••• Эзотерический форум о Магии и Колдовстве •••
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

• Эзотерический форум о Таро • Оракулах • Рунах • Белой Магии •

ФорумПубликацииРегистрацияВходОпределение внешности Рунным раскладом. 1263630583_kamirah_koshki_05
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Луна
События
Последние темы
» Как вы попали к нам на форум?
Определение внешности Рунным раскладом. I_icon_minitimeВс Мар 24, 2024 4:20 pm автор bemor

» Графические элементали. Автор Kavvira
Определение внешности Рунным раскладом. I_icon_minitimeСр Янв 03, 2024 4:56 pm автор Prosatanus

» Чем отличается вера языческая от веры христианской?
Определение внешности Рунным раскладом. I_icon_minitimeСр Янв 03, 2024 10:18 am автор Prosatanus

»  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Давайте Знакомиться!
Определение внешности Рунным раскладом. I_icon_minitimeВт Янв 02, 2024 6:32 pm автор Prosatanus

» АКЦИЯ! Расклад - "Связь с Предками"
Определение внешности Рунным раскладом. I_icon_minitimeВт Янв 02, 2024 6:23 pm автор Prosatanus

» Сны как способ понять себя
Определение внешности Рунным раскладом. I_icon_minitimeЧт Дек 07, 2023 1:03 pm автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Расклад "Наличие родового беса"
Определение внешности Рунным раскладом. I_icon_minitimeЧт Дек 07, 2023 2:06 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Расклад "Хозяин дома"
Определение внешности Рунным раскладом. I_icon_minitimeЧт Дек 07, 2023 12:48 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Чакровый расклад
Определение внешности Рунным раскладом. I_icon_minitimeСр Дек 06, 2023 11:13 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» ДИАГНОСТИКА ПО ФОТОГРАФИИ
Определение внешности Рунным раскладом. I_icon_minitimeСр Дек 06, 2023 11:02 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

»  Единороги и кристаллы
Определение внешности Рунным раскладом. I_icon_minitimeВт Ноя 28, 2023 7:44 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Порталы для единорогов
Определение внешности Рунным раскладом. I_icon_minitimeВт Ноя 28, 2023 7:38 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Ритуалы и церемонии единорога
Определение внешности Рунным раскладом. I_icon_minitimeВт Ноя 28, 2023 12:50 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Магия и эссенция единорога
Определение внешности Рунным раскладом. I_icon_minitimeВт Ноя 28, 2023 12:47 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Проработка колоды Таро Безумной Луны
Определение внешности Рунным раскладом. I_icon_minitimeЧт Апр 27, 2023 11:59 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

Важные новости!
Статистика
Наш Баннер

Определение внешности Рунным раскладом.

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Nergal
Nergal

Определение внешности Рунным раскладом. Empty
СообщениеТема: Определение внешности Рунным раскладом.   Определение внешности Рунным раскладом. I_icon_minitimeВс Янв 19, 2014 10:50 am

Всем известно, что Руны – это не только магические символы, но и мощная предсказательная система. Существует множество рунных раскладов, например трехрунный, пяти, девяти, и даже 24-х рунный расклад. Вид расклада зависит от ситуации и вопроса. Но не каждому известно, что с помощью Рун можно даже узнать внешность человека. Ниже предлагаю трактовки несложного расклада, расклад на внешность человека. 
Итак, сначала здесь приводится руна, затем в первой позиции – цвет и тип волос, во второй – цвет глаз, третья позиция – это овал и тип лица, а в четвертой – телосложение. 

Феу: 
1. брюнет, прямые волосы; 
2. карие глаза; 
3. вытянутая форма лица; 
4. худощавое тело сложение. 

Уруз: 
1. рыжий, кудрявый; 
2. зеленые, карие; 
3. круглое; 
4. полная 

Турисаз: 
1. брюнет, шатен; 
2. карие, зеленые; 
3. круглое; 
4. взбитая фигура 

Ансуз: 
1. блондин; 
2. голубые; 
3. овальное; 
4. худощавый 

Райдо: 
1. брюнет; 
2. карие, черные; 
3. круглое, вытянутое; 
4. взбитое 

Кано: 
1. рыжий; 
2. зеленые, голубые; 
3. кругло — овальное; 
4. обычное 

Гебо: 
1. шатен/ блондин, кудрявый; 
2. карие, голубые; 
3. круглое; 
4. худой 

Вуньо: 
1. брюнет, прямой; 
2. карие, серые; 
3. круглое; 
4. взбитый 

Хагалаз: 
1. жгучий брюнет прямые, блондин, седина; 
2. голубые; 
3. худой; 
4. высокий, худой (вытянутый) 

Наутиз: 
1. лысый /брюнет; 
2. карие; 
3. вытянутая форма лица; 
4. худой 

Иса: 
1. длинные черные волосы; 
2. зеленые /черные; 
3. худое лицо; 
4. высокий, худой (вытянутый) 

Йера: 
1. брюнет, кучерявый; 
2. зеленые; 
3. круглое; 
4. полный 

Эйваз: 
1. брюнет; 
2. синие; 
3. вытянутое; 
4. худой 

Перт: 
1. брюнет; 
2. синие; 
3. круглое; 
4. полный 

Альгиз: 
1. блондин; 
2. карие с красными прожилками; 
3. круглое; 
4. стройный 

Соулу: 
1. брюнет; 
2. синие, карие; 
3. круглое, овальное; 
4. взбитый, низкий, худощавый 

Тейваз: 
1. брюнет, шатен; 
2. карие, зеленые; 
3. вытянутое; 
4. высокий, худой 

Беркана: 
1. блондин; 
2. синие; 
3. круглое; 
4. высокий, взбитый 

Эваз: 
1. шатенка; 
2. зеленые, синие; 
3. круглое; 
4. толстый 

Манназ: 
1. брюнет, шатен; 
2. карие; 
3. круглое; 
4. толстый 

Лагуз: 
1. блондин; 
2. синие, зеленые, аквамарин; 
3. длинное; 
4. худой 

Ингуз: 
1. шатен, рыжий; 
2. зеленый; 3. круглое; 
4. взбитый 

Дагаз: 
1. брюнет; 
2. карие; 
3. вытянутое; 
4. худой 

Отал: 
1. брюнет, шатен; 
2. синие, карие; 
3. круглое; 
4. Толстый
Задаем вопрос, и тянем руны четыре раза, каждый раз возвращая предыдущую руну в мешочек.
Вернуться к началу Перейти вниз
виктория
виктория

Определение внешности Рунным раскладом. Ddddnn10

СообщениеТема: Re: Определение внешности Рунным раскладом.   Определение внешности Рунным раскладом. I_icon_minitimeПн Янв 20, 2014 12:59 am

расклад интересный,но вот он мало соответствует,очень редко совпадает у меня только- цвет глаз совпал!и то вероятность карие или зелёные....пару раз встречала комментарии тоже мало совпадало!
Nergal
Nergal

СообщениеТема: Re: Определение внешности Рунным раскладом.   Определение внешности Рунным раскладом. I_icon_minitimeПн Янв 20, 2014 12:13 pm

виктория, ты сколько раз тянула по одной Руне? тянут 4 раза по одной Руне, вытащила потом снова в мешочек и снова тянешь и так 4 раза - потом выводишь средне арифметическую ))) всё точно совпадает )) проверено.
виктория
виктория

СообщениеТема: Re: Определение внешности Рунным раскладом.   Определение внешности Рунным раскладом. I_icon_minitimeПн Янв 20, 2014 3:49 pm

Nergal, Да именно так я и делала по описанию по одной руне и каждый раз возвращала и вытаскивала новую и так 4 раза!!!и не один раз,но у меня описание не совпадало(полностью).читала комментарии по этому раскладу в двух разных местах и только в одном случае у одного человека совпало полностью!лично я пробовала несколько раз на себя и на знакомых у меня не сходилось тоже,либо что-то одно или два,а вот по всем 4 описаниям никак!
Nergal
Nergal

СообщениеТема: Re: Определение внешности Рунным раскладом.   Определение внешности Рунным раскладом. I_icon_minitimeПн Янв 20, 2014 6:21 pm

виктория, прочти внимательнее что написал.
виктория
виктория

СообщениеТема: Re: Определение внешности Рунным раскладом.   Определение внешности Рунным раскладом. I_icon_minitimeВт Янв 21, 2014 12:57 am

Nergal,да именно средне арифметическое описание у меня не совпадает полностью описания человека,простите читала внимательно!я и имела ввиду так,как описано этим методом применения вытаскивания по одной руне -4 раза,каждый раз возвращая руну в мешочек и потом средне арифметическое 1)цвет волос показывает 2)цвет глаз 3)форму лица и 4)тип телосложения и из этого выводим средне-арифметическое таким образом должен выглядеть человек по описанию!например с моим лично описанием( меня )сошлось только цвет глаз и то либо карие,либо зелёные-остальное описание не сошлось волосы,форма лица,тип телосложения!простите пожалуйста конечно меня-возможно я слишком конкретного описания хотела получить,но так,как работа моя связана именно с красотой понимание- точной формы лица-овал,круглое или квадратное!а так-же волос структуры и цвета и соответственно типа телосложения возможно я слишком критически точно хотела узнать -не приблизительно- абстрактное описание!простите я так вижу описание по роду своей деятельности пол жизни занимаясь внешностью и простите за флуд меня мне очень интересен расклад!

Страница 1 из 1