Последние темы | » Как вы попали к нам на форум?Вс Мар 24, 2024 4:20 pm автор bemor» Графические элементали. Автор KavviraСр Янв 03, 2024 4:56 pm автор Prosatanus» Чем отличается вера языческая от веры христианской?Ср Янв 03, 2024 10:18 am автор Prosatanus» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Давайте Знакомиться!Вт Янв 02, 2024 6:32 pm автор Prosatanus» АКЦИЯ! Расклад - "Связь с Предками"Вт Янв 02, 2024 6:23 pm автор Prosatanus» Сны как способ понять себяЧт Дек 07, 2023 1:03 pm автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Расклад "Наличие родового беса"Чт Дек 07, 2023 2:06 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Расклад "Хозяин дома"Чт Дек 07, 2023 12:48 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Чакровый раскладСр Дек 06, 2023 11:13 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» ДИАГНОСТИКА ПО ФОТОГРАФИИСр Дек 06, 2023 11:02 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Единороги и кристаллыВт Ноя 28, 2023 7:44 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Порталы для единороговВт Ноя 28, 2023 7:38 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Ритуалы и церемонии единорогаВт Ноя 28, 2023 12:50 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Магия и эссенция единорогаВт Ноя 28, 2023 12:47 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Проработка колоды Таро Безумной ЛуныЧт Апр 27, 2023 11:59 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ |
Статистика | |
Наш Баннер |
|
|
| ЗАЩИТА ПРЕДКОВ | |
|
+4Касандра Лилит Aleksei ॐΣΛΣΝΑॐ Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
ॐΣΛΣΝΑॐ
Награды : Сообщения : 11774 Сказали спасибо : 1147 Дата регистрации : 2012-10-07 Возраст : 33
| Тема: ЗАЩИТА ПРЕДКОВ Чт Фев 14, 2013 5:23 pm | |
| Сильная Защита предков.
Священные пращуры мои, услышите меня в долине предков, вразумите к моим мольбам. Святые Воины, Святого дела, прошу, Великие Воины Моего Рода встаньте, как один на защиту мою. Возьмите в руки Мечи святые. Встаньте в круг священный - Защитите Меня лучами Света Божия, не дайте моим ворогам меня сгубить, тело изурочить, душу увести. Встаньте, как Один, встаньте, как Стена. Свет Божий для всех Один. Я теперь не одна- Со Мною Род Весь Мой стоит колено к колено. Тать иди стороной, туда, откуда возврата нету, со мною Отец Отца Отцов Отца Моего, со мною мудрость Рода, от первых истоков до Меня. Они Стоят вокруг Меня Кольцом, Они Защищают Меня. Со Мною все Пращуры Мои Воины Долины Предков. (читать 3 раза). | |
| | | Aleksei
Сообщения : 22 Сказали спасибо : 0 Дата регистрации : 2013-03-19
| Тема: Re: ЗАЩИТА ПРЕДКОВ Вт Мар 19, 2013 5:11 pm | |
| | |
| | | Лилит
Сообщения : 251 Сказали спасибо : 1 Дата регистрации : 2013-03-04
| Тема: Re: ЗАЩИТА ПРЕДКОВ Ср Мар 20, 2013 4:40 pm | |
| тоже интересно какой ритуал тут? | |
| | | Aleksei
Сообщения : 22 Сказали спасибо : 0 Дата регистрации : 2013-03-19
| Тема: Re: ЗАЩИТА ПРЕДКОВ Ср Мар 20, 2013 4:47 pm | |
| Может все вместе подумаем? | |
| | | Касандра
Сообщения : 156 Сказали спасибо : 4 Дата регистрации : 2013-02-13
| Тема: Re: ЗАЩИТА ПРЕДКОВ Чт Дек 26, 2013 4:21 am | |
| визуализация, выходите с ними на контакт, вы почувствуете, когда они рядом. | |
| | | настенька
Сообщения : 240 Сказали спасибо : 8 Дата регистрации : 2013-09-22 Возраст : 45
| Тема: Re: ЗАЩИТА ПРЕДКОВ Сб Дек 28, 2013 4:35 am | |
| Доброе утро.Сколько раз читаю этот заговор и мне все кажется что здесь что то не хватает.... | |
| | | Гость
Гость
| Тема: Re: ЗАЩИТА ПРЕДКОВ Сб Дек 28, 2013 5:10 pm | |
| Этот защитный заговор-молитву давала когда-то я. Силу её испытала сама. Она дана была в своё время мне другим человеком и это не сетевой обряд. И я ставила условие: не выставлять его в сеть... Меня не послушались. Теперь вот спрашивают ритуальную часть, а никто не знает...
Выложен он так, как мне его давали. И работает именно в таком варианте, т.к., повторюсь, сама его испытала.
На счёт ритуальной части. Теперь нужно думать мне КАК не получить по голове из-за нарушения условий...
Если дадут добро, расскажу. |
| | | ॐΣΛΣΝΑॐ
Награды : Сообщения : 11774 Сказали спасибо : 1147 Дата регистрации : 2012-10-07 Возраст : 33
| Тема: Re: ЗАЩИТА ПРЕДКОВ Вс Дек 29, 2013 2:36 am | |
| ФЕЕРИЯ, приветик дорогуль)) давно тебя не видела)) Я даже не помню где я это брала, но где то на форуме... Если не против, можешь скинуть полностью с ритуалом или сюда или в личку. | |
| | | Гость
Гость
| Тема: Re: ЗАЩИТА ПРЕДКОВ Вс Дек 29, 2013 5:59 am | |
| - IMMORTAL пишет:
- Я даже не помню где я это брала, но где то на форуме...
Привет))) Были вопросы - надо было решать, плюс уезжала на несколько дней. А молитву-заговор тебе и давала и тут в том числе, а потом тему удалили. Ибо ритуал не сетевой. |
| | | Меланья
Практик
Сообщения : 724 Сказали спасибо : 33 Дата регистрации : 2013-08-21 Возраст : 55
| Тема: Re: ЗАЩИТА ПРЕДКОВ Вс Дек 29, 2013 12:51 pm | |
| Завтра напишу ритуал , сегодня очень поздно у нас уже . | |
| | | настенька
| Тема: Re: ЗАЩИТА ПРЕДКОВ Пн Янв 06, 2014 6:04 pm | |
| | |
| | | Mariyana
Сообщения : 550 Сказали спасибо : 145 Дата регистрации : 2013-09-29 Возраст : 58
| Тема: Re: ЗАЩИТА ПРЕДКОВ Пн Янв 06, 2014 10:19 pm | |
| - настенька пишет:
- Доброе утро.Сколько раз читаю этот заговор и мне все кажется что здесь что то не хватает....
Да-а-а... очень интересно... | |
| | | Гость
Гость
| Тема: Re: ЗАЩИТА ПРЕДКОВ Вт Янв 07, 2014 6:44 am | |
| - настенька пишет:
- Я на двух форумах видела эту молитву
Вот и попросите на том форуме ритуальную часть))) В чём проблема-то? Раз она никакая не секретная, то там должны знать ритуальную часть. Тем более у меня может не совпадать с той, которую дадут там и Вы уже, в очередной раз, меня начнёте обвинять в том, что я даю неправильно, а вот там... Не далее, как 5 минут назад я заскочила "случайно" на форум один и там была дана молитва-заклинание Силы Предков. Мало того, что она там уже есть, так "обыватель" дал её в индуизме, к которому она абсолютно не имеет никакого значения... Вывод: надо давать отчёт в том, что и куда выкладывашь, чтобы потом мог обстоятельно ответить на возникающие вопросы. Именно так я и стараюсь делать. |
| | | настенька
| Тема: Re: ЗАЩИТА ПРЕДКОВ Вт Янв 07, 2014 7:24 am | |
| Так и я о чем .Повторяюсь еще раз..Зачем выкладывать не полностью заговоры.Если не дают ритуальную часть то смысл в них??Только ради галочки на форуме???Я не понимаю!!!!Зачем людей обмановать???Вы бейте лбы а мы посмотрим и посмеемся??? | |
| | | настенька
| Тема: Re: ЗАЩИТА ПРЕДКОВ Вт Янв 07, 2014 7:28 am | |
| Я не просила ритуальную часть.Я написала что в этой молитве что то не хватает.А если ее вынесли на обзор всеобщий то выноси полностью а не кусками такими как хочется. | |
| | | Гость
Гость
| Тема: Re: ЗАЩИТА ПРЕДКОВ Вт Янв 07, 2014 7:36 am | |
| Настенька, эта молитва-обращение к Предкам дана ПОЛНОСТЬЮ. Я сверилась с тем, что передала мне моя наставница, которая в своё время меня вела на первых порах в мире магии. А если она Вам кажется неполной. то мне это говорит лишь о том, что Вам, возможно, она просто-напросто не подходит. Я же когда её "читала", я плакала навзрыд, так на меня она подействовала... |
| | | настенька
| Тема: Re: ЗАЩИТА ПРЕДКОВ Вт Янв 07, 2014 7:40 am | |
| Может и так я не спорю.Я не плакала.У меня была тревога не более.Тревога о том что чего то нет в написанном. | |
| | | Гость
Гость
| Тема: Re: ЗАЩИТА ПРЕДКОВ Вт Янв 07, 2014 8:02 am | |
| - настенька пишет:
- Может и так я не спорю.Я не плакала.У меня была тревога не более.Тревога о том что чего то нет в написанном.
Тогда Вам её лучше не применять, хотя тревога ещё не значит, что это Ваше личное. Тут не помешала бы и диагностика: нет ли в роду чего такого, что вызывает тревогу у Вас именно при чтении данной молитвы. Может Вам таким образом дают знать, что Роду нужна помощь? |
| | | настенька
| Тема: Re: ЗАЩИТА ПРЕДКОВ Вт Янв 07, 2014 12:13 pm | |
| Я ставила на себя став изменения судьбы.И мне приснился сон:Мужчина проклял мою про бабушку когда он просила у него еды для детей.Это был 33 год.Он ей сказал что будь проклят весь твой бабский род.После этого сна мне приснился обратно этот мужчина и просил у меня прощения.Как я потом у мамы спросила оказывается это был наш родственник.Родной брат про бабушки.Я сейчас не могу не чего сделать пока моя мама не решит проблемы по дому.Она хочет в Харькове дом продать а в Одесской области купить.Я пока жду.Я вызывала предков мне посоветовал Неграл.Я всех женщин видела своего рода которые имели силу но ко мне не могли подойти.Какой то мужик сзади меня и шел а за этим мужиком тянулась черный дым.А на руке у него была змея и она шипела и двигалась.Все женщины мне поклонялись и приветствовали.А одна ко мне хотела подойти так он не дал разрешения.Потом мне сон приснился и она попросила найти ее.Я уже знаю где она похоронена и знаю то что не один из ее детей силу не взял у нее.Так что такая у меня история.Я только что и могу ставить на себя чистки чтоб хоть как то поддержать себя. | |
| | | Гость
Гость
| Тема: Re: ЗАЩИТА ПРЕДКОВ Вт Янв 07, 2014 5:20 pm | |
| Как по мне, то у Вас замок есть. Убирать надо. Но это моё видение Вашей ситуации. Поставлен он мужчиной. И его и показали во сне Вам. |
| | | настенька
| Тема: Re: ЗАЩИТА ПРЕДКОВ Вт Янв 07, 2014 6:41 pm | |
| Да..Я ставила став магма чистила чакры и каналы.Пройдут праздники поставлю снова.
| |
| | | Гость
Гость
| Тема: Re: ЗАЩИТА ПРЕДКОВ Вт Янв 07, 2014 7:21 pm | |
| - настенька пишет:
- Да..Я ставила став магма чистила чакры и каналы.Пройдут праздники поставлю снова.
Я не об этом говорила. Это как замок на Род. Роду закрыли возможность приходить Вам на помощь, передавать знания и силу. Примерно так. |
| | | настенька
| Тема: Re: ЗАЩИТА ПРЕДКОВ Ср Янв 08, 2014 5:53 am | |
| | |
| | | Гость
Гость
| Тема: Re: ЗАЩИТА ПРЕДКОВ Ср Янв 08, 2014 6:48 am | |
| Я Вам в ЛС напишу своё видение, а Вы уже решите сами. В течение сегодняшнего дня. |
| | | настенька
| Тема: Re: ЗАЩИТА ПРЕДКОВ Ср Янв 08, 2014 8:26 am | |
| Хорошо.Пока я еще не чего не получала.Жду. | |
| | | | ЗАЩИТА ПРЕДКОВ | |
|