У каждого человека имеется астральный двойник, постоянно незримо присутствующий рядом. Это аморфная бестелесная сущность, он может быть серьезным, эффективно помогать в различных житейских делах, а может быть шаловливым, иногда «сбивать с дороги», вносить неразбериху в дела.
Для того чтобы выйти на контакт со своим двойником, уединитесь, повернитесь лицом на север, закройте глаза, поднимите руки вверх. Затем медленно опуская вниз и разводя руки в разные стороны, произнесите: «СОН ЛИИ ГРАНОС».
Откройте глаза, присядьте на корточки и скажите: «Двойник мой, объявись. Дай о себе знак, поддержи меня в делах, подстрахуй, помоги мне».
В этот момент будьте внимательны: знак ответа астрального двойника может быть любой — дуновенье ветра, скрип, треск или еще что-либо необычное. После того как вы примете (почувствуете) знак двойника, встаньте и трижды громко произнесите: «ГРАНОС ЛИ».
Выходить на контакт со своим двойником можно в дневное время. Нельзя 13 и 17 числа любого месяца, а также в большие церковные праздники.
Своего двойника можно куда-либо отправить, чтобы он помог, например, близкому вам человеку или получить информацию об интересующей вас проблеме. С этой целью выйдите на улицу, повернитесь лицом в ту сторону, в которую собираетесь направить двойника, и громко произнесите слова власти: «НОРД СЕН САНА».
Затем продолжайте: «Двойник мой, лети (сформулируйте адресную привязку, т. е. куда именно). Окажи содействие (поясните, кому и в чем). Будь верным другом и послом».
Для того чтобы ваш двойник обладал особой силой и мог общаться с двойником Учителя, необходимо в четверг, который выпадет на Луну в убывающей фазе, провести следующий ритуал.
До восхода выйдите на улицу, желательно на открытое место, такое, чтобы хорошо можно было видеть восходящее солнце. Повернитесь лицом на восток и, глядя на восходящее светило, громко произнесите: «Солнце на востоке взошло, на запад уйдет. Двойник мой, иди за солнцем. Обойди всю Землю. Вернись ко мне с новой силой!»
После того как солнце полностью взойдет, трижды громко скажите: «ХАЗ КАЗАС КАУЗАС».
Этот ритуал нельзя инициировать 24-го числа. Все обрядовые действия выполняйте в одиночестве, никто не должен вас видеть и вообще знать о сути ваших манипуляций.
Методика, несмотря на кажущуюся простоту, позволяет активно использовать помощь астрального двойника в тех случаях, когда «объект», нуждающийся в вашей поддержке, находится от вас на значительном расстоянии или при возникновении форс-мажорных обстоятельств.
Можно все сделать намного проще. Просто выделив мысленно своего двойника и послав его в место или к человеку, даже не зная, где он находится. Увиденное всегда соответствует действительности, правда, в зеркальном отражении. Чтобы двойник стал видимым окружающим, надо зарядить его энергией. Наиболее восприимчивы к нему ваши близкие родственники, но не стоит их пугать без необходимости.