••• Эзотерический форум о Магии и Колдовстве •••
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

• Эзотерический форум о Таро • Оракулах • Рунах • Белой Магии •

ФорумПубликацииРегистрацияВходОсновной тип настроя на поддержание энергетического барьера 1263630583_kamirah_koshki_05
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Луна
События
Последние темы
» Как вы попали к нам на форум?
Основной тип настроя на поддержание энергетического барьера I_icon_minitimeВс Мар 24, 2024 4:20 pm автор bemor

» Графические элементали. Автор Kavvira
Основной тип настроя на поддержание энергетического барьера I_icon_minitimeСр Янв 03, 2024 4:56 pm автор Prosatanus

» Чем отличается вера языческая от веры христианской?
Основной тип настроя на поддержание энергетического барьера I_icon_minitimeСр Янв 03, 2024 10:18 am автор Prosatanus

»  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Давайте Знакомиться!
Основной тип настроя на поддержание энергетического барьера I_icon_minitimeВт Янв 02, 2024 6:32 pm автор Prosatanus

» АКЦИЯ! Расклад - "Связь с Предками"
Основной тип настроя на поддержание энергетического барьера I_icon_minitimeВт Янв 02, 2024 6:23 pm автор Prosatanus

» Сны как способ понять себя
Основной тип настроя на поддержание энергетического барьера I_icon_minitimeЧт Дек 07, 2023 1:03 pm автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Расклад "Наличие родового беса"
Основной тип настроя на поддержание энергетического барьера I_icon_minitimeЧт Дек 07, 2023 2:06 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Расклад "Хозяин дома"
Основной тип настроя на поддержание энергетического барьера I_icon_minitimeЧт Дек 07, 2023 12:48 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Чакровый расклад
Основной тип настроя на поддержание энергетического барьера I_icon_minitimeСр Дек 06, 2023 11:13 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» ДИАГНОСТИКА ПО ФОТОГРАФИИ
Основной тип настроя на поддержание энергетического барьера I_icon_minitimeСр Дек 06, 2023 11:02 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

»  Единороги и кристаллы
Основной тип настроя на поддержание энергетического барьера I_icon_minitimeВт Ноя 28, 2023 7:44 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Порталы для единорогов
Основной тип настроя на поддержание энергетического барьера I_icon_minitimeВт Ноя 28, 2023 7:38 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Ритуалы и церемонии единорога
Основной тип настроя на поддержание энергетического барьера I_icon_minitimeВт Ноя 28, 2023 12:50 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Магия и эссенция единорога
Основной тип настроя на поддержание энергетического барьера I_icon_minitimeВт Ноя 28, 2023 12:47 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Проработка колоды Таро Безумной Луны
Основной тип настроя на поддержание энергетического барьера I_icon_minitimeЧт Апр 27, 2023 11:59 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

Важные новости!
Статистика
Наш Баннер

Основной тип настроя на поддержание энергетического барьера

Перейти вниз 
АвторСообщение
bio-maks

Основной тип настроя на поддержание энергетического барьера Ddddnn10

Основной тип настроя на поддержание энергетического барьера Empty
СообщениеТема: Основной тип настроя на поддержание энергетического барьера   Основной тип настроя на поддержание энергетического барьера I_icon_minitimeСб Июн 29, 2013 8:26 am

1. Думать только о положительном, изгоняя отрицательные эмоции и мысли.Короче говоря, радоваться всему и чаще улыбаться. К слову скажу, что даже при малейшем проявлении злости, аура человека сохраняет негативное состояние в течение двух суток. А при сильнейшей ярости можно нанести вред здоровью, что происходит с людьми, при инфарктах и других заболеваниях.

2. Почувствовать себя в гармонии с природой и окружающим миром.

3. Стараться подходить ко всему с точки зрения : «Это лишь материальный мир, он не главный! Главное душа и духовное развитие».

4. Старайтесь изживать обиду, зависть. Эти недостатки выедают нас изнутри. Говорите про себя: « Я рад, что этот человек достиг своей цели!», или «Я не держу зла на него, так как все ошибаются». Недаром существует русская народная пословица: «На обиженных воду возят».

5. Не отвергайте ничего. Все в мире имеет свое место в той или иной степени значимости.

6. Несите людям только добро (+++положительную энергетику+++).

7. Будьте только оптимистом, даже в критических ситуациях. Оптимистический настрой означает, что человек не сможет быть носителем отрицательной психической энергетики. Один знакомый однажды сказал мне: «Оптимист — это плохо проинформированный пессимист». Я в корне не согласен с этим утверждением, так как оптимизм был применен мной много раз, что всегда давало превосходный результат. Для тех, кому сложно сразу перестроиться, я предлагаю погружаться постепенно, периодически заниматься самовнушением и самоанализом. В худшем случае, попытайтесь сохранить нейтральное состояние, а именно не злое и не доброе, нечто среднее — идеально, если мудрое.
Вернуться к началу Перейти вниз
bio-maks

Основной тип настроя на поддержание энергетического барьера Ddddnn10

Основной тип настроя на поддержание энергетического барьера Empty
СообщениеТема: Re: Основной тип настроя на поддержание энергетического барьера   Основной тип настроя на поддержание энергетического барьера I_icon_minitimeСб Июн 29, 2013 8:26 am

Итак, я изложил собственные субъективные рекомендации по самонастрою. По крайней мере, мой путь был выстроен и выстраивается именно таким образом. А вообще-то у каждого свои методы. Постарайтесь их определить, постарайтесь преодолеть себя. Когда вы сделаете это, вы облегченно вздохнете, так как освободитесь от закомплексованности и невежества. Хотя я очень сомневаюсь, что этот материал будет читать человек, который не понимает смысл слов добро, сострадание, милосердие. А эти понятия являются основными в этой деятельности. Огромную роль в создании и удержании энергетического барьера, играет воображение и самовнушение. Надеюсь, вы понимаете, что здесь нечего доказывать, да я и не собираюсь. Если человек верит — все будет. Если нет — то, как говорят,не судьба... У неверующего свой путь, свое предназначение. В конце концов, все знают, что мысль имеет материальное состояние, главное научиться ее правильно воплощать.
Вернуться к началу Перейти вниз

Основной тип настроя на поддержание энергетического барьера
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
••• Эзотерический форум о Магии и Колдовстве •••  :: Биоэнергетика :: Биоэнергетика-
Перейти: