••• Эзотерический форум о Магии и Колдовстве •••
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

• Эзотерический форум о Таро • Оракулах • Рунах • Белой Магии •

ФорумПубликацииРегистрацияВходЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА "Rosenrot" 1263630583_kamirah_koshki_05
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Луна
События
Последние темы
» Как вы попали к нам на форум?
ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА "Rosenrot" I_icon_minitimeВс Мар 24, 2024 4:20 pm автор bemor

» Графические элементали. Автор Kavvira
ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА "Rosenrot" I_icon_minitimeСр Янв 03, 2024 4:56 pm автор Prosatanus

» Чем отличается вера языческая от веры христианской?
ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА "Rosenrot" I_icon_minitimeСр Янв 03, 2024 10:18 am автор Prosatanus

»  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Давайте Знакомиться!
ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА "Rosenrot" I_icon_minitimeВт Янв 02, 2024 6:32 pm автор Prosatanus

» АКЦИЯ! Расклад - "Связь с Предками"
ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА "Rosenrot" I_icon_minitimeВт Янв 02, 2024 6:23 pm автор Prosatanus

» Сны как способ понять себя
ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА "Rosenrot" I_icon_minitimeЧт Дек 07, 2023 1:03 pm автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Расклад "Наличие родового беса"
ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА "Rosenrot" I_icon_minitimeЧт Дек 07, 2023 2:06 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Расклад "Хозяин дома"
ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА "Rosenrot" I_icon_minitimeЧт Дек 07, 2023 12:48 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Чакровый расклад
ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА "Rosenrot" I_icon_minitimeСр Дек 06, 2023 11:13 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» ДИАГНОСТИКА ПО ФОТОГРАФИИ
ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА "Rosenrot" I_icon_minitimeСр Дек 06, 2023 11:02 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

»  Единороги и кристаллы
ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА "Rosenrot" I_icon_minitimeВт Ноя 28, 2023 7:44 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Порталы для единорогов
ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА "Rosenrot" I_icon_minitimeВт Ноя 28, 2023 7:38 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Ритуалы и церемонии единорога
ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА "Rosenrot" I_icon_minitimeВт Ноя 28, 2023 12:50 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Магия и эссенция единорога
ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА "Rosenrot" I_icon_minitimeВт Ноя 28, 2023 12:47 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Проработка колоды Таро Безумной Луны
ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА "Rosenrot" I_icon_minitimeЧт Апр 27, 2023 11:59 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

Важные новости!
Статистика
Наш Баннер

ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА "Rosenrot"

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
ॐΣΛΣΝΑॐ
ॐΣΛΣΝΑॐ

ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА "Rosenrot" Empty
СообщениеТема: ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА "Rosenrot"   ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА "Rosenrot" I_icon_minitimeСб Фев 23, 2013 8:28 am

Формула "Rosenrot" авторы Сэм и Usya

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Центр :
2 Лагуз + Дагаз + Соуло . Второй план : Маназ , Уруз
Слева и с права от Маназ :
Квеорт+ Турс + Райдо + Наут . Второй план : Эваз
Крайняя с лева : Лагуз + Соуло + Наут . Второй план : Тейваз
Крайняя с права : Лагуз + Наут + Йера

МОИ КОММЕНТАРИИ ПО ДАННОМУ СТАВУ И ОПЫТ РАБОТЫ
Эта чистка много чего счищает РАБОТАЕТ МЯГЧЕ чем ЛАНДЫШ)))) но целительные руны я бы все равно рекомендовала

отчет за первый день.. наносила на свое тельце и тельце ПОДОПЕЧНОГО)) так же нанесла на фото еще одного клиента.. по статистике могу сказать следующее - у меня палидром горел, у второго тоже как он выразился аж пек, третий просто сказал что у него что-то случилось - я не говорила ему время начала работы, но по времени совпадает с началом активации формулы.
Спала сегодня от силы часа 2, но совершенно отдохнувшая, второй клиент провалился в сон, третий проснулся в 3 ночи..(побочка - ее муж сегодня на удивление проснулся спокойным и не тянется к бутылке хотя вчера был ужасный перепой у него.)
состояние у меня настроение повышенное, второй клиент начал выплывать из депрессии (им питались и от сюда депрессионное состояние + на него активно магичили приворот через кладбище и остальную мелочь), третья начала тоже выходить из деперессионно-аппотичного состояния, по тому что вижу перекрыла каналы утечки энергии и убрала пару привязок...

ставила чистку еще на несколько человек.. итог

по мне все прошло хорошо))) проблем по тяжести не было совсем... даже целительные не понадобились..

объект №1 - все снялось прекрасно и без перекосов.

объект №2 - переодические состояния аппатии, но это объяснимо - рвутся связи...

объект № 3 - состояние нормальное , появилась энергия, по последним данным ее вштырило так что в 3 ночи стала готовить голубцы и борщ))

объект №4 - состояние стабильное.. вычистило все, причем у нее не наблюдалось попаданий в состояние аппатии которое наблюдалось у других (возможно именно потому что у нее небыло таких сильных застарелых привязок)

объект №5 - убираются негатив и тут же идет улучшение физического состояния - реально кролик отмечает то, чтоу него перестала болеть спина, и ноги...(болезнь Бахтырева)

объект №6 - перестал пить... алкоголик запойный.. за 7 лет его видели трезвым раз 8-10.. тут перестал пить вдруг сам, и плюс к этому пошла волна любви к семье... что очень в принцепе хорошо... негатив уходит и у него улучшается состояние даже кожи...

объект №7 - тут отдельно - родовик.. и причем сильный... только начала выходить из депресии... в которую впала при начале чистки... сегодня позвонила и сообщила что оказывается она хочет жить))) и мир прекрасен)))

так по мелочи могу отметить что у всех людей идет подъем энергии, улучшение состояния внутреннего и внешнего, уход как проблем негатива, так и заметное улучшение физического сотояния... так один кролик после чистки вдруг неожиданно получила предложение на работу - год сидела без работы и не могда ее найти...

могу отметить что при оговоре убирает и тараканов в голове людей,и блоки , но это я оговаривала в комплексе и только при обязательном их возникновении при вмешательство в них при помощи магии...

опыт продолжаю... по снятию чистки, обычно смотрю по ссостоянию - если есть необходимость ставлю целительные, а потом ставлю защиту по факту того что именно надо...

P.S. если наносится на тело, то отмечаются момент чистки став по их варажениям горит... причем по факту наблюдения особенно он проявляется в моменты наподения на людей... что еще могу отметить - пронаблюдала то, что один из нападавших получил неожиданно сильный обратный удар..
Вернуться к началу Перейти вниз
Ama
Ama

ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА "Rosenrot" Ddddnn10

СообщениеТема: Re: ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА "Rosenrot"   ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА "Rosenrot" I_icon_minitimeВс Май 26, 2013 9:26 pm

Подтверждаю, работает.
Лилит
Лилит

ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА "Rosenrot" St2

СообщениеТема: Re: ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА "Rosenrot"   ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА "Rosenrot" I_icon_minitimeСр Май 29, 2013 2:46 pm

многократно проверено. отличная вещь. рабочая.
Нахема из Ада
Нахема из Ада
Под наблюдением!

СообщениеТема: Re: ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА "Rosenrot"   ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА "Rosenrot" I_icon_minitimeПн Фев 17, 2014 12:54 pm

метод рабочий, но очень жесткий.

ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА "Rosenrot"
Страница 1 из 1