Последние темы | » Как вы попали к нам на форум?Вс Мар 24, 2024 4:20 pm автор bemor» Графические элементали. Автор KavviraСр Янв 03, 2024 4:56 pm автор Prosatanus» Чем отличается вера языческая от веры христианской?Ср Янв 03, 2024 10:18 am автор Prosatanus» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Давайте Знакомиться!Вт Янв 02, 2024 6:32 pm автор Prosatanus» АКЦИЯ! Расклад - "Связь с Предками"Вт Янв 02, 2024 6:23 pm автор Prosatanus» Сны как способ понять себяЧт Дек 07, 2023 1:03 pm автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Расклад "Наличие родового беса"Чт Дек 07, 2023 2:06 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Расклад "Хозяин дома"Чт Дек 07, 2023 12:48 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Чакровый раскладСр Дек 06, 2023 11:13 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» ДИАГНОСТИКА ПО ФОТОГРАФИИСр Дек 06, 2023 11:02 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Единороги и кристаллыВт Ноя 28, 2023 7:44 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Порталы для единороговВт Ноя 28, 2023 7:38 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Ритуалы и церемонии единорогаВт Ноя 28, 2023 12:50 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Магия и эссенция единорогаВт Ноя 28, 2023 12:47 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Проработка колоды Таро Безумной ЛуныЧт Апр 27, 2023 11:59 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ |
Статистика | |
Наш Баннер |
|
|
| Определение внешности Рунным раскладом. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Nergal
Сообщения : 2659 Сказали спасибо : 694 Дата регистрации : 2012-10-07 Возраст : 55
| Тема: Определение внешности Рунным раскладом. Вс Янв 19, 2014 10:50 am | |
| Определение внешности Рунным раскладом.Всем известно, что Руны – это не только магические символы, но и мощная предсказательная система. Существует множество рунных раскладов, например трехрунный, пяти, девяти, и даже 24-х рунный расклад. Вид расклада зависит от ситуации и вопроса. Но не каждому известно, что с помощью Рун можно даже узнать внешность человека. Ниже предлагаю трактовки несложного расклада, расклад на внешность человека. Итак, сначала здесь приводится руна, затем в первой позиции – цвет и тип волос, во второй – цвет глаз, третья позиция – это овал и тип лица, а в четвертой – телосложение.
Феу: 1. брюнет, прямые волосы; 2. карие глаза; 3. вытянутая форма лица; 4. худощавое тело сложение.
Уруз: 1. рыжий, кудрявый; 2. зеленые, карие; 3. круглое; 4. полная
Турисаз: 1. брюнет, шатен; 2. карие, зеленые; 3. круглое; 4. взбитая фигура
Ансуз: 1. блондин; 2. голубые; 3. овальное; 4. худощавый
Райдо: 1. брюнет; 2. карие, черные; 3. круглое, вытянутое; 4. взбитое
Кано: 1. рыжий; 2. зеленые, голубые; 3. кругло — овальное; 4. обычное
Гебо: 1. шатен/ блондин, кудрявый; 2. карие, голубые; 3. круглое; 4. худой
Вуньо: 1. брюнет, прямой; 2. карие, серые; 3. круглое; 4. взбитый
Хагалаз: 1. жгучий брюнет прямые, блондин, седина; 2. голубые; 3. худой; 4. высокий, худой (вытянутый)
Наутиз: 1. лысый /брюнет; 2. карие; 3. вытянутая форма лица; 4. худой
Иса: 1. длинные черные волосы; 2. зеленые /черные; 3. худое лицо; 4. высокий, худой (вытянутый)
Йера: 1. брюнет, кучерявый; 2. зеленые; 3. круглое; 4. полный
Эйваз: 1. брюнет; 2. синие; 3. вытянутое; 4. худой
Перт: 1. брюнет; 2. синие; 3. круглое; 4. полный
Альгиз: 1. блондин; 2. карие с красными прожилками; 3. круглое; 4. стройный
Соулу: 1. брюнет; 2. синие, карие; 3. круглое, овальное; 4. взбитый, низкий, худощавый
Тейваз: 1. брюнет, шатен; 2. карие, зеленые; 3. вытянутое; 4. высокий, худой
Беркана: 1. блондин; 2. синие; 3. круглое; 4. высокий, взбитый
Эваз: 1. шатенка; 2. зеленые, синие; 3. круглое; 4. толстый
Манназ: 1. брюнет, шатен; 2. карие; 3. круглое; 4. толстый
Лагуз: 1. блондин; 2. синие, зеленые, аквамарин; 3. длинное; 4. худой
Ингуз: 1. шатен, рыжий; 2. зеленый; 3. круглое; 4. взбитый
Дагаз: 1. брюнет; 2. карие; 3. вытянутое; 4. худой
Отал: 1. брюнет, шатен; 2. синие, карие; 3. круглое; 4. Толстый Задаем вопрос, и тянем руны четыре раза, каждый раз возвращая предыдущую руну в мешочек. | |
| | | виктория
Сообщения : 30 Сказали спасибо : 1 Дата регистрации : 2013-11-23 Возраст : 36
| Тема: Re: Определение внешности Рунным раскладом. Пн Янв 20, 2014 12:59 am | |
| расклад интересный,но вот он мало соответствует,очень редко совпадает у меня только- цвет глаз совпал!и то вероятность карие или зелёные....пару раз встречала комментарии тоже мало совпадало! | |
| | | Nergal
Сообщения : 2659 Сказали спасибо : 694 Дата регистрации : 2012-10-07 Возраст : 55
| Тема: Re: Определение внешности Рунным раскладом. Пн Янв 20, 2014 12:13 pm | |
| виктория, ты сколько раз тянула по одной Руне? тянут 4 раза по одной Руне, вытащила потом снова в мешочек и снова тянешь и так 4 раза - потом выводишь средне арифметическую ))) всё точно совпадает )) проверено. | |
| | | виктория
| Тема: Re: Определение внешности Рунным раскладом. Пн Янв 20, 2014 3:49 pm | |
| Nergal, Да именно так я и делала по описанию по одной руне и каждый раз возвращала и вытаскивала новую и так 4 раза!!!и не один раз,но у меня описание не совпадало(полностью).читала комментарии по этому раскладу в двух разных местах и только в одном случае у одного человека совпало полностью!лично я пробовала несколько раз на себя и на знакомых у меня не сходилось тоже,либо что-то одно или два,а вот по всем 4 описаниям никак! | |
| | | Nergal
| Тема: Re: Определение внешности Рунным раскладом. Пн Янв 20, 2014 6:21 pm | |
| виктория, прочти внимательнее что написал. | |
| | | виктория
| Тема: Re: Определение внешности Рунным раскладом. Вт Янв 21, 2014 12:57 am | |
| Nergal,да именно средне арифметическое описание у меня не совпадает полностью описания человека,простите читала внимательно!я и имела ввиду так,как описано этим методом применения вытаскивания по одной руне -4 раза,каждый раз возвращая руну в мешочек и потом средне арифметическое 1)цвет волос показывает 2)цвет глаз 3)форму лица и 4)тип телосложения и из этого выводим средне-арифметическое таким образом должен выглядеть человек по описанию!например с моим лично описанием( меня )сошлось только цвет глаз и то либо карие,либо зелёные-остальное описание не сошлось волосы,форма лица,тип телосложения!простите пожалуйста конечно меня-возможно я слишком конкретного описания хотела получить,но так,как работа моя связана именно с красотой понимание- точной формы лица-овал,круглое или квадратное!а так-же волос структуры и цвета и соответственно типа телосложения возможно я слишком критически точно хотела узнать -не приблизительно- абстрактное описание!простите я так вижу описание по роду своей деятельности пол жизни занимаясь внешностью и простите за флуд меня мне очень интересен расклад! | |
| | | | Определение внешности Рунным раскладом. | |
|