ॐΣΛΣΝΑॐ
Награды : Сообщения : 11774 Сказали спасибо : 1147 Дата регистрации : 2012-10-07 Возраст : 33
| Тема: Расклад - "Чаша" Ср Окт 16, 2013 4:57 pm | |
| Расклад представлен гадалкой-медиком, среди пациентов которой многие жаловались на «сглаз-порчу». Гадающий выясняет прежде всего для себя, насколько эти жалобы обоснованы, не посвящая вопрошающего во все значения карт, а потом дает ему ту рекомендацию, которую считает оптимальной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Значение позиций: 1. Состояние здоровья человека на сегодняшний день. 2. Действительно было ли влияние извне («сглаз», просто стресс и т. д.). 3. Что сопутствовало этому. 4. Будет ли ухудшение в ближайшее время. 5. «Может быть, мне (т.е. вопрошающему) применять мои обычные средства, ни с кем не советуясь?» (валидол, обливания, свечку-молитву…). 6. «Может быть, мне нужно обратиться к специалисту?» (врачу или целителю, умеющему снимать порчу). 7. Результат по пятой позиции. 8. Результат по шестой позиции. 9. Исход заболевания. Из книги «Расклады и опыт истолкования Таро» Алексей Клюев, Евгений Колесов, Анна Котельникова | |
|