный выход затрачивается много энергии, и вам потребуется время для восстановления психических сил. Когда выход в астрал станет для вас привычным делом, вы сможете оставлять свое тело несколько раз в день. Однако на начальных этапах астрального опыта не следует злоупотреблять обретенной способностью и переутомлять свою психику.
Кроме того, перерыв между полетами необходим для ясного осмысления произошедшего.

--------------------------------------------------------------------------------
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Ваш первый ВТО

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
••• Эзотерический форум о Магии и Колдовстве •••  :: Астрал :: Астрал-