••• Эзотерический форум о Магии и Колдовстве •••
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

• Эзотерический форум о Таро • Оракулах • Рунах • Белой Магии •

ФорумПубликацииРегистрацияВходЧистка "Огненная змейка" 1263630583_kamirah_koshki_05
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Луна
События
Последние темы
» Как вы попали к нам на форум?
Чистка "Огненная змейка" I_icon_minitimeВс Мар 24, 2024 4:20 pm автор bemor

» Графические элементали. Автор Kavvira
Чистка "Огненная змейка" I_icon_minitimeСр Янв 03, 2024 4:56 pm автор Prosatanus

» Чем отличается вера языческая от веры христианской?
Чистка "Огненная змейка" I_icon_minitimeСр Янв 03, 2024 10:18 am автор Prosatanus

»  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Давайте Знакомиться!
Чистка "Огненная змейка" I_icon_minitimeВт Янв 02, 2024 6:32 pm автор Prosatanus

» АКЦИЯ! Расклад - "Связь с Предками"
Чистка "Огненная змейка" I_icon_minitimeВт Янв 02, 2024 6:23 pm автор Prosatanus

» Сны как способ понять себя
Чистка "Огненная змейка" I_icon_minitimeЧт Дек 07, 2023 1:03 pm автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Расклад "Наличие родового беса"
Чистка "Огненная змейка" I_icon_minitimeЧт Дек 07, 2023 2:06 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Расклад "Хозяин дома"
Чистка "Огненная змейка" I_icon_minitimeЧт Дек 07, 2023 12:48 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Чакровый расклад
Чистка "Огненная змейка" I_icon_minitimeСр Дек 06, 2023 11:13 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» ДИАГНОСТИКА ПО ФОТОГРАФИИ
Чистка "Огненная змейка" I_icon_minitimeСр Дек 06, 2023 11:02 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

»  Единороги и кристаллы
Чистка "Огненная змейка" I_icon_minitimeВт Ноя 28, 2023 7:44 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Порталы для единорогов
Чистка "Огненная змейка" I_icon_minitimeВт Ноя 28, 2023 7:38 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Ритуалы и церемонии единорога
Чистка "Огненная змейка" I_icon_minitimeВт Ноя 28, 2023 12:50 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Магия и эссенция единорога
Чистка "Огненная змейка" I_icon_minitimeВт Ноя 28, 2023 12:47 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

» Проработка колоды Таро Безумной Луны
Чистка "Огненная змейка" I_icon_minitimeЧт Апр 27, 2023 11:59 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ

Важные новости!
Статистика
Наш Баннер

Чистка "Огненная змейка"

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Лирунна
Лирунна
Практик
Практик

Чистка "Огненная змейка" Empty
СообщениеТема: Чистка "Огненная змейка"   Чистка "Огненная змейка" I_icon_minitimeСб Июн 21, 2014 6:11 pm

Эта чистка получилось очень жёсткой, но это стоит того. А идею я взяла из своих любимых фэнтези (тапочками не закидывайте, ну, люблю я сказки и всё тут! :)) )

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Присутствуют руны: 2 Наутиза, Квеорт, 2 Соул, 2 Соль младшего Футорка, 2 Турисаза (прям., зерк.) Йера. Огненные руны выжигают энергетические жгуты и чёрную магическую работу (2 Наутиза), Турисазы расчищают, Йера двигатель и положительный результат.

Так вот, на своей шкурке протестировала: колбасит по чёрному, но результат стоит того. То что не снималось никакими чистками, сгорело дотла. Хотя, как показали испытания у других - у кого как. Кто-то отделывается "лёгким испугом", а кому-то так же хреново было, как и мне.
После такой чистки надо обязательно что-то восстанавливающее на себя.

Автор: Runava >>>
Вернуться к началу Перейти вниз
Лирунна
Лирунна
Практик
Практик

СообщениеТема: Re: Чистка "Огненная змейка"   Чистка "Огненная змейка" I_icon_minitimeСб Июн 21, 2014 6:28 pm

Личный опыт.

Чистила себя и мужа именно этой формулой, так как "Бур" не подошел ни ему ни мне.
Что получилось у меня: нанесла на запястье левой руки, с оговором почистить от всего вредоносного, наносного и ненужного, от того, что мешает мне двигаться вперед. Также была просьба убрать все привязки, которые мешают идти дальше. Естественно, без физического, психического и материального вреда мне и близким.
Сперва формула была как очень мощный энергетик. Присутствовало состояние эйфории. Чуть позже стало болеть сердце. Судя по всему чистка пошла строго по четвертой чакре, выметая весь хлам. К ночи начало действительно колбасить. Поссорились с мужем практически на пустом месте без повода. Злости и ярости с моей стороны было просто через край, но старалась держаться как могла. Муж сквозь сон начал нести какой-то бред - угрозы, насмешки. Но это было именно во сне, он себя не осознавал. В данный момент самое пугающее, что осталось после чистки - чувство пустоты на том месте, где были эмоции по отношению к мужчине, который рядом. Но, думаю, что эта небольшая побочка временна. Вернее, очень на это надеюсь.
На вопрос, что дала чистка и стоит ли ее завершать, выпала руна Дагаз. Из чего делаю вывод, что формулу можно стирать с благодарностью.
Эта чистка действительно убойная, действует очень быстро, но жестко.

После завершения чистки поставила себе восстанавливающую формулу на энергию. Все пришло в норм - чувства к мужу, эмоциональны фон. Просто было стерто неверное направление моих чувств. История у нас с ним богатая, знакомы больше 10 лет, всегда были лучшими друзьями - потому не факт, что развитие именно семейных отношений было по правильному вектору.

Позже выложу ощущения мужа в процессе этой чистки.
alisa44
alisa44

Чистка "Огненная змейка" Svoi1

СообщениеТема: Re: Чистка "Огненная змейка"   Чистка "Огненная змейка" I_icon_minitimeВс Июн 22, 2014 12:00 pm

Тоже пользовалась этой чисткой.Скажу четно вещь очень хорошая.Начала работать сразу как нанесла. Сначала какое то жжение,потом начало колбасить и голова начала болеть,а еще какое то бурение в голове происходило.Работает очень быстро и жестко.Результатом довольна.
Аграфена
Аграфена

Чистка "Огненная змейка" Mes1

СообщениеТема: Re: Чистка "Огненная змейка"   Чистка "Огненная змейка" I_icon_minitimeВс Июн 22, 2014 6:59 pm

Хорошая чистка,тоже чистилась ей как-то.Наносила на красную свечу и оговаривала на ночь.Ставила сразу лечебные! Достается всем!

Да при некро защитах она не подойдет. Чистка "Огненная змейка" 3608595195 
Mariyana
Mariyana

Чистка "Огненная змейка" RproverennqI

СообщениеТема: Re: Чистка "Огненная змейка"   Чистка "Огненная змейка" I_icon_minitimeВс Июн 22, 2014 9:38 pm

Лирунночка, а что именно ставила после работы "Змейки"?
У меня Турисаз идёт слишком жёстко.... поэтому обязательно нужно что-нибудь серьёзное для восстановления.
Лирунна
Лирунна
Практик
Практик

СообщениеТема: Re: Чистка "Огненная змейка"   Чистка "Огненная змейка" I_icon_minitimeПн Июн 23, 2014 3:12 am

Восстанавливалась вот этим:
Энергия Стихий

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

О рунах в данной вязи

Тейваз – стихия Воздух Огонь
Работает как проводник к цели.Она расчищает дорогу для той энергии которая нам нужна и открывает путь к гармонии с собой и окружающим миром.

Альгиз - стихия  Воздух
Это  — могущественный проводник, канал, по которому энергия стихий будет поступать к нам. Так же она будет усиливать нашу силу и энергию, а так же будет охранять нас во время проведения ритуала.

Йера – стихия Земля
Начало и успешный конец нашего насыщения необходимой энергией. Действия, которые находятся в гармонии с природой, приведут к желаемым результатам, потому что согласуются с естественным порядком вещей.

Вуньо -  стихия  Земля
Вызывает очищение астрального тела, снятие энергетических блоков.Возвращает силы, которые были попусту растрачены. Так же она нам нужна для создания внутреннего настроя, который затем проецируется во вне.

Соль - стихия  Воздух Огонь
Она является носителем солнечной энергии, дающей свет и поддерживающей жизнь.Наполняет организм необходимой энергией, восстанавливая утерянную энергетику.

Наутиз – стихия Огонь Земля
Она собирает нас, сосредотачивает, фокусирует, направляет.

Райдо -  стихия  Воздух
Это сила, управляющая Четырьмя Стихиями.А так же помогает держать энергию под контролем для достижения конкретного результата.

Беркано - стихия  Земля
Помогает отрешиться от мелочей и обрести внутреннее спокойствие.Включение в инь-ский поток планеты.Она сохраняет и обновляет энергию, восстанавливает единство и целостность.

Лагуз - стихия  Вода
Увеличивает психические способности, обостряет и усиливает интуитивное восприятие мира. Способствует установлению контакта с подсознанием.Задает направление потока движения энергии.

Дагаз - стихия Огонь, Воздух
Трансформация полученных энергий  в энергию которая нам нужна. А так же это процесс обретения личной и жизненной силы.

Автор: Прозерпина >>>

Очень мягко восстанавливает, без всплесков. Подумываю сделать амулет, больно хорошо пошло.
Лирунна
Лирунна
Практик
Практик

СообщениеТема: Re: Чистка "Огненная змейка"   Чистка "Огненная змейка" I_icon_minitimeПн Июн 23, 2014 3:48 am

Ощущение мужа по этой чистке.

Изначально ставилось главной целью избавиться от сущности-паразита, активно его сосущего. История с этой дрянью достаточно длинная, поэтому описывать ее не буду. Формула стояла три дня, а не один как у меня. И эти три дня были адом и для мужа и для меня, так как мы очень энергетически связаны и я перетянула часть его отработки на себя. По большей части его преследовали апатия, депрессия, кошмары. В последний день чистки он увидел маленького бесененка, заключенного в клетку и очень злого. Мне в эту же ночь приснился мужчина, который старался меня убить, целя в пятую чаркру ножом с криками "когда вы же ведьмы передохнете, постоянно мешаете", но его от меня отбрасывало, потом он исчез. По диагностике в данный момент муж полностью чист. Энергию восстанавливал медитативно, без рун.

Так что это одна из самых лучших чисток на мой взгляд, сносит все подчистую. Если не подходит "Бур" - то "Змейка" самое оно.

По отзывам, правда, может убрать не только наносную работу на себя от других, но и свою черную магичку, поэтому лучше обговаривать этот момент. На ребенка на всякий случай ставила защиту от перетягивания грязной энергии, но все равно немного задело.
Mariyana
Mariyana

СообщениеТема: Re: Чистка "Огненная змейка"   Чистка "Огненная змейка" I_icon_minitimeПн Июн 23, 2014 8:12 am

Спасибо, дорогая!
Наносила на себя с активацией дыханием?
Лирунна
Лирунна
Практик
Практик

СообщениеТема: Re: Чистка "Огненная змейка"   Чистка "Огненная змейка" I_icon_minitimeПн Июн 23, 2014 8:19 am

Mariyana пишет:

Наносила на себя с активацией дыханием?

На запястье левой руки, активация дыханием и слюной.
Мужу на левое предплечье активация моим дыханием, т.к. работа должна была идти на моей энергии.
Mariyana
Mariyana

СообщениеТема: Re: Чистка "Огненная змейка"   Чистка "Огненная змейка" I_icon_minitimeПн Июн 23, 2014 8:24 am

Спасибо, Лирунночка!
EVA77
EVA77

Чистка "Огненная змейка" Ddddnn10

СообщениеТема: Re: Чистка "Огненная змейка"   Чистка "Огненная змейка" I_icon_minitimeСр Окт 07, 2015 6:04 am

чистка замечательная, подняла старейший негатив, наносила на фото, уже при проработке было ощущение,как будто крылья намокли,стали тяжелыми, потом были интересные сны, почистила все ,особого дискомфорта не ощущала. Благодарность автору.

Чистка "Огненная змейка"
Страница 1 из 1