Последние темы | » Как вы попали к нам на форум?Вс Мар 24, 2024 4:20 pm автор bemor» Графические элементали. Автор KavviraСр Янв 03, 2024 4:56 pm автор Prosatanus» Чем отличается вера языческая от веры христианской?Ср Янв 03, 2024 10:18 am автор Prosatanus» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Давайте Знакомиться!Вт Янв 02, 2024 6:32 pm автор Prosatanus» АКЦИЯ! Расклад - "Связь с Предками"Вт Янв 02, 2024 6:23 pm автор Prosatanus» Сны как способ понять себяЧт Дек 07, 2023 1:03 pm автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Расклад "Наличие родового беса"Чт Дек 07, 2023 2:06 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Расклад "Хозяин дома"Чт Дек 07, 2023 12:48 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Чакровый раскладСр Дек 06, 2023 11:13 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» ДИАГНОСТИКА ПО ФОТОГРАФИИСр Дек 06, 2023 11:02 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Единороги и кристаллыВт Ноя 28, 2023 7:44 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Порталы для единороговВт Ноя 28, 2023 7:38 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Ритуалы и церемонии единорогаВт Ноя 28, 2023 12:50 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Магия и эссенция единорогаВт Ноя 28, 2023 12:47 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Проработка колоды Таро Безумной ЛуныЧт Апр 27, 2023 11:59 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ |
Статистика | |
Наш Баннер |
|
|
| Исцеление энергий своего Рода. (энергетическая практика) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ॐΣΛΣΝΑॐ
Награды : Сообщения : 11774 Сказали спасибо : 1147 Дата регистрации : 2012-10-07 Возраст : 33
| Тема: Исцеление энергий своего Рода. (энергетическая практика) Сб Ноя 23, 2013 3:48 am | |
| Исцеление энергий своего Рода.
Для желающих Исцелить энергии своего Рода, кто чувствует свою ответственность за это. Автор этой медитации - Шанти (с форума крайон.ру).
С восстановлением энергий Рода, уйдёт много кармических заморочек и Чистая энергия Света и Любви потечёт к нашим детям и потомкам Исцеление энергий своего Рода.
Перед медитацией:
Я прошу Ангелов Кармы о помощи в проведении гармонизации и балансировки энергетической системы моего Рода
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.
Я прошу, чтобы эта работа не прекращалась до полного исцеления энергетической системы моего Рода
Медитация восстановления Родовых энергетических связей, снятия негативных родовых программ и востребования своего права на Силу Рода.
С благодарностью за Дар Жизни я обнимаю и благословляю Любовью весь мой Род.
Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, я принимаю на себя ответственность за судьбы моего Рода.
Пауза. (Дайте энергиям пройти и произвести свою работу)
Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ и ЛЮБЯЩЕЕ, я выражаю свою волю восстановить разрушенные связи в энергетической системе моего Рода, включив в нее всех изгнанных и забытых; всех нежеланных и лишенных любви, уважения и поддержки; всех не рожденных, отвергнутых до своего воплощения.
Пауза.
Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ и ЛЮБЯЩЕЕ, я выражаю свою волю трансформировать энергии разделения, от-торжения и разрушения (независимо от их источника) в энергии Любви и Единства на всех уровнях, во всех поколениях, во всех судьбах моего Рода.
Пауза.
Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ и ВЕЧНОЕ, я благословляю Любовью и отпускаю тех, кто по своей воле выбирает покинуть энергетическую систему моего Рода. Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ и ВЕЧНОЕ я принимаю Силу моего Рода с благодарностью и Любовью. Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ и ВЕЧНОЕ отныне и навсегда поток Света, Мудрости и Любви моего Рода беспрепятственно протекает через меня и мое поколение в будущие жизни на благо моим близким, Человечеству, Земле, Мирозданию. Да свершится.
Пауза.
Благодарю Единое Любящее Вечное. | |
| | | ॐΣΛΣΝΑॐ
Награды : Сообщения : 11774 Сказали спасибо : 1147 Дата регистрации : 2012-10-07 Возраст : 33
| Тема: Re: Исцеление энергий своего Рода. (энергетическая практика) Сб Ноя 23, 2013 3:49 am | |
| РЕКОМЕНДАЦИИ ТЕХ КТО ДЕЛАЛ ЭТУ МЕДИТАЦИЮ ! 1----Сейчас знаю, что лучше это делать стоя (энергии идут лучше) или стоять хотя бы часть медитации (встать в конце). Обязательны паузы для прохождения энергий. Нельзя все прочитать и потом закрыть глаза и пропускать энергии. Не получится. Они разные, делают разную работу – где-то разрушают, где-то соединяют, где-то преобразуют. Значит, прочитать один пункт, закрыть глаза – дать энергиям пройти. Прочитать следующий, закрыть глаза, пропустить энергии и т.д. 2-Небольшое дополнение к медитации Shanty. Перед произнесением основного текста представьте следующее. Вы стоите, по правую сторону сзади Вас - отец, по левую - мать. (Стороны не путать. Это важно.) Каждый из родителей держит руку у Вас на плече. Дальше по тому же принципу уходим в глубь поколений. За отцом (в том же порядке) - его родители, за матерью - ее. И т.д. Кого из дальних поколений уже не знаете просто мысленно обозначте и представьте просто в виде фигур. В итоге получается такая "пирамида" с Вами на "острие". Справа от вас - мужская (отцовская) ветвь вашего рода. Слева - женская (материнская). Теперь произносим основной текст. Желательно вслух. И представте что одновременно с вами это произносит и весь ваш род. (На семинарах по системным расстановкам по методу Б.Хеллингера это делается при помощи заместителей. И когда весь "род" произносит хором слова - энергия прет такая что словами и не описать. ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Медитацию желательно проводить на 10 лунный день- этот день связан с Родом, с кармой. | |
| | | ॐΣΛΣΝΑॐ
| Тема: Re: Исцеление энергий своего Рода. (энергетическая практика) Сб Ноя 23, 2013 3:51 am | |
| Исцелять род можно и нужно. И эта работа приносит положительные результаты здесь и сейчас. Эффект от исцеления рода можно сравнить с камнем, брошенным в воду. Волны творящей энергии распространяются как в будущее, так и в прошлое, смывая негативные следы в родовой линии. Вы и ваши дети освободятся от тяжелых программ и смогут сами выбирать свою жизнь, не отягощенную плохой наследственностью. Медитация от Архангела Михаила на очистку и исцеление рода Намерение: «Просим очистить и исцелить моё родовое древо до 9-го колена по материнской и отцовской линии» Я Михаил, пришел по вашему намерению И проведу чистку рода до 9-го колена Вам нужно расслабиться, дыхание ровное. Мы пойдем с вами в пещеру в центре Земли, Где собраны ваши книги Жизни. Дайте мне руку, я поведу вас. Доверьтесь мне! Мы с вами у величественной горы, Перед нами всплывают Врата, И двери со скрипом открываются. Перед нами ступеньки и мы спускаемся по ступенькам вниз Входим во врата. Посмотрите, что вы видите? Это начало нашего пути. Ступеньки ведут дальше вниз и мы спускаемся по ним всё ниже и до ходим до двери. Рассмотрите дверь, какая она? И выразите намерение ещё раз Я,____[здесь вписать имя]____, Прошу очистить и исцелить моё родовое древо до 9-го колена по материнской и отцовской линии» Дверь распахивается, Вы входите в большой и светлый зал, Посреди зала стоит стол, На столе книга. Рассмотрите книгу, какая она? Возьмите её в руки, Это книга ваших воплощений и уроков. Если вам интересно можете её полистать, Или можем начать работу сразу. Положите ваши руки на книгу, Я накладываю свои руки на Ваши И открываю Поток Света и Любви Открываю Фиолетовое Пламя Трансформации. Эти потоки в едином порыве наполняют и освещают ваши родословные. Очищают от налетов. Вы просите прощения у всех кого когда-то обидели, У вас просят прощения те, кто давал вам уроки. Простите всех, всем своим сердцем и примите всё в себе и в других. Откройте своё сердце Все Принятию! И позвольте вашей Любви и Свету течь всегда и всюду, Здесь и Сейчас! Я Михаил, исцеляю все ваши раны, Я вытираю все ваши слёзы, Я трансформирую ненависть в Любовь, Болезни в Свет, Я наполняю вас Спокойствием Бытия и Мудростью. Ваше родословное древо, посмотрите на него. Как чувствует ваше древо? Есть ли в нём какие-то недостатки Мало света? Много тени? Сухие ветки? Почва сухая? Листья какие? Дайте Древу то, что ему нужно. Скажите так: «Архангел Михаил, дай моему родословному древу столько света сколько ему надо, такую плодородную почву, какую надо и столько, сколько ему надо и т.д.» Прекрасно! А сейчас мы можем закончить работу. Я убираю свои руки с ваших рук, Теперь вы отпускаете руки. Посмотрите на книгу, как она выглядит сейчас? Есть ли изменения? Поблагодарите её и отпустите. Мы с вами возвращаемся, Дайте мне руку. Мы выходи, и дверь и она со скрипом закрывается. Теперь поднимаемся по ступенькам наверх, одна за другой. И вот врата, они открыты, Мы выходим, оборачиваемся, и врата испаряются. Мы стоим у подножия горы. Поблагодарите это место за то, что оно допустило вас до Зала Памяти! Невидимые Служители всё слышат. Шелест деревьев говорит вам, что вас услышали, И рады были помочь. Я держу вас за руку и возвращаю на ваше место, Вы дома. Заземлитесь. Можете открыть глаза. Вы Дома. На этом наше путешествие в Зал Памяти, подошел к концу. Благодарю вас за работу и доверие ко мне. С любовью Архангел Михаил! Истинно так! | |
| | | | Исцеление энергий своего Рода. (энергетическая практика) | |
|