Формула "Rosenrot" авторы Сэм и Usya[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Центр :
2 Лагуз + Дагаз + Соуло . Второй план : Маназ , Уруз
Слева и с права от Маназ :
Квеорт+ Турс + Райдо + Наут . Второй план : Эваз
Крайняя с лева : Лагуз + Соуло + Наут . Второй план : Тейваз
Крайняя с права : Лагуз + Наут + Йера
МОИ КОММЕНТАРИИ ПО ДАННОМУ СТАВУ И ОПЫТ РАБОТЫ
Эта чистка много чего счищает РАБОТАЕТ МЯГЧЕ чем ЛАНДЫШ)))) но целительные руны я бы все равно рекомендовала
отчет за первый день.. наносила на свое тельце и тельце ПОДОПЕЧНОГО)) так же нанесла на фото еще одного клиента.. по статистике могу сказать следующее - у меня палидром горел, у второго тоже как он выразился аж пек, третий просто сказал что у него что-то случилось - я не говорила ему время начала работы, но по времени совпадает с началом активации формулы.
Спала сегодня от силы часа 2, но совершенно отдохнувшая, второй клиент провалился в сон, третий проснулся в 3 ночи..(побочка - ее муж сегодня на удивление проснулся спокойным и не тянется к бутылке хотя вчера был ужасный перепой у него.)
состояние у меня настроение повышенное, второй клиент начал выплывать из депрессии (им питались и от сюда депрессионное состояние + на него активно магичили приворот через кладбище и остальную мелочь), третья начала тоже выходить из деперессионно-аппотичного состояния, по тому что вижу перекрыла каналы утечки энергии и убрала пару привязок...
ставила чистку еще на несколько человек.. итог
по мне все прошло хорошо))) проблем по тяжести не было совсем... даже целительные не понадобились..
объект №1 - все снялось прекрасно и без перекосов.
объект №2 - переодические состояния аппатии, но это объяснимо - рвутся связи...
объект № 3 - состояние нормальное , появилась энергия, по последним данным ее вштырило так что в 3 ночи стала готовить голубцы и борщ))
объект №4 - состояние стабильное.. вычистило все, причем у нее не наблюдалось попаданий в состояние аппатии которое наблюдалось у других (возможно именно потому что у нее небыло таких сильных застарелых привязок)
объект №5 - убираются негатив и тут же идет улучшение физического состояния - реально кролик отмечает то, чтоу него перестала болеть спина, и ноги...(болезнь Бахтырева)
объект №6 - перестал пить... алкоголик запойный.. за 7 лет его видели трезвым раз 8-10.. тут перестал пить вдруг сам, и плюс к этому пошла волна любви к семье... что очень в принцепе хорошо... негатив уходит и у него улучшается состояние даже кожи...
объект №7 - тут отдельно - родовик.. и причем сильный... только начала выходить из депресии... в которую впала при начале чистки... сегодня позвонила и сообщила что оказывается она хочет жить))) и мир прекрасен)))
так по мелочи могу отметить что у всех людей идет подъем энергии, улучшение состояния внутреннего и внешнего, уход как проблем негатива, так и заметное улучшение физического сотояния... так один кролик после чистки вдруг неожиданно получила предложение на работу - год сидела без работы и не могда ее найти...
могу отметить что при оговоре убирает и тараканов в голове людей,и блоки , но это я оговаривала в комплексе и только при обязательном их возникновении при вмешательство в них при помощи магии...
опыт продолжаю... по снятию чистки, обычно смотрю по ссостоянию - если есть необходимость ставлю целительные, а потом ставлю защиту по факту того что именно надо...
P.S. если наносится на тело, то отмечаются момент чистки став по их варажениям горит... причем по факту наблюдения особенно он проявляется в моменты наподения на людей... что еще могу отметить - пронаблюдала то, что один из нападавших получил неожиданно сильный обратный удар..