Последние темы | » Как вы попали к нам на форум?Вс Мар 24, 2024 4:20 pm автор bemor» Графические элементали. Автор KavviraСр Янв 03, 2024 4:56 pm автор Prosatanus» Чем отличается вера языческая от веры христианской?Ср Янв 03, 2024 10:18 am автор Prosatanus» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Давайте Знакомиться!Вт Янв 02, 2024 6:32 pm автор Prosatanus» АКЦИЯ! Расклад - "Связь с Предками"Вт Янв 02, 2024 6:23 pm автор Prosatanus» Сны как способ понять себяЧт Дек 07, 2023 1:03 pm автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Расклад "Наличие родового беса"Чт Дек 07, 2023 2:06 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Расклад "Хозяин дома"Чт Дек 07, 2023 12:48 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Чакровый раскладСр Дек 06, 2023 11:13 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» ДИАГНОСТИКА ПО ФОТОГРАФИИСр Дек 06, 2023 11:02 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Единороги и кристаллыВт Ноя 28, 2023 7:44 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Порталы для единороговВт Ноя 28, 2023 7:38 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Ритуалы и церемонии единорогаВт Ноя 28, 2023 12:50 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Магия и эссенция единорогаВт Ноя 28, 2023 12:47 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Проработка колоды Таро Безумной ЛуныЧт Апр 27, 2023 11:59 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ |
Статистика | |
Наш Баннер |
|
|
| Чистка "Огненная змейка" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Лирунна
Практик
Сообщения : 321 Сказали спасибо : 111 Дата регистрации : 2013-09-06 Возраст : 35
| Тема: Чистка "Огненная змейка" Сб Июн 21, 2014 6:11 pm | |
| Эта чистка получилось очень жёсткой, но это стоит того. А идею я взяла из своих любимых фэнтези (тапочками не закидывайте, ну, люблю я сказки и всё тут! :)) ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Присутствуют руны: 2 Наутиза, Квеорт, 2 Соул, 2 Соль младшего Футорка, 2 Турисаза (прям., зерк.) Йера. Огненные руны выжигают энергетические жгуты и чёрную магическую работу (2 Наутиза), Турисазы расчищают, Йера двигатель и положительный результат. Так вот, на своей шкурке протестировала: колбасит по чёрному, но результат стоит того. То что не снималось никакими чистками, сгорело дотла. Хотя, как показали испытания у других - у кого как. Кто-то отделывается "лёгким испугом", а кому-то так же хреново было, как и мне. После такой чистки надо обязательно что-то восстанавливающее на себя. Автор: Runava >>> | |
| | | Лирунна
Практик
Сообщения : 321 Сказали спасибо : 111 Дата регистрации : 2013-09-06 Возраст : 35
| Тема: Re: Чистка "Огненная змейка" Сб Июн 21, 2014 6:28 pm | |
| Личный опыт.
Чистила себя и мужа именно этой формулой, так как "Бур" не подошел ни ему ни мне. Что получилось у меня: нанесла на запястье левой руки, с оговором почистить от всего вредоносного, наносного и ненужного, от того, что мешает мне двигаться вперед. Также была просьба убрать все привязки, которые мешают идти дальше. Естественно, без физического, психического и материального вреда мне и близким. Сперва формула была как очень мощный энергетик. Присутствовало состояние эйфории. Чуть позже стало болеть сердце. Судя по всему чистка пошла строго по четвертой чакре, выметая весь хлам. К ночи начало действительно колбасить. Поссорились с мужем практически на пустом месте без повода. Злости и ярости с моей стороны было просто через край, но старалась держаться как могла. Муж сквозь сон начал нести какой-то бред - угрозы, насмешки. Но это было именно во сне, он себя не осознавал. В данный момент самое пугающее, что осталось после чистки - чувство пустоты на том месте, где были эмоции по отношению к мужчине, который рядом. Но, думаю, что эта небольшая побочка временна. Вернее, очень на это надеюсь. На вопрос, что дала чистка и стоит ли ее завершать, выпала руна Дагаз. Из чего делаю вывод, что формулу можно стирать с благодарностью. Эта чистка действительно убойная, действует очень быстро, но жестко.
После завершения чистки поставила себе восстанавливающую формулу на энергию. Все пришло в норм - чувства к мужу, эмоциональны фон. Просто было стерто неверное направление моих чувств. История у нас с ним богатая, знакомы больше 10 лет, всегда были лучшими друзьями - потому не факт, что развитие именно семейных отношений было по правильному вектору.
Позже выложу ощущения мужа в процессе этой чистки. | |
| | | alisa44
Сообщения : 59 Сказали спасибо : 33 Дата регистрации : 2014-03-26 Возраст : 30
| Тема: Re: Чистка "Огненная змейка" Вс Июн 22, 2014 12:00 pm | |
| Тоже пользовалась этой чисткой.Скажу четно вещь очень хорошая.Начала работать сразу как нанесла. Сначала какое то жжение,потом начало колбасить и голова начала болеть,а еще какое то бурение в голове происходило.Работает очень быстро и жестко.Результатом довольна. | |
| | | Аграфена
Сообщения : 148 Сказали спасибо : 11 Дата регистрации : 2014-01-25 Возраст : 46
| Тема: Re: Чистка "Огненная змейка" Вс Июн 22, 2014 6:59 pm | |
| Хорошая чистка,тоже чистилась ей как-то.Наносила на красную свечу и оговаривала на ночь.Ставила сразу лечебные! Достается всем! Да при некро защитах она не подойдет. | |
| | | Mariyana
Сообщения : 550 Сказали спасибо : 145 Дата регистрации : 2013-09-29 Возраст : 58
| Тема: Re: Чистка "Огненная змейка" Вс Июн 22, 2014 9:38 pm | |
| Лирунночка, а что именно ставила после работы "Змейки"? У меня Турисаз идёт слишком жёстко.... поэтому обязательно нужно что-нибудь серьёзное для восстановления. | |
| | | Лирунна
Практик
| Тема: Re: Чистка "Огненная змейка" Пн Июн 23, 2014 3:12 am | |
| Восстанавливалась вот этим: Энергия Стихий[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]О рунах в данной вязи Тейваз – стихия Воздух Огонь Работает как проводник к цели.Она расчищает дорогу для той энергии которая нам нужна и открывает путь к гармонии с собой и окружающим миром. Альгиз - стихия Воздух Это — могущественный проводник, канал, по которому энергия стихий будет поступать к нам. Так же она будет усиливать нашу силу и энергию, а так же будет охранять нас во время проведения ритуала. Йера – стихия Земля Начало и успешный конец нашего насыщения необходимой энергией. Действия, которые находятся в гармонии с природой, приведут к желаемым результатам, потому что согласуются с естественным порядком вещей. Вуньо - стихия Земля Вызывает очищение астрального тела, снятие энергетических блоков.Возвращает силы, которые были попусту растрачены. Так же она нам нужна для создания внутреннего настроя, который затем проецируется во вне. Соль - стихия Воздух Огонь Она является носителем солнечной энергии, дающей свет и поддерживающей жизнь.Наполняет организм необходимой энергией, восстанавливая утерянную энергетику. Наутиз – стихия Огонь Земля Она собирает нас, сосредотачивает, фокусирует, направляет. Райдо - стихия Воздух Это сила, управляющая Четырьмя Стихиями.А так же помогает держать энергию под контролем для достижения конкретного результата. Беркано - стихия Земля Помогает отрешиться от мелочей и обрести внутреннее спокойствие.Включение в инь-ский поток планеты.Она сохраняет и обновляет энергию, восстанавливает единство и целостность. Лагуз - стихия Вода Увеличивает психические способности, обостряет и усиливает интуитивное восприятие мира. Способствует установлению контакта с подсознанием.Задает направление потока движения энергии. Дагаз - стихия Огонь, Воздух Трансформация полученных энергий в энергию которая нам нужна. А так же это процесс обретения личной и жизненной силы. Автор: Прозерпина >>> Очень мягко восстанавливает, без всплесков. Подумываю сделать амулет, больно хорошо пошло. | |
| | | Лирунна
Практик
| Тема: Re: Чистка "Огненная змейка" Пн Июн 23, 2014 3:48 am | |
| Ощущение мужа по этой чистке.
Изначально ставилось главной целью избавиться от сущности-паразита, активно его сосущего. История с этой дрянью достаточно длинная, поэтому описывать ее не буду. Формула стояла три дня, а не один как у меня. И эти три дня были адом и для мужа и для меня, так как мы очень энергетически связаны и я перетянула часть его отработки на себя. По большей части его преследовали апатия, депрессия, кошмары. В последний день чистки он увидел маленького бесененка, заключенного в клетку и очень злого. Мне в эту же ночь приснился мужчина, который старался меня убить, целя в пятую чаркру ножом с криками "когда вы же ведьмы передохнете, постоянно мешаете", но его от меня отбрасывало, потом он исчез. По диагностике в данный момент муж полностью чист. Энергию восстанавливал медитативно, без рун.
Так что это одна из самых лучших чисток на мой взгляд, сносит все подчистую. Если не подходит "Бур" - то "Змейка" самое оно.
По отзывам, правда, может убрать не только наносную работу на себя от других, но и свою черную магичку, поэтому лучше обговаривать этот момент. На ребенка на всякий случай ставила защиту от перетягивания грязной энергии, но все равно немного задело. | |
| | | Mariyana
Сообщения : 550 Сказали спасибо : 145 Дата регистрации : 2013-09-29 Возраст : 58
| Тема: Re: Чистка "Огненная змейка" Пн Июн 23, 2014 8:12 am | |
| Спасибо, дорогая! Наносила на себя с активацией дыханием? | |
| | | Лирунна
Практик
| Тема: Re: Чистка "Огненная змейка" Пн Июн 23, 2014 8:19 am | |
| - Mariyana пишет:
Наносила на себя с активацией дыханием? На запястье левой руки, активация дыханием и слюной. Мужу на левое предплечье активация моим дыханием, т.к. работа должна была идти на моей энергии. | |
| | | Mariyana
| Тема: Re: Чистка "Огненная змейка" Пн Июн 23, 2014 8:24 am | |
| | |
| | | EVA77
Сообщения : 6 Сказали спасибо : 10 Дата регистрации : 2015-10-06 Возраст : 47
| Тема: Re: Чистка "Огненная змейка" Ср Окт 07, 2015 6:04 am | |
| чистка замечательная, подняла старейший негатив, наносила на фото, уже при проработке было ощущение,как будто крылья намокли,стали тяжелыми, потом были интересные сны, почистила все ,особого дискомфорта не ощущала. Благодарность автору. | |
| | | | Чистка "Огненная змейка" | |
|