Последние темы | » Как вы попали к нам на форум?Вс Мар 24, 2024 4:20 pm автор bemor» Графические элементали. Автор KavviraСр Янв 03, 2024 4:56 pm автор Prosatanus» Чем отличается вера языческая от веры христианской?Ср Янв 03, 2024 10:18 am автор Prosatanus» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Давайте Знакомиться!Вт Янв 02, 2024 6:32 pm автор Prosatanus» АКЦИЯ! Расклад - "Связь с Предками"Вт Янв 02, 2024 6:23 pm автор Prosatanus» Сны как способ понять себяЧт Дек 07, 2023 1:03 pm автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Расклад "Наличие родового беса"Чт Дек 07, 2023 2:06 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Расклад "Хозяин дома"Чт Дек 07, 2023 12:48 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Чакровый раскладСр Дек 06, 2023 11:13 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» ДИАГНОСТИКА ПО ФОТОГРАФИИСр Дек 06, 2023 11:02 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Единороги и кристаллыВт Ноя 28, 2023 7:44 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Порталы для единороговВт Ноя 28, 2023 7:38 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Ритуалы и церемонии единорогаВт Ноя 28, 2023 12:50 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Магия и эссенция единорогаВт Ноя 28, 2023 12:47 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Проработка колоды Таро Безумной ЛуныЧт Апр 27, 2023 11:59 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ |
Статистика | |
Наш Баннер |
|
|
| непонятный став | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Кассиопея
Сообщения : 7 Сказали спасибо : 1 Дата регистрации : 2013-02-14
| Тема: непонятный став Сб Фев 16, 2013 10:46 am | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я рунам не занимаюсь. Сегодня ночью кто-то мне дал этот став. Мне сначала подробно изобразили четвертую его часть, сказали что можно этим пользоваться, но надо составить став из четырех отдельных, сделав его одним общим. Мне его показали . Сказали, четко его запомнить и воспользоваться им. Что это значит | |
| | | Алёнушка
Сообщения : 565 Сказали спасибо : 32 Дата регистрации : 2012-11-28
| Тема: Re: непонятный став Сб Фев 16, 2013 11:25 am | |
| Вам его показали КТО??? я бы сказала что это приворот... при чём вообще по жескачу... | |
| | | Nergal
Сообщения : 2659 Сказали спасибо : 694 Дата регистрации : 2012-10-07 Возраст : 55
| Тема: Re: непонятный став Сб Фев 16, 2013 11:31 am | |
| Тут идут Кано и Вунью, так же просматривается Турисаз, Эйваз и Квеорт - я в Рунах не силён, но - 2 Руны Огня это что то да значит ... правда Квеорт несколько видоизменён и больше походит на Эйваз... думать надо... | |
| | | Nereida
Практик
Сообщения : 59 Сказали спасибо : 36 Дата регистрации : 2013-01-27
| Тема: Re: непонятный став Сб Фев 16, 2013 12:25 pm | |
| - Кассиопея пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я рунам не занимаюсь. Сегодня ночью кто-то мне дал этот став. Мне сначала подробно изобразили четвертую его часть, сказали что можно этим пользоваться, но надо составить став из четырех отдельных, сделав его одним общим. Мне его показали . Сказали, четко его запомнить и воспользоваться им. Что это значит четко видно турс, кано, вторым планом йера..согласна- как с вариантов это приворот жесткач .. по классике 13 турсов с 13 асс - это приворот | |
| | | Nereida
Практик
Сообщения : 59 Сказали спасибо : 36 Дата регистрации : 2013-01-27
| Тема: Re: непонятный став Сб Фев 16, 2013 12:27 pm | |
| еще вариант это чистка..турс отсекает кано находит гадость, йера- зацикливает чистку | |
| | | Касандра
Сообщения : 156 Сказали спасибо : 4 Дата регистрации : 2013-02-13
| Тема: Re: непонятный став Сб Фев 16, 2013 12:35 pm | |
| Мне кажется, что Это чистка и защита, в центр просится фото , т.е. точка- объект. Срабатывает как ножи -вентиляторы,движение по кругу, всё, что пытается пролезть внутрь, т.е. к объекту - разрушается . | |
| | | Zarin
Сообщения : 19 Сказали спасибо : 0 Дата регистрации : 2012-12-24
| Тема: Re: непонятный став Сб Фев 16, 2013 12:42 pm | |
| Порча - разрушение. Свастики усиливают. Стунген-исс скрывает, Йер откачивает жизненные силы из пробоев. Кенназы - а: усиливаю турсы, б - их вообще нет, с: это стилизация соулу. бего - структура | |
| | | Алёнушка
Сообщения : 565 Сказали спасибо : 32 Дата регистрации : 2012-11-28
| Тема: Re: непонятный став Сб Фев 16, 2013 12:46 pm | |
| - Nereida пишет:
- Кассиопея пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я рунам не занимаюсь. Сегодня ночью кто-то мне дал этот став. Мне сначала подробно изобразили четвертую его часть, сказали что можно этим пользоваться, но надо составить став из четырех отдельных, сделав его одним общим. Мне его показали . Сказали, четко его запомнить и воспользоваться им. Что это значит четко видно турс, кано, вторым планом йера..согласна- как с вариантов это приворот жесткач .. по классике 13 турсов с 13 асс - это приворот я вот чётко турсы вижу и гебо... а всё остальное уже второпланово... вот и вывод отсюда такой сделала... | |
| | | Zarin
| Тема: Re: непонятный став Сб Фев 16, 2013 12:55 pm | |
| это не приворот. и Турс не приворотная руна. Хотябы потому что применяемая женщиной - оказывает на нее негативное влияние, а если применяется мужчиной на женщину - подавно. 4 турса - сказки. Сатурн ничего общего не имеет с приворотами | |
| | | Nergal
Сообщения : 2659 Сказали спасибо : 694 Дата регистрации : 2012-10-07 Возраст : 55
| Тема: Re: непонятный став Сб Фев 16, 2013 12:59 pm | |
| Посидел поразмышлял, МЯСОРУБКА это... да такая что разорвёт энергетику человека в считание дни, то есть - реально мощная порча на смерть и итог будет очень быстрым, от 3х дней до месяца, ву зависимости от Силы делающего... Оговор придумать надо, вису.. | |
| | | Кассиопея
| Тема: Re: непонятный став Сб Фев 16, 2013 1:10 pm | |
| - Zarin пишет:
- Порча - разрушение. Свастики усиливают. Стунген-исс скрывает, Йер откачивает жизненные силы из пробоев. Кенназы - а: усиливаю турсы, б - их вообще нет, с: это стилизация соулу. бего - структура
Мне кажется, что это что-то вроде защиты-нападения. Я получаю часто информацию во сне (работаю с тонким телами), но Руны- это впервые. Я задавала вопрос перед сном- как нейтрализовать нападающих на нашу семью "врагов", которые используют все возможные и невозможные методы нападения. Вот так мне ответили. Тут некоторые пишут о приворотах. Но у меня и в мыслях нет ничего такого...А вот КАК нам защититься и как их оружие повернуть против них же самих- вот это было бы то, что надо. | |
| | | Nergal
| Тема: Re: непонятный став Сб Фев 16, 2013 1:14 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отличный и проверенный став - работает - эффект от 1го до 3х часов начало работы, видимое проявление особенно на здоровье.. | |
| | | Nergal
| Тема: Re: непонятный став Сб Фев 16, 2013 1:21 pm | |
| Кассиопея Да по сути это как раз то что ты и хотела )) Получается, напавшего разрывает в клочья его же энергетикой - только этот став поинтереснее будет чем Бешенный Ёж, последний довольно таки энергозатратный... но и хитрее - он типа самонаводящейся боеголовки - по каналу нападения проникает в напавшего и разрывает его собственной энергетикой. Но вот твой став куда лохмаче будет )) Возьмусь тестировать его, есть тут одна особо выдающаяся личность ))) | |
| | | Кассиопея
| Тема: Re: непонятный став Сб Фев 16, 2013 1:26 pm | |
| - nergal пишет:
- Посидел поразмышлял, МЯСОРУБКА это... да такая что разорвёт энергетику человека в считание дни, то есть - реально мощная порча на смерть и итог будет очень быстрым, от 3х дней до месяца, ву зависимости от Силы делающего...
Оговор придумать надо, вису.. Меня последние трое суток мучили мысли- как дать отпор тем, кто разрушает жизнь моих детей и внуков? Я просила помощи у высших сил. Те, кто на нас нападает.... их надо экзорцизмом "лечить", но на расстоянии и против желания это невозможно. Вот видимо для избавления от их подлостей , мне и дали этот ЗНАК СВЫШЕ. Помогите как его использовать и как оговорить. А сила у меня есть. Много лет занималась экзорцизмом. | |
| | | Nergal
| Тема: Re: непонятный став Сб Фев 16, 2013 1:33 pm | |
| Кассиопея Экзорцизмом??? ого! меня посмотрите на наличие или отсутствие Живности? Да, оговор можно придумать и нужно, покумекаю, может чего и надумаю если сам не смогу то с просьбочкой обращусь к сильным Рунологам. Помогу вам однозначно. | |
| | | Zarin
| Тема: Re: непонятный став Сб Фев 16, 2013 2:04 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Улавливаете сходство?) Это крест Тора. Четверной м Мьелльнир+свастика | |
| | | Nergal
| Тема: Re: непонятный став Вс Фев 17, 2013 7:17 am | |
| Попросил знакомую посмотреть формулу - вот вердик специалиста :
Ну почему же. Многие агисхальямы, а здесь по сути представлена разновидность оного, за центр пересечения каналов имеют точку, в которой сходится вся поступающая извне энергия и прокачиваясь через центр, возвращается к исходным точкам входа и распределяет энергию. Агисхальям мне напомнил, эдакий детский ветряной флюгер. По сути, если брать за основу Турисазы, как систему обороны, то по каналам извне, к человеку, который зацентрирован в точке "сборки" идет защитная энергия, которая вживается через центр и далее работает как установленный щит, эдак, как сюрикен/ветряная мельница своими хвостами отбивает приходящюю дрянную энергию. А что, интересная система. Отпшитесь пожалуйста после испробования.
Задала вопрос: Каков основной функционал данного става: Дама пентаклей + 4 мечей ПП + Сила
Дама пентаклей, подобна рогу изобилия, она притягивает благополучие во всех своих эпостасях, но чаще в материальном плане, т.к. мы работаем здесь с энергетикой - то в плане энергетического здоровья. Эдакие устойчивые, земные энергии. Дама способна сохранять и накапливать и давать чувство безопасности и защищенности. Но стоит помнить, что земля очень медленная энергия, поэтому даже судя по количеству бинд рун, став будет долго вживаться и раскручиваться. Далее, выздоровление, обусловленное перевернутой четверкой мечей будет идти за счет расслабления. Формула будет проводить земные энергии Дамы пентаклей в центр - точку накопления достаточно незаметно для оппонента. Вероятен более тесный контакт в это время со внутренними наставниками, улучшение частоты и качества работы с астральным планом, вход в контакт с хранителями и проводниками. И как выброс во вне, после накопления, аккумуляции и распределения - Сила, которая даст духовную, физическую и энергетическую витальность. Энергия солярная, помогающая противостоять внешним негативным обстоятельствам. Я бы даже ее сравнила с крепко сжатым кулаком. Т.е. тот кто позволит себе насилие или же энергетическое нападение в сторону оппонента, носящего формулу, получит в троекратном размере отзеркаливающий эффект щита. Физиологическая область отторжения/отзеркаливания удара/посыла - Манипура - область солнечного сплетения. По-моему, вполне рабочая вещь.
Thistle Witch | |
| | | Zarin
| Тема: Re: непонятный став Вс Фев 17, 2013 7:23 am | |
| | |
| | | Nergal
| Тема: Re: непонятный став Вс Фев 17, 2013 7:28 am | |
| Zarin Не соглашусь с тобою, Тис довольно таки сильный Рунолог, Практикующий - это первое что она увидала и написала, человек размышляет - потом ещё окончательно ответит.. | |
| | | Zarin
| Тема: Re: непонятный став Вс Фев 17, 2013 9:06 am | |
| Рунолог - не певец рун) Не стоит засорять голову тем что можно подцепить в книжках от современных эрилей и школ всяких Бездн, и прочего сброда...
В наше время эти знания можно получить лишь - прямым контактом, от Богов, через бессознательное.
А не заниматься рисованием, что любят делать в круге практиков
А то что написала она - вижу именно "лог" - логос - зубрежку. гигиена мозга - имхо полезнее) | |
| | | Nergal
| Тема: Re: непонятный став Вс Фев 17, 2013 10:07 am | |
| Согласен - Знания получаешь напрямую от Богов - Демонов ))) Странное дело - Велиал - Белиал - Велес - суть одно, был всегда Богом, но вот почему то попав в иудейские книжки переродился вдруг в одночасье в Демона )))) | |
| | | Zarin
| Тема: Re: непонятный став Вс Фев 17, 2013 10:09 am | |
| И не с ним одним такая беда) И Молох и Баал - та же история\\\ враги народа блин) | |
| | | Кассиопея
| Тема: Re: непонятный став Вс Фев 17, 2013 11:12 am | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Молот (крест) Тора В древнеисландских сагах можно найти подтверждение тому, что уже только один символ Молота Тора сам по себе (как и христианское крестное знамение и крест животворящий) был достаточно эффективным средством против воплощений Тьмы; также активно использовали этот знак символизирующий защиту от несчастий, сил тьмы, оборотней и враждебной «ночной» волшбы. Символичное значение Молота Тора использовалось и при погребениях. На найденных в Дании мечах саксов найденных в Англии можно встретить этот символ, на амулетах викингов обнаруженных при раскопках так же присутствует этот знак. На надгробиях так же был высечен Молот Тора для защиты от ночных ведьм и некромантов. О том, что знак Молота Тора был похож на крест - можно судить и по камню, воздвигнутому на севере Восточной Четверти Исландии в XIII веке в местечке Хель-кунду-хейд-, считавшимся нечистой землей, населенной троллями, ведьмами и оборотнями. Камень был в виде креста с загнутыми вниз краями поперечины. Позже значение Молота Тора раскрывается в исландских рукописях XVI-XIX веков, где он уже считается не символом божественного поклонения, а лишь сильным мистическим знаком, используемым как мифическое сверхмощное оружие. | |
| | | Кассиопея
| Тема: Re: непонятный став Вс Фев 17, 2013 5:38 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обращаюсь ко ВСЕМ ! посмотрите этот став! Мне надо создать такое чтобы уничтожить нападающих на меня врагов, но при этом самой не пострадать. Смысл- наступать, но хорошо защититься при этом. | |
| | | Кассиопея
| Тема: Re: непонятный став Вс Фев 17, 2013 5:41 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А этот , он тоже на основе креста ТОРА,- сможет ли он сработать на уничтожение тех, кто нападает? | |
| | | | непонятный став | |
|