Последние темы | » Как вы попали к нам на форум?Вс Мар 24, 2024 4:20 pm автор bemor» Графические элементали. Автор KavviraСр Янв 03, 2024 4:56 pm автор Prosatanus» Чем отличается вера языческая от веры христианской?Ср Янв 03, 2024 10:18 am автор Prosatanus» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Давайте Знакомиться!Вт Янв 02, 2024 6:32 pm автор Prosatanus» АКЦИЯ! Расклад - "Связь с Предками"Вт Янв 02, 2024 6:23 pm автор Prosatanus» Сны как способ понять себяЧт Дек 07, 2023 1:03 pm автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Расклад "Наличие родового беса"Чт Дек 07, 2023 2:06 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Расклад "Хозяин дома"Чт Дек 07, 2023 12:48 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Чакровый раскладСр Дек 06, 2023 11:13 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» ДИАГНОСТИКА ПО ФОТОГРАФИИСр Дек 06, 2023 11:02 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Единороги и кристаллыВт Ноя 28, 2023 7:44 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Порталы для единороговВт Ноя 28, 2023 7:38 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Ритуалы и церемонии единорогаВт Ноя 28, 2023 12:50 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Магия и эссенция единорогаВт Ноя 28, 2023 12:47 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Проработка колоды Таро Безумной ЛуныЧт Апр 27, 2023 11:59 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ |
Статистика | |
Наш Баннер |
|
|
| Заставить должника вернуть долг | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ॐΣΛΣΝΑॐ
Награды : Сообщения : 11774 Сказали спасибо : 1147 Дата регистрации : 2012-10-07 Возраст : 33
| Тема: Заставить должника вернуть долг Чт Мар 28, 2013 4:06 am | |
| Когда должник должен большую сумму, и не отдаёт долгое время, я за кардинальные меры. То есть за применение сильных ритуалов, на возврат долга. А всякие заговоры типа Степановой, тут врят ли помогут. Если после троекратного обращения к должнику, долг он всё - таки не возвращает, то попробуйте сделать следующее. Купите свечу, можно и в церкви, сдачу не берите. На заходе солнца зажгите её, держа в левой руке, пусть она горит. Нашепчите на пламя 13 или 26 раз, заговор.
" Ты (имя) таешь, долг не возвращаешь, коль не возвращаешь, то совсем растаешь. Долг возвращай, более не тай. Да будете так моим проверенным словом. Запечатала огнём, вечером, а не днём, (своё полное имя). "
На следующий день, во второй половине дня, пешком, пойдите в церковь и поставьте огарок этой свечи за здравие своего должника со словами.
" Я тебя прощаю, на сегодня, на завтра, навсегда. Бог свидетель. Теперь и отныне Господь тебе (имя) судья. Я сама не сужу - помощи прошу, крещённый, молитвенный, Божий (своё имя). Аминь " | |
| | | ॐΣΛΣΝΑॐ
Награды : Сообщения : 11774 Сказали спасибо : 1147 Дата регистрации : 2012-10-07 Возраст : 33
| Тема: Re: Заставить должника вернуть долг Чт Мар 28, 2013 4:15 am | |
| Читают на именную икону должника. Постелите чёрный платок на стол, положите на него зеркало вниз лицом, а на него положите именную икону должника. Руки держите над иконой, так, будто греете их над огнём. Читать 40 раз. После этого поезъжайте в церковь и поставьте 3 свечи за здравие, затем 3 за упокой, и снова 3 свечи за здравие.
" В пятницу я поднялась, встала, не перекрестясь, Господу не помолясь. Заутренню отпеваю, обедню кутьёй заедаю. Вечернею в гроб опускаю. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. На океан - море стоит огненный дом, водой его не смывает, ветром не задувает. И в нём сидит невиден человек, у него ни рук, ни ног, ни силы. Так и я (своё имя), из раба (имя), силы вынимаю, кровь из него выжимаю, сердце выпиваю, глаза закрываю. Отпеваю. Отпеваю. Отпеваю. Если ты, враг (имя), долг мне не отдашь, то могиле своё тело придашь. Отпеваю. Отпеваю. Отпеваю. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Никому заклятья моего не снять, ни в одной церкви не отчитать. Святой водой слова не смыть. Как я закляла, так тому и быть. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. " | |
| | | ॐΣΛΣΝΑॐ
| Тема: Re: Заставить должника вернуть долг Чт Мар 28, 2013 4:25 am | |
| На убывающую луну, в субботу, после захода солнца, слепите из чёрного воска куклу вашего должника. На лицо куклы прилепите лицо должника с фотографией, на груди куклы напишите имя раскалённой иглой. Данный заговор читать наизусть. Возьмите куклу в руки и давя большими пальцами на её грудь, говорите заговор на возврат долга.
" Душа твоя (имя должника), болит, долг мне (своё имя), отдать велит, давит, сжимает, долг твой тебя терзает. Пока ты, (имя), долг не отдашь, не вернёшь, покоя нигде не найдёшь. Аминь. "
После того как вы прочитали заговор, куклу положите под дверной коврик, и не доставайте оттуда, пока человек не вернёт долг. Она расплющится, ничего страшного, так и должно быть. | |
| | | ॐΣΛΣΝΑॐ
| Тема: Re: Заставить должника вернуть долг Чт Мар 28, 2013 4:27 am | |
| Зажгите свечу, подойдите с ней к окну и читайте три раза.
Посылаю я на раба(у) Божью (имя) начет. Пусть этот начет рабу Божью (имя) жжет и печет. По углам гоняет, кости ломает. Не ест, не спит,не пьет, пока (имя) долг не вернет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Свечу можно оставить догорать. | |
| | | Лилит
Сообщения : 251 Сказали спасибо : 1 Дата регистрации : 2013-03-04
| Тема: Re: Заставить должника вернуть долг Чт Мар 28, 2013 10:39 am | |
| внесу некоторые прояснения. выбирая обряд учитывайте к чему он относится к ХЭ или к обращению к темным силам.исходя из этого соблюдайте правила работы. | |
| | | | Заставить должника вернуть долг | |
|