Последние темы | » Как вы попали к нам на форум?Вс Мар 24, 2024 4:20 pm автор bemor» Графические элементали. Автор KavviraСр Янв 03, 2024 4:56 pm автор Prosatanus» Чем отличается вера языческая от веры христианской?Ср Янв 03, 2024 10:18 am автор Prosatanus» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Давайте Знакомиться!Вт Янв 02, 2024 6:32 pm автор Prosatanus» АКЦИЯ! Расклад - "Связь с Предками"Вт Янв 02, 2024 6:23 pm автор Prosatanus» Сны как способ понять себяЧт Дек 07, 2023 1:03 pm автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Расклад "Наличие родового беса"Чт Дек 07, 2023 2:06 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Расклад "Хозяин дома"Чт Дек 07, 2023 12:48 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Чакровый раскладСр Дек 06, 2023 11:13 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» ДИАГНОСТИКА ПО ФОТОГРАФИИСр Дек 06, 2023 11:02 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Единороги и кристаллыВт Ноя 28, 2023 7:44 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Порталы для единороговВт Ноя 28, 2023 7:38 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Ритуалы и церемонии единорогаВт Ноя 28, 2023 12:50 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Магия и эссенция единорогаВт Ноя 28, 2023 12:47 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Проработка колоды Таро Безумной ЛуныЧт Апр 27, 2023 11:59 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ |
Статистика | |
Наш Баннер |
|
|
| Слово и РОД. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ॐΣΛΣΝΑॐ
Награды : Сообщения : 11774 Сказали спасибо : 1147 Дата регистрации : 2012-10-07 Возраст : 33
| Тема: Слово и РОД. Вт Апр 16, 2013 1:04 pm | |
| Давайте тут будем выкладывать заговоры, стихи, молитвы и тому подобное, связанное с РОДом | |
| | | ॐΣΛΣΝΑॐ
Награды : Сообщения : 11774 Сказали спасибо : 1147 Дата регистрации : 2012-10-07 Возраст : 33
| Тема: Re: Слово и РОД. Вт Апр 16, 2013 1:07 pm | |
| ПОМОЩЬ РОДУ Я в План Творца торжественно взмываю. —Мне помоги, Отец! — молитвенно к Нему взываю, —Хочу я роду своему помочь. —Ну что ж, твори любовью, дочь. Я в благодарственном священнодействе Творю энергией любви волшебный шар. В основе — пусть любовь в каждом семействе, И пусть в сердцах не гаснет ее жар.
Теперь вплету я нити неземной щемящей нежности: Нить розовая с серебринкой нежит глаз. Теперь нить праздника души, полет в безбрежности: Пусть золотой восторг заполнит вас. Теперь я пожелаю юности и утренней всем свежести: Пусть зелень нежная и неба цвет войдут в узор. Желаю осознания в Пути по всем мирам безбрежности: Пусть васильковый цвет порадует ваш взор.
Теперь вплетаю в шар я нить заботы: Оранжевою будет пусть она. Теперь — нити тепла и удовольствья от работы: Уже палитра желто-красная видна. И пусть все осознают шаг Великого Служенья: Вплетаю фиолетовую нить. И пусть не иссякает в душах вдохновенье: Я голубым волшебный шар свой продолжаю вить.
Пусть будут помыслы чисты и все светлы поступки: Сверкает шар и вспышками слепит. Пусть в каждом берегут и ценят жизни дар: он хрупкий. Мой шар энергиями разными кипит. Вложу я нити: состраданья, уваженья, Терпенья и терпимости, и к миссии движенья, Единства Сущего, добра и всепринятия, Умения прощать и понимать меньшую братию.
Еще вплетаю радугу: пусть слышат Зов Небес, Пусть помнят о единстве Неба и Земли. И направляю шар по руслу Древа в родовой свой лес, Чтоб искры Света осознанье роду принесли. Благодарю Творца за дар бесценнейший— творить И наблюдаю, как энергии бурлят, животворят, Как шар дробится-множится, чтоб Древо осветить. И вот уже повсюду искры осознания горят.
Картина потрясающа: мое живое родовое Древо Сквозь все миры сверкает искрами огня. Все Древо дышит, искры прямо, справа, слева,— И это все — исходит от меня. Спасибо, Бог-Отец! Я чувствую, как я нужна. Мы все — одно, мы все — Твое великое Творенье. Как осознанья мысль для каждого важна! Спасибо, Бог, за веру в нас, за свет любви и вдохновенье. Алина8 © 18.03.2003 | |
| | | ॐΣΛΣΝΑॐ
| Тема: Re: Слово и РОД. Вт Апр 16, 2013 1:11 pm | |
| Практика «Соединение с Родом»:
Рано утром, на рассвете, зажечь восковую свечу, поставить ее перед собой на расстоянии полутора метров. Сесть на колени лицом на восток и помолиться. Молитва может быть любая – та, которая вспомнится в этот момент, или просто обращение ко Всевышнему с благодарностью и просьбой о благословении.
Представьте себя большим деревом, у которого очень крепкие корни. Они разветвляются на две ветви. Одна – материнская ветка Рода, вторая отцовская. У истока каждого корня, стоит Праотец и Праматерь – Хранители Рода. Ветви корней – это все Ваши предки, до седьмого колена. Почувствуйте, что Вы – часть этого рода, и все члены Вашего Рода, все Ваши предки – часть Вас. Медитируйте, представляя себя большим деревом с сильными корнями, ощущайте свое единение с Родом, – столько, сколько Вам это необходимо.
Произнесите из своего сердца:
«Я люблю себя» – 3 раза. «Я прощаю себя» – 3 раза. «Мама, прости меня» – 3 раза, «Я люблю тебя, мама, и прощаю тебя» – 3 раза. «Отец, прости меня» – 3 раза. «Я люблю тебя, отец, и прощаю тебя» – 3 раза. «Все предки моего рода, простите меня, Хранители рода по материнской линии, простите меня. Хранители рода по отцовской линии, простите меня.» – 3 раза. «Мы одной крови. Вы – это Я, Я – это Вы. Я Вас вижу. Я Вас знаю. Я всегда помню о Вас. Вы в смерти, Я в жизни. Вы в прошлом, Я в настоящем.» – 3 раза. «Я люблю всех Вас. Я прощаю всех Вас. Я выказываю Вам свое уважение. Я выказываю Вам свою преданность. Я молю Бога за всех нас. Господи, спаси и сохрани мой род. Господи, умножь мой род, как звезды на небе, простри над ним ладонь свою, охрани его от проклятий, раскрой ему милость свою, Господи. Слава тебе Господи, слава Тебе!» – 3 раза.
Позвольте свече догореть до конца. Почувствуйте, как меняется Ваша душа. | |
| | | Aleksei
Сообщения : 22 Сказали спасибо : 0 Дата регистрации : 2013-03-19
| Тема: Re: Слово и РОД. Вс Июн 02, 2013 6:02 pm | |
| Вот молитва Род Всемогущий! Сварог и Лада! Перун и Велес! Очистите и защитите дом мой от входа к выходу, от всего злого, видимого и невидимого, от тех, кого мы знаем и не знаем, видим и не видим! Пусть станут Предки Светлые – Перуничи, добрые витязи – нам в помощь и месту этому в оберег извечный! Велика сила Родных Богов. Пусть дух Ваш постоянно здесь витает и жилище мое Светом Рода Всевышнего вовек защищает! Так было, так есть, и так будет. Ныне, присно, от Коляды и до Коляды! Слава Родным Богам! | |
| | | | Слово и РОД. | |
|