••• Эзотерический форум о Магии и Колдовстве •••
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

• Эзотерический форум о Таро • Оракулах • Рунах • Белой Магии •

ФорумПубликацииРегистрацияВходСтав Рог Хеймдалля. (Cantas) 1263630583_kamirah_koshki_05
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Луна
События
Последние темы
» Как вы попали к нам на форум?
Став Рог Хеймдалля. (Cantas) I_icon_minitimeВс Мар 24, 2024 4:20 pm автор bemor

» Графические элементали. Автор Kavvira
Став Рог Хеймдалля. (Cantas) I_icon_minitimeСр Янв 03, 2024 4:56 pm автор Prosatanus

» Чем отличается вера языческая от веры христианской?
Став Рог Хеймдалля. (Cantas) I_icon_minitimeСр Янв 03, 2024 10:18 am автор Prosatanus

»  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Давайте Знакомиться!
Став Рог Хеймдалля. (Cantas) I_icon_minitimeВт Янв 02, 2024 6:32 pm автор Prosatanus

» АКЦИЯ! Расклад - "Связь с Предками"
Став Рог Хеймдалля. (Cantas) I_icon_minitimeВт Янв 02, 2024 6:23 pm автор Prosatanus

» Сны как способ понять себя
Став Рог Хеймдалля. (Cantas) I_icon_minitimeЧт Дек 07, 2023 1:03 pm автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Расклад "Наличие родового беса"
Став Рог Хеймдалля. (Cantas) I_icon_minitimeЧт Дек 07, 2023 2:06 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Расклад "Хозяин дома"
Став Рог Хеймдалля. (Cantas) I_icon_minitimeЧт Дек 07, 2023 12:48 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Чакровый расклад
Став Рог Хеймдалля. (Cantas) I_icon_minitimeСр Дек 06, 2023 11:13 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» ДИАГНОСТИКА ПО ФОТОГРАФИИ
Став Рог Хеймдалля. (Cantas) I_icon_minitimeСр Дек 06, 2023 11:02 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

»  Единороги и кристаллы
Став Рог Хеймдалля. (Cantas) I_icon_minitimeВт Ноя 28, 2023 7:44 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Порталы для единорогов
Став Рог Хеймдалля. (Cantas) I_icon_minitimeВт Ноя 28, 2023 7:38 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Ритуалы и церемонии единорога
Став Рог Хеймдалля. (Cantas) I_icon_minitimeВт Ноя 28, 2023 12:50 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Магия и эссенция единорога
Став Рог Хеймдалля. (Cantas) I_icon_minitimeВт Ноя 28, 2023 12:47 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Проработка колоды Таро Безумной Луны
Став Рог Хеймдалля. (Cantas) I_icon_minitimeЧт Апр 27, 2023 11:59 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

Важные новости!
Статистика
Наш Баннер

Став Рог Хеймдалля. (Cantas)

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
ॐΣΛΣΝΑॐ
ॐΣΛΣΝΑॐ

Став Рог Хеймдалля. (Cantas) Empty
СообщениеТема: Став Рог Хеймдалля. (Cantas)   Став Рог Хеймдалля. (Cantas) I_icon_minitimeВс Сен 15, 2013 10:15 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Этот ряд рун имеет рабочее название РОГ ХЕЙМДАЛЛЯ. Изгнание сущностей.
Основной смысл согласуется со свойствами этого инструмента. Все знают что рог возвестит битву богов с чудовищами, но звук рога не просто возвещает, он разделяет свет и тьму хаос и порядок. Услышав этот звук все разделятся на тех кто с богами и тех кто с чудовищами. Любая сущность вернется к своему источнику, что бы сражаться на его стороне
Центральная руна GEAR-GIEFU-EOH,- идеально чистая сущность без подселений, одержаний, полная гармония с мирами на всем протяжении дерева миров.
По бокам руны для направления потока божьего гнева(силы) на любое вмешательство в эту чистоту. LAGU и вязь LAGU-RAD-ÆSC
Верхняя вязы HAGOL-NIED,- преграда от повторного одержания или проникновения.
IS-ДВЕ RAD "на все четыре стороны" IS для символизации прекраснейшей дороги в ХЕЛЬ НИФИЛЬХЕЛЬ
Вернуться к началу Перейти вниз
настенька

Став Рог Хеймдалля. (Cantas) St2

СообщениеТема: Re: Став Рог Хеймдалля. (Cantas)   Став Рог Хеймдалля. (Cantas) I_icon_minitimeПн Сен 23, 2013 4:51 pm

Как правильно активировать? Лично мне надо.Дети не пострадают?Сколько дней став нужно держать?
ॐΣΛΣΝΑॐ
ॐΣΛΣΝΑॐ

СообщениеТема: Re: Став Рог Хеймдалля. (Cantas)   Став Рог Хеймдалля. (Cantas) I_icon_minitimeПн Сен 23, 2013 4:55 pm

настенька, а что вы хотите счищать?
настенька

СообщениеТема: Re: Став Рог Хеймдалля. (Cantas)   Став Рог Хеймдалля. (Cantas) I_icon_minitimeПн Сен 23, 2013 5:03 pm

Хочу себя почистить.Сказали возле меня сущ.
ॐΣΛΣΝΑॐ
ॐΣΛΣΝΑॐ

СообщениеТема: Re: Став Рог Хеймдалля. (Cantas)   Став Рог Хеймдалля. (Cantas) I_icon_minitimeПн Сен 23, 2013 5:05 pm

настенька, сущь - это ещё1 не значит что паразит, бывают симбиотики которые дают полезное.
настенька

СообщениеТема: Re: Став Рог Хеймдалля. (Cantas)   Став Рог Хеймдалля. (Cantas) I_icon_minitimeПн Сен 23, 2013 5:19 pm

Да я знаю.Но этот зараза перекрывает мне путь к деньгам,удачи,личной жизни,подход к детям.Постаралась Моя бывшая свекровь.А может поставить став Ликвидатор на всю семью?Просто у меня дети 17 лет 10 лет и 2.4 года.Им ликвидатор не навредит?Меня это беспокоит дети.
ॐΣΛΣΝΑॐ
ॐΣΛΣΝΑॐ

СообщениеТема: Re: Став Рог Хеймдалля. (Cantas)   Став Рог Хеймдалля. (Cantas) I_icon_minitimeПн Сен 23, 2013 5:21 pm

настенька, а с Рунами вы вообще как? работали с ними?
настенька

СообщениеТема: Re: Став Рог Хеймдалля. (Cantas)   Став Рог Хеймдалля. (Cantas) I_icon_minitimeПн Сен 23, 2013 5:23 pm

Матери ставила Ликвидатор,а куму денежный поток.Для других получается для себя не пробовала.А что?Надо же когда то начинать и учится.
ॐΣΛΣΝΑॐ
ॐΣΛΣΝΑॐ

СообщениеТема: Re: Став Рог Хеймдалля. (Cantas)   Став Рог Хеймдалля. (Cantas) I_icon_minitimeПн Сен 23, 2013 5:32 pm

настенька, вы прежде чем ставить сначало проведите диагностику, подойдёт вам этот став или нет.
настенька

СообщениеТема: Re: Став Рог Хеймдалля. (Cantas)   Став Рог Хеймдалля. (Cantas) I_icon_minitimeПн Сен 23, 2013 5:35 pm

Диагностику. а каким образом?Я когда делала став ликвидадор(матери), у меня все тело ломило как при температуре.И задыхалась.
ॐΣΛΣΝΑॐ
ॐΣΛΣΝΑॐ

СообщениеТема: Re: Став Рог Хеймдалля. (Cantas)   Став Рог Хеймдалля. (Cantas) I_icon_minitimeПн Сен 23, 2013 5:42 pm

настенька, обычным способом по Таро.
настенька

СообщениеТема: Re: Став Рог Хеймдалля. (Cantas)   Став Рог Хеймдалля. (Cantas) I_icon_minitimeВт Сен 24, 2013 4:51 am

Мне и делали диагностику по тарро. И сказали что возле меня сущ+проклятия на мне и моих детях.Все это сделала свекровь бывшая,а еще забрала мою удачу и судьбу.Из-за того что я разошлась с ее сыночком.Теперь у бывшего мужа все фен шуй а с долгов не могу выбраться.Хотя раньше было все по другому. Ему по жизни не когда не везло.У него мозг не заточен для того чтоб заработать.У меня был бизнес не большой но доходный.Свекровь его постоянно грызла почему я умнее его.Бизнес накрылся медным тазом.И это после того что он пару раз приехал к детям в гости.Меня уже чистили пару раз ну ведать она снова мне сделала.
ॐΣΛΣΝΑॐ
ॐΣΛΣΝΑॐ

СообщениеТема: Re: Став Рог Хеймдалля. (Cantas)   Став Рог Хеймдалля. (Cantas) I_icon_minitimeВт Сен 24, 2013 6:07 pm

настенька, а вам после чисток защиты ставили? или просто почистили и всё?
настенька

СообщениеТема: Re: Став Рог Хеймдалля. (Cantas)   Став Рог Хеймдалля. (Cantas) I_icon_minitimeВт Сен 24, 2013 6:27 pm

ну как я теперь понимаю что нет
ॐΣΛΣΝΑॐ
ॐΣΛΣΝΑॐ

СообщениеТема: Re: Став Рог Хеймдалля. (Cantas)   Став Рог Хеймдалля. (Cantas) I_icon_minitimeВт Сен 24, 2013 6:30 pm

настенька, делайте чистку, я вам подберу защиту, руническую одну поставим и одну мою защиту поставим.
настенька

СообщениеТема: Re: Став Рог Хеймдалля. (Cantas)   Став Рог Хеймдалля. (Cantas) I_icon_minitimeСр Сен 25, 2013 4:08 am

Благодарна за помощь.
nigaraa
nigaraa

Став Рог Хеймдалля. (Cantas) 4nqpbxsosuemmwcy4napdysoz5eay

СообщениеТема: Re: Став Рог Хеймдалля. (Cantas)   Став Рог Хеймдалля. (Cantas) I_icon_minitimeЧт Сен 26, 2013 3:19 am

Настенька, прежде чем заниматься руническими чистками, надо знать немного теории, что такое руны. Детей может и не затронуть, а может и долбануть хорошо и вас и детей, особенно если диагностика покажет, что вам тот или иной став не подходит. Вы писали: Я когда делала став ликвидадор(матери), у меня все тело ломило как при температуре.И задыхалась. Это вы матери делали, а что может произойти когда себе будете делать, если вам не пойдет? Почитайте ритуальную магию. Став Рог Хеймдалля. (Cantas) 945058907 
настенька

СообщениеТема: Re: Став Рог Хеймдалля. (Cantas)   Став Рог Хеймдалля. (Cantas) I_icon_minitimeЧт Сен 26, 2013 3:56 am

Хорошо.Спасибо
Chance
Chance

Став Рог Хеймдалля. (Cantas) Ddddnn10

СообщениеТема: Re: Став Рог Хеймдалля. (Cantas)   Став Рог Хеймдалля. (Cantas) I_icon_minitimeВт Июн 17, 2014 7:18 pm

Уважаемые подскажите данный став ведь и для чистки помещения подойдёт?!

Став Рог Хеймдалля. (Cantas)
Страница 1 из 1