••• Эзотерический форум о Магии и Колдовстве •••

••• Эзотерический форум о Магии и Колдовстве •••

• Эзотерический форум о Таро • Оракулах • Рунах • Белой Магии •
 
ФорумПубликацииРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Чёрный Приворот
Пн Июл 10, 2017 5:51 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Праздник Ивана Купалы
Пт Июл 07, 2017 4:07 am автор 3111

» Денежные шепотки.
Сб Янв 16, 2016 5:00 pm автор Mariyana

» Графические элементали. Автор Kavvira
Ср Дек 23, 2015 10:36 am автор Миледи

» Хакасские глифы
Сб Дек 19, 2015 6:16 pm автор Svetlana S

» Работа с маятником после 2012 г.
Чт Окт 29, 2015 11:11 am автор Vytautas

» Шепотки на разные случаи жизни
Вс Окт 11, 2015 9:53 pm автор Ираида

» Алтайский край, Россия (Барнаул, Бийск и другие города)
Ср Июн 24, 2015 5:24 pm автор Хельга666

» Баку! Есть ли кто тут из Баку.
Сб Июн 13, 2015 3:23 pm автор EvRus

» Украина. Харьков
Пт Июн 12, 2015 7:38 pm автор Лунный Кот

Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Друг и Спонсор нашего форума магазин "Ларец Таро"
Google
Счетчики
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Накрутка сердечек вконтакте!
Статистика
Наш Баннер

Яндекс цитирования
Кафедра магии

Поделиться | 
 

 Контакты с духами. Отражение нападений в астрале. Монастырский склеп.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ॐΣΛΣΝΑॐ


avatar

Сообщения : 11022
Сказали спасибо : 1147
Дата регистрации : 2012-10-07
Возраст : 26

СообщениеТема: Контакты с духами. Отражение нападений в астрале. Монастырский склеп.   Ср Окт 22, 2014 5:08 am

Контакты с духами


На астральном плане духи проявляются в виде персонажей различных сцен или просто в виде явлений, например, ветер, огонь, вихрь. Особый род духов - это астральные тела живых и умерших людей. Обычно, толпы бессознательных астральных тел людей перемещаются, следуя течениям этого плана. Среди них есть и сознательные индивиды - они, как и вы, занимаются Астральной Проекцией и их действия носят вполне осмысленный характер.

Могут встречаться астральные тела животных, обычно на физическом плане они при этом мертвы т.к. в ином случае (поскольку имеют общее ментальное тело вида) редко встречаются по отдельности, т.е. с индивидуальными различиями.

На астральном плане могут встречаться и проекции высших существ - ангелов, демонов, эгрегоров, которые спускаются на этот план, преследуя свои цели (миссии). Они легко создают себе тело из материи астрального плана, если конечно не имеют его в естественном состоянии, и могут проявляться в виде людей. Повальная страсть ангелов - выбирать обличия людей добродетельных и умудренных "жизненным" опытом, а демонов - походить на людей, но отращивать себе рога, хвосты и копыта. Вы можете сразу определить таких существ по глазам, которые выглядят достаточно странно и явно не по-человечески, им не удается их точно воспроизвести.

Эгрегор может преподносить себя в виде человека, некогда в него входившего. Так, христианский эгрегор чрезвычайно любит канонические образы Христа, Марии и некоторых святых. Поэтому, если вам встретиться Христос, похлопайте его по плечу и передайте ему привет от Sator'а, его реакция очень позабавит вас. Часто эгрегоры проявляются в виде движущихся геометрических форм, например, вращающийся и изменяющий цвет эллипсоид или куб. Эти - могут быть опасны.

Мыслеформы на астральном плане если проявляются, то предстают чаще всего в виде образов низших форм жизни - шевелящиеся растения, насекомые, бактерии в увеличенном виде и т.п. Это связано с их природой и отсутствием разума.

Особый род духов - элементали или духи стихий. Они обычно проявляются в виде образов, посвященных конкретной стихии. Это может быть огонь, туман или облако, шаровая молния, струи воды и т.п. От обычной обстановки их легко отличить - они постоянно изменяются (движутся).

При контакте с духами на астральном (и на физическом плане) всегда начинайте с классификации - отнесите встретившегося вам духа к определённому классу. Далее можно попробовать вступить с ним в контакт и пообщаться. На физическом плане вы соблюдаете правила вежливости, не забывайте о них и там (там они несколько иные, вы все это сами поймете).

Мыслеформы чрезвычайно склонны к общению, но способны лишь вытягивать из вас энергию, поскольку общение - это всегда процесс обмена энергией, несущей информационную составляющую. Они могут излагать даже чьи то идеи (обычно своего создателя), но это всего лишь штампы, мыслеформы не имеют разума и не понимают всего этого. Они стремятся лишь продлить свое существование за счет простаков.

Общение с элементалями смысла не имеет. В большинстве случаев вам просто не удастся понять друг друга. Разум элементалей принципиально отличен от человеческого и нет вообще ни чего общего. Их можно использовать для перемещений по стихии - нужно просто зафиксировать свое внимание на нужном вам элементале, сузить поле зрения так, чтобы видеть лишь его и, отслеживая все его метаморфозы, "следовать вместе с ним".

Общение с животными может иметь смысл, поскольку разум тех, что встречаются там, уже достаточно близок к человеческому разуму.

С проекциями людей можете общаться совершенно нормально. Общение происходит на уровне образов, не словами. Вы конечно можете пытаться говорить слова, но они будут трансформированы в образы.

На астральном плане вам может встретиться Маг. Он занимается там какими то своими делами. Выглядит он вполне как человек (если конечно не изменил свой облик), но вокруг него виден некий ореол, в котором иногда появляются искры, подобные электрическим разрядам. Маги очень любят создавать там посох с закрепленным на верхушке кристаллом, обычно светящимся. С вами общаться он вряд ли захочет. Если вам интересно, можете просто постоять в стороне и посмотреть, что он там делает. Если в результате этого он вас не выпихнет на физический план (чтобы вы, наконец, от него отстали), можете попробовать заговорить с ним.

Это всё относится и к ангелам с демонами - они редко бывают склонны с вами посплетничать. Их разум другой, но достаточно похож на человеческий разум.

С эгрегорами говорить сложно - они организмы другого уровня, но если они захотят, то вы их поймете (обычно им все равно и в общение они не вступают). Вас они понимают совсем не так, как вы хотите быть понятыми (не в том смысле, в котором вы излагаете).

Ели вы видите, что кто-то на астральном плане занимается своими практикам - не мешайте ему и не приставайте с вопросами. Не приближайтесь близко, если это существо захочет, то заметив вас само заговорит. Это элементарные правила хорошего тона.

--------------------------------------------------------------------------------
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
ॐΣΛΣΝΑॐ


avatar

Сообщения : 11022
Сказали спасибо : 1147
Дата регистрации : 2012-10-07
Возраст : 26

СообщениеТема: Re: Контакты с духами. Отражение нападений в астрале. Монастырский склеп.   Ср Окт 22, 2014 5:09 am

Отражение нападений


На астральном плане могут встретиться различные люди, занимающиеся оккультными практиками. Некоторые из них могут напасть на вас, но бояться их не следует, поскольку они сами всего боятся (от того и агрессивны), кроме того, уровень их развития низок.

В случае нападения на вас следует сделать следующее.
1.Вспомните, что вы являетесь учеником Школы Некромантии и ни кто не может безнаказанно посягать на вашу свободу и безопасность.
2.Представьте прямо в воздухе символ Ордена Хранителей Смерти - Колесо Смерти, рисунок которого приведён. Или же нарисуйте его в воздухе указательным пальцем правой руки (лучше нарисовать прямо на том, кто на вас напал).
3.Теперь пусть Колесо Смерти сделает один полный оборот по часовой стрелке.

Если после этого рядом с вами материализуется некая фигура, просто поворачивайтесь и уходите. Если же произошло иное - местность вокруг вас изменилась и выглядит теперь как серая равнина с мертвой травой - представьте другое место и переместитесь туда (это была первая фаза входа в эгрегор, идти туда пока рано). В любом случае, вам больше ничего не угрожает. Колесо Смерти вызывает очень мощное воздействие на астральном плане, не стоит воспроизводить этот символ только из любопытства, желая посмотреть, что же будет.

На этом курсе не будут даны техники астральных битв. Вы готовитесь стать не воинами, а Магами, поэтому следует заниматься другим делом. Кроме того, нападать там законно лишь в определённых случаях, за общим соблюдением порядка следит Астральная Полиция - это Маги, в основном не воплощенные ныне, взявшие на себя такие обязанности. Бояться их не следует, если вы будете правильно себя вести, то вообще их не встретите, они следят лишь за соблюдением Закона. Техника защиты, которая вам дана, будет действовать безотказно во всех случаях.

Весь этот материал необходим для ваших самостоятельных практик, он более относится к проекции из состояния сновидения и проекции из переходного состояния. Почему ? Потому, что при проекции из состояния бодрствования, только единицы достигают необходимой полноты проекции, для остальных, при этом увидеть духов представляет проблему.

Но есть техника общения с духами при проекции из состояния бодрствования. Она действует постольку, поскольку монастырь на астральном плане является достаточно аномальным местом. Кроме того, еще в древности, когда монастырь уже не существовал на физическом плане, он был подготовлен для практик начинающих адептами Ордена Хранителей Смерти. Речь здесь идет о месте, которому искусственно предали некоторые свойства эгрегора.

--------------------------------------------------------------------------------
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
ॐΣΛΣΝΑॐ


avatar

Сообщения : 11022
Сказали спасибо : 1147
Дата регистрации : 2012-10-07
Возраст : 26

СообщениеТема: Re: Контакты с духами. Отражение нападений в астрале. Монастырский склеп.   Ср Окт 22, 2014 5:10 am

Монастырский склеп



Сегодня последнее занятие этого курса, на котором вы отправитесь в склеп монастыря. Там вы встретитесь и побеседуете с духами умерших монахов. К этому занятию вы должны уже хорошо научиться проецироваться на высшие планы, поэтому общение с духами станет возможно.

Каждую свою практику в монастыре вы начинали с нижнего коридора, проходили мимо ниши со свечами и иконой. Сейчас вы тоже оказываетесь в начале этого коридора, но не идете вперед к винтовой лестнице, а поворачиваетесь назад. Там коридор кончается и начинается тёмная лестница (не винтовая), ступени которой ведут вас вниз, в один из склепов монастыря.

На лестнице темно, вы спускаетесь довольно долго. Далее вы оказываетесь в помещении, которое вырублено в толще скалы, поворачиваетесь вправо и видите его целиком. Оно имеет вытянутую форму, довольно большое, около двадцати метров в длину и около восьми в ширину. Склеп имеет закругленный и выгнутый подобно арке потолок, в котором прорезано два ряда маленьких окошек около мест соединения потолка и стен. Окошек два ряда - слева и справа - через них, при помощи сложной системы зеркал, в помещение поступает тусклый лунный свет.

В том месте, где вы сейчас стоите, расположено мощехранилище, в левой и правой стене сделаны просторные ниши в два яруса, всего их восемь - два ряда по две ниши слева и два таких же ряда справа. В нишах сложены старые пожелтевшие кости. Эти кости рассортированы по размеру. В нише слева внизу находятся только черепа, в следующей - мелкие кости, справа есть ниша, в которой находятся только берцовые и бедренные кости.

Далее, в глубине помещения, двумя рядами - слева и справа от центральной дорожки - расположены гробы из серого камня, они стоят перпендикулярно проходу. У некоторых сняты тяжелые каменные крышки. У некоторых место стыка с крышкой залито свинцом или смолой черного цвета. На большинстве крышек расположен лишь выпуклый крест, на некоторых есть надписи по-латыни и по-гречески. Есть и такие, на которых изображены таинственные символы.

В стенах есть ниши, где тоже находятся гробы, торцевые части которых видны, но преимущественно полуистлевшие, деревянные.

Склепы и кладбища - излюбленные места проявления умерших, т.к. некая привязка к уже разложившемуся физическому телу имеется достаточно долгое время. И не важно, что вы сейчас проецируетесь в место, которого на данный момент нет в нашем физическом мире. Астральный аналог его существует и будет существовать, притягивая тех, кто покоился в этом склепе.

Многие монахи, похороненные здесь, практиковали Магию и являлись достаточно сильными личностями. Сейчас вы можете вступить с ними в контакт и узнать то, что вас интересует. Можно получить любые сведения (если они их знают и согласятся вам ответить), рекомендую выяснять у них моменты, необходимы вам для магических практик.

Вы проходите через мощехранилище вглубь помещения, туда, где начинаются гробы. Слева два с закрытыми крышками, справа видны только с закрытыми крышками. Остановитесь у третьего гроба, слева от центрального прохода, его крышка лежит слева, прислонена к нему. Загляните внутрь, там вы увидите оскаленный череп, пожелтевшие кости и обрывки истлевшей материи.

Теперь вы должны сосредоточиться на этих останках. Эти кости некогда были человеком. Теперь это лишь прах. Но там не существует времени - почувствуйте это. Смотрите на останки, постепенно над ними появляется некий слегка подрагивающий ореол. Не отвлекайтесь ни на что вокруг. Дух умершего монаха может появиться рядом с вами, а может и не появиться, если вы недостаточно сконцентрировались на его останках, лежащих в гробу. В любом случае, через некоторое время вы "услышите" его вопрос, о цели с которой вы его потревожили. Ответьте, что нуждаетесь в его консультации. Далее спрашивайте то, что вас интересует. Держитесь непринужденно, как будто каждый день беседуете с духами, если же вы испугаетесь - ответов на вопросы не будет.

При задавании вопросов, помните, что умер он очень давно и не обладает познаниями в современной астрономии и физике. Однако он обладает магическими знаниями, столь необходимыми вам.

Этим упражнением вы будете заниматься всю неделю. В монастырском склепе подходите к другим гробам, предпочитая те, вокруг которых распространяется аура силы. Начните исследовать те, крышки которых открыты, далее переходите к остальным. Сейчас даже не так важны ответы духов, как важно приобретение навыка общения с ними.

--------------------------------------------------------------------------------
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
ॐΣΛΣΝΑॐ


avatar

Сообщения : 11022
Сказали спасибо : 1147
Дата регистрации : 2012-10-07
Возраст : 26

СообщениеТема: Re: Контакты с духами. Отражение нападений в астрале. Монастырский склеп.   Ср Окт 22, 2014 5:10 am

Итоги второго курса


На протяжении второго курса вы познакомились с тремя основными практиками астральной проекции. На высшем плане, при помощи практик, вы развили в себе навыки необходимые для магических действий.

Теперь эти навыки начнут проявляться на плане физическом, вне зависимости от вашего желания. Процесс этот идет и теперь его не остановить. Изменения не будут резкими, они происходят постепенно и заметить их не просто.

Метод проекции из состояния сновидения развивайте и оттачивайте, занимайтесь этим каждую ночь. Производите там "тестовые" воздействия на свою жизнь и своё окружение, потом смотрите, что меняется в физическом мире. То, что вы заметите обязательно записывайте, потом, проанализировав свои записи, вы составите индивидуальную инструкцию по воздействию на физический план. Такая инструкция всегда очень индивидуальна, т.к. сильно зависит от восприятия, помните, что мир - это всего лишь сигнал.

На следующем курсе займемся магическими практиками на физическом плане. Некоторые направления следующего курса: работа с подсознанием, рамки и маятники; питание и занятия Магией; создание мыслеформ и сущностей; изготовление амулетов и талисманов, использование минералы; создание вольтов. Третий курс будет включать практику и теорию прикладного характера.

--------------------------------------------------------------------------------
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
ॐΣΛΣΝΑॐ


avatar

Сообщения : 11022
Сказали спасибо : 1147
Дата регистрации : 2012-10-07
Возраст : 26

СообщениеТема: Re: Контакты с духами. Отражение нападений в астрале. Монастырский склеп.   Ср Окт 22, 2014 5:11 am

Тестирование

1.Когда вы начинаете проекцию в монастырь, оказываетесь в коридоре и идете по нему, что вы видите на иконе, которая расположена в нише со свечами?
2.Рассмотрите и опишите, как выглядит пол в верхнем коридоре, в котором находятся двери в три комнаты и спуск в лабиринт.
3.При работе с инкарнациями, какая из них проявилась первой (как выглядел тот человек)?
4.Что ответил хранитель лабиринта под монастырем на вопрос о том, когда же вы станете Магом?
5.Охарактеризуйте первый момент, когда вы оказываетесь на высшем плане, при проекции из переходного состояния.
Теперь дополнительные вопросы. На них отвечайте честно, на результат тестирования они ни как не повлияют. Нам они нужны для общей статистики успеваемости в Школе.
6.Научились ли вы проекции из состояния сновидения?
7.Научились ли вы проекции из переходного состояния?

Sator, 2002 год от РХ


--------------------------------------------------------------------------------
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Контакты с духами. Отражение нападений в астрале. Монастырский склеп.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Контакты с духами. Отражение нападений в астрале. Монастырский склеп.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
••• Эзотерический форум о Магии и Колдовстве •••  :: Астрал :: Астрал-