Последние темы | » Как вы попали к нам на форум?Вс Мар 24, 2024 4:20 pm автор bemor» Графические элементали. Автор KavviraСр Янв 03, 2024 4:56 pm автор Prosatanus» Чем отличается вера языческая от веры христианской?Ср Янв 03, 2024 10:18 am автор Prosatanus» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Давайте Знакомиться!Вт Янв 02, 2024 6:32 pm автор Prosatanus» АКЦИЯ! Расклад - "Связь с Предками"Вт Янв 02, 2024 6:23 pm автор Prosatanus» Сны как способ понять себяЧт Дек 07, 2023 1:03 pm автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Расклад "Наличие родового беса"Чт Дек 07, 2023 2:06 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Расклад "Хозяин дома"Чт Дек 07, 2023 12:48 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Чакровый раскладСр Дек 06, 2023 11:13 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» ДИАГНОСТИКА ПО ФОТОГРАФИИСр Дек 06, 2023 11:02 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Единороги и кристаллыВт Ноя 28, 2023 7:44 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Порталы для единороговВт Ноя 28, 2023 7:38 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Ритуалы и церемонии единорогаВт Ноя 28, 2023 12:50 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Магия и эссенция единорогаВт Ноя 28, 2023 12:47 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Проработка колоды Таро Безумной ЛуныЧт Апр 27, 2023 11:59 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ |
Статистика | |
Наш Баннер |
|
|
| Став "Клятва" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
nigaraa
Сообщения : 65 Сказали спасибо : 5 Дата регистрации : 2013-08-29 Возраст : 44
| Тема: Став "Клятва" Сб Авг 31, 2013 2:00 pm | |
| Став "Клятва". Создан на основе става "Благославенный Союз" уважаемой Ловушки. Смысл става заключается в обращении к Богам, просьбе исполнения желания с последующей клятвой делать\не делать чего то всю жизнь или продолжительное время, т.е. плата - исполнение клятвы. Также, поможет отвадить от плохого, если то, чего желаете может быть вредным для Вас. В случае если Боги согласятся, наглое и подлое ослушание, нарушение клятвы будет сопровождаться горячими звиздулями, так что сто раз подумайте, стоит ли желаемое того, такой шаг не из тех, которые можно осуществить легкомысленно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рабочие руны в ставе: Эйваз - воля Богов; Гебо + Соль - клятва; Манназ - человек, и дар если есть на то воля Богов; Оговор как обращение: "О, Великие Боги, взываю к Вам и прошу Вас услышать меня. Если будет на то Ваша воля, то (формулировка желания). Пусть (если любовь итп - "пусть чувства развиваются" (цитирую ув. Ловушку), тут то же самое в формулировке желания, мол, если хотите уметь на пианино научиться играть, то пусть мои способности и мастерство будут расти и совершенствоваться, или благосостояние прибывать без потерь, коли желаете разбогатеть итп... включайте фантазию). Взамен я клянусь (делать\не делать того то всю жизнь\какое то время. Клясться нужно в чём то весомом достаточно что бы оправдать ценность желаемого). Если же нет на то Вашей воли, то пусть всё останется как есть. Если я посмею намеренно нарушить свою клятву, то прошу Вас, накажите меня по справедливости. Пусть великий Тор будет свидетелем моей клятвы. Именем Великого Одина, д.б.т.!" Наговаривать на бумажку со ставом, нанесённым кровью (можно снизу подписать своё имя кровью же). Активация только сожжением, идеально для запуска ситуации. Работает. О чём клялись никому ни слова! | |
| | | darkchab
Сообщения : 11 Сказали спасибо : 0 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 33
| Тема: Личное Пт Янв 31, 2014 11:35 am | |
| Например я хочу дар гипноза? Что взамен я могу дать? | |
| | | darkchab
| Тема: Личное Пт Янв 31, 2014 11:36 am | |
| Например я хочу дар гипноза? Что взамен я могу дать? | |
| | | кара
Сообщения : 111 Сказали спасибо : 4 Дата регистрации : 2014-01-02 Возраст : 68
| Тема: Re: Став "Клятва" Пт Янв 31, 2014 1:08 pm | |
| Став очень серьезный,Вы попробуйте вначале на простой формуле на магические способности и оговорите ,что нужен Вам дар гипноза,понаблюдайте за собой,как у Вас пройдет ,самочувствие и другие признаки с аскезой(т.е. при активации дайте клятву что отказываетесь от чего-то т.е пример не есть шоколад 5 дней ну или что там Вы любите и не можете обходиться без этого) Если изменения будут ,тогда подумавши можно применить этот стоав,но потом Вы уже не сможете от этого отказаться,Боги не шутят и ребята там серьезные. | |
| | | darkchab
| Тема: Re: Став "Клятва" Пт Янв 31, 2014 1:37 pm | |
| а с телекинезом сработает? а вы сами испытывали его? | |
| | | кара
| Тема: Re: Став "Клятва" Пт Янв 31, 2014 2:11 pm | |
| Вы знаете этот став очень очень серьезный и прежде чем его ставить ,нужно отдавать себе отчет за будущее,а искушение в нашей жизни ,часто бывает и можно поступить неверно , тогда...... а вот с аскезами хорошо работают формулы если Вы конечно правильно их пишите и оговариваете.Формул очень много на магические способности ,все зависит как Вы оговорите,да и смотреть нужно где порунно ,где можно общий,но руны любят свободу в действии. | |
| | | darkchab
| Тема: Личное Пт Янв 31, 2014 3:26 pm | |
| Вы не ответили на вопрос, пожалуйста ответьте на вопрос, я уже несколько лет пытаюсь дойти до своей цели, я хочу с помощью этого става открыть в себе дар телекинеза, только усиленного, чтобы не стаканы двигать, а поднимать в воздух более тяжелые предметы, и с более дальнего расстояния, вы представьте себе сколько я блага принес бы людям, сколько несчастных случаев предотвратил... | |
| | | кара
| Тема: Re: Став "Клятва" Пт Янв 31, 2014 3:56 pm | |
| Думаю из поста можно понять ,что такой став я не стала применять.Если Вы в себе уверенны. Вам желаю удачи.Каждый делает ,как считает нужным. | |
| | | кара
| Тема: Re: Став "Клятва" Пт Янв 31, 2014 4:00 pm | |
| P.S. поищите сайт где рунолог Языковед и там сможете задать вопрос самому мастеру ,чтоб получить обширнее ответ. | |
| | | кара
| Тема: Re: Став "Клятва" Пт Янв 31, 2014 4:02 pm | |
| В ставе просматриваются руны второго плана и как они будут работать ,только создатель става может объяснить | |
| | | | Став "Клятва" | |
|