••• Эзотерический форум о Магии и Колдовстве •••
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

• Эзотерический форум о Таро • Оракулах • Рунах • Белой Магии •

ФорумПубликацииРегистрацияВход "Бур" (чистка) - Страница 2 1263630583_kamirah_koshki_05
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Луна
События
Последние темы
» Как вы попали к нам на форум?
 "Бур" (чистка) - Страница 2 I_icon_minitimeВс Мар 24, 2024 4:20 pm автор bemor

» Графические элементали. Автор Kavvira
 "Бур" (чистка) - Страница 2 I_icon_minitimeСр Янв 03, 2024 4:56 pm автор Prosatanus

» Чем отличается вера языческая от веры христианской?
 "Бур" (чистка) - Страница 2 I_icon_minitimeСр Янв 03, 2024 10:18 am автор Prosatanus

»  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Давайте Знакомиться!
 "Бур" (чистка) - Страница 2 I_icon_minitimeВт Янв 02, 2024 6:32 pm автор Prosatanus

» АКЦИЯ! Расклад - "Связь с Предками"
 "Бур" (чистка) - Страница 2 I_icon_minitimeВт Янв 02, 2024 6:23 pm автор Prosatanus

» Сны как способ понять себя
 "Бур" (чистка) - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 07, 2023 1:03 pm автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Расклад "Наличие родового беса"
 "Бур" (чистка) - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 07, 2023 2:06 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Расклад "Хозяин дома"
 "Бур" (чистка) - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 07, 2023 12:48 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Чакровый расклад
 "Бур" (чистка) - Страница 2 I_icon_minitimeСр Дек 06, 2023 11:13 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» ДИАГНОСТИКА ПО ФОТОГРАФИИ
 "Бур" (чистка) - Страница 2 I_icon_minitimeСр Дек 06, 2023 11:02 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

»  Единороги и кристаллы
 "Бур" (чистка) - Страница 2 I_icon_minitimeВт Ноя 28, 2023 7:44 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Порталы для единорогов
 "Бур" (чистка) - Страница 2 I_icon_minitimeВт Ноя 28, 2023 7:38 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Ритуалы и церемонии единорога
 "Бур" (чистка) - Страница 2 I_icon_minitimeВт Ноя 28, 2023 12:50 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Магия и эссенция единорога
 "Бур" (чистка) - Страница 2 I_icon_minitimeВт Ноя 28, 2023 12:47 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Проработка колоды Таро Безумной Луны
 "Бур" (чистка) - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Апр 27, 2023 11:59 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

Важные новости!
Статистика
Наш Баннер

"Бур" (чистка)

Перейти вниз 
+3
кара
Аграфена
ॐΣΛΣΝΑॐ
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
ॐΣΛΣΝΑॐ
ॐΣΛΣΝΑॐ

"Бур" (чистка) - Страница 2 Empty
СообщениеТема: "Бур" (чистка)    "Бур" (чистка) - Страница 2 I_icon_minitimeСб Авг 31, 2013 5:15 pm

Первое сообщение в теме :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Предупреждаю, если вы думали, что чиститься "Огненной змейкой" это тяжело, что по сравнению с "Буром" это просто цветочки - будет ломать и корёжить "ой-вей". Зато сносит экраны, замки, колдовство мощно и основательно.
Этот став надо брать в работу, как последнюю возможность справиться с бедой, а уж дочищаться им - это настоящее смертоубийство.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Став состоит из рун: Ансуз+Наутиз, Райдо+Наутиз, Одаль+Кано, 3 Хагалаза+2Турисаза.

Работа основана на триедином действии в магии: слово (заговор), действие (ритуал) и предмет (амулет, науз, подклад, вольт и т.д.). Разрушая все три действия, мы разрушаем работу чёрного колдуна.
И в данном случае я не рассматриваю Ансуз, Райдо и Одаль+Кано, как нечто что я разрушаю. Это не просто знаки - это энергия, которой я усиливаю силу своего слова, своего действия и своего амулета, которые усиливают разрушительную силу Хагалазов и Турисазов. Кстати, став можно наносить на себя и тогда вы сами становитесь живым амулетом.

Оговор:
Силою рун и силой своего слова, разрушаю вредоносную силу чужого слова,
Силою рун и силой своего ритуала разрушаю вредоносное действие чужого ритуала,
Силою рун и силой своего амулета, разрушаю вредоносную силу чужого амулета, подклада, вольта и любого другого предмета, через которы на меня идёт негативное магическое воздействие.
Силой рун разрушаю любое чужое злое колдовство и вредоносное магическое воздействие.
Быть по сему.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
ॐΣΛΣΝΑॐ
ॐΣΛΣΝΑॐ

СообщениеТема: Re: "Бур" (чистка)    "Бур" (чистка) - Страница 2 I_icon_minitimeВт Июл 08, 2014 7:52 am

Lola, чуть позже скину чистку, пока времени не хватает.
Lola

"Бур" (чистка) - Страница 2 Mes1

СообщениеТема: Re: "Бур" (чистка)    "Бур" (чистка) - Страница 2 I_icon_minitimeВт Июл 08, 2014 9:10 am

Lena пишет:
Lola, чуть позже скину чистку, пока времени не хватает.
  "Бур" (чистка) - Страница 2 348500310 О, не торопитесь))) Тем более у нас на форуме есть тема " Чистка жилья"...я все поизучаю-просмотрю))) А пока начну чистку на физическом уровне, а потом уж и за энергетику дома примусь)))  :952:
Mariyana
Mariyana

"Бур" (чистка) - Страница 2 RproverennqI

СообщениеТема: Re: "Бур" (чистка)    "Бур" (чистка) - Страница 2 I_icon_minitimeСр Июл 09, 2014 7:16 am

Здравствуйте, девочки, Lena, Lola!

Lena пишет:
Я думала ЧиВ глянуть...

Ленусь, я всю конкретику по этому вопросу не знаю, напиши поподробнее в ЛС или на почту... чем смогу - помогу... советом - однозначно!
ॐΣΛΣΝΑॐ
ॐΣΛΣΝΑॐ

СообщениеТема: Re: "Бур" (чистка)    "Бур" (чистка) - Страница 2 I_icon_minitimeСр Июл 09, 2014 7:53 am

Mariyana, просто нужно негатив стянуть, вот думала комплексную чистку забабахать, а в конце ещё что нить для открытия силы.
Mariyana
Mariyana

СообщениеТема: Re: "Бур" (чистка)    "Бур" (чистка) - Страница 2 I_icon_minitimeСр Июл 09, 2014 2:17 pm

Ленусь, ну, судя по рунам, которые выпали, чистка прошла успешно. Теперь почистить дом и домочадцев.
Хотя, я думаю, начинать нужно было именно с дома...
А если подчищать.... лучше, сначала диагностику - осталось ли чего... а то можно девочке сделать о-ё-ёй... потом лечить будешь полгода.
Вобщем, давай так... я сейчас на работе, ... дома буду после 22 по Московскому, посмотрю, что у меня в копилке есть для подчистки, чтобы уж наверняка...
А вы с Лолой пока домом займитесь...
ॐΣΛΣΝΑॐ
ॐΣΛΣΝΑॐ

СообщениеТема: Re: "Бур" (чистка)    "Бур" (чистка) - Страница 2 I_icon_minitimeСр Июл 09, 2014 6:10 pm

Mariyana, приболела она малясь, да и у меня сейчас не лучшие деньки, оправимся и продолжим.
Mariyana
Mariyana

СообщениеТема: Re: "Бур" (чистка)    "Бур" (чистка) - Страница 2 I_icon_minitimeСр Июл 09, 2014 6:46 pm

Окей.
Lola

"Бур" (чистка) - Страница 2 Mes1

СообщениеТема: Re: "Бур" (чистка)    "Бур" (чистка) - Страница 2 I_icon_minitimeСр Июл 09, 2014 7:11 pm

Mariyana пишет:
Окей.
  "Бур" (чистка) - Страница 2 1440110191
Ариадна Черная
Ариадна Черная

"Бур" (чистка) - Страница 2 Ddddnn10

СообщениеТема: Re: "Бур" (чистка)    "Бур" (чистка) - Страница 2 I_icon_minitimeВс Авг 23, 2015 5:12 am

Хочу отписаться как на мне прошла эта чистка.Сделано было закрытие от мужчин,еще и подсадили беса.Через несколько часов после нанесения начал болеть низ живота,потом добавилась головная боль.Состояние было ужасное,я все дни лежала ,боли не снимались таблетками.Снялось с меня все,бес тоже)). Я еще параллельно ставила став ,,чив,,.Став ставила после себя еще на подругу,она тоже рада,все почистилось.Еще очень хорошо порвались все привязки! Мысли стали четкими.Сильная,рабочая вещь!
Nergal
Nergal

СообщениеТема: Re: "Бур" (чистка)    "Бур" (чистка) - Страница 2 I_icon_minitimeВс Авг 23, 2015 8:40 am

Чмсточка трэшевая )))) колбасит так что кажется - подохнешь ))) но и вычищает всё основательно, на своей шкуре испытано, ну и паскудникам которые делали магичку - прилетает по полной )))
Став рабочий однозначно.

"Бур" (чистка)
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2