Руны:
Центр: Точка (Я есмь, оператор), 2 Cweorth (Норт.), 4 Kenaz (ск.)
2 круга защиты — это Sól.
Calc (Норт.) — очищает и выводит остатки негатива из внутреннего мира оператора.
Внешний мир: 4 Nauð (ис. зер.), 4 hagall (ис.), 4 Stunginn kaun (ис. зерк.)
+ 4 зеркала усиления удара (используются в агисхьяльмах).
Оговор:
Силою этих Рун, этот Гальдрамюнд разрушает, выжигает и выталкивает за пределы моего биополя, рассеивая в пространстве, безвозвратно, любые деструктивные воздействия и энергии, которые негативно влияют на меня, на мое физическое тело, на мои тонкие тела, энергополя, энергоцентры, на мое биополе, ауру в целом, все то, что негативно влияет на мою жизнь на всех уровнях бытия, все то, что мешает мне пользоваться моими способностями, возможностями, благами и перспективами во всех сферах моей жизни - в здоровье, в личной жизни, в денежной сфере.
Внутренний круг очищает мою душу до чистоты изначального Кристалла Души, выжигает негативную карму, кармические долги, устраняет изломы в моей судьбе, исправляет мою Судьбу в целом, давая мне второй шанс в тех ситуациях, когда я была умышленно чего-либо лишена, каких либо возможностей, выжигая, полностью уничтожая любые энергоинформационные поражения, программы, подпрограммы и импланты, любые проклятия, любые порчи, которые мешают моему благополучию во всех сферах моей жизни, на всех уровнях моего бытия, приводя к полному исцелению моей Души, к восстановлению целостности моего биополя. Эти руны так же выполняют функцию защиты, надежно защищая меня от любых негативных воздействий, с целью причинить мне зло и вред, пресекая любые попытки магических атак, ударов и нападений. С момента активации этих рун я буду находится в надежном защитном магическом круге, в который не проникнет ничто враждебное мне, пока эти руны выполняют свою работу.
Гальдрамюнд работает с легкостью и комфортом для меня, без вреда для моего психического, физического здоровья, не вредя моей внешности, моим энергополям, моему финансовому, денежному благосостоянию и благополучию в целом, исключая раздражение социума, других людей ко мне, работает, исключительно мне во благо!
Руны действуют в рамках этого оговора, не выходя за их пределы. Разрушают только то, что я оговорила, и ничего кроме этого!
Пусть эти руны покажут мне во сне всех тех людей, которые причиняли мне зло и вред, при помощи магии и колдовства, умышленно или не осознанно.