Последние темы | » Как вы попали к нам на форум?Вс Мар 24, 2024 4:20 pm автор bemor» Графические элементали. Автор KavviraСр Янв 03, 2024 4:56 pm автор Prosatanus» Чем отличается вера языческая от веры христианской?Ср Янв 03, 2024 10:18 am автор Prosatanus» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Давайте Знакомиться!Вт Янв 02, 2024 6:32 pm автор Prosatanus» АКЦИЯ! Расклад - "Связь с Предками"Вт Янв 02, 2024 6:23 pm автор Prosatanus» Сны как способ понять себяЧт Дек 07, 2023 1:03 pm автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Расклад "Наличие родового беса"Чт Дек 07, 2023 2:06 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Расклад "Хозяин дома"Чт Дек 07, 2023 12:48 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Чакровый раскладСр Дек 06, 2023 11:13 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» ДИАГНОСТИКА ПО ФОТОГРАФИИСр Дек 06, 2023 11:02 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Единороги и кристаллыВт Ноя 28, 2023 7:44 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Порталы для единороговВт Ноя 28, 2023 7:38 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Ритуалы и церемонии единорогаВт Ноя 28, 2023 12:50 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Магия и эссенция единорогаВт Ноя 28, 2023 12:47 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Проработка колоды Таро Безумной ЛуныЧт Апр 27, 2023 11:59 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ |
Статистика | |
Наш Баннер |
|
|
| Почему Рейки опасный канал? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ॐΣΛΣΝΑॐ
Награды : Сообщения : 11774 Сказали спасибо : 1147 Дата регистрации : 2012-10-07 Возраст : 33
| Тема: Почему Рейки опасный канал? Сб Сен 13, 2014 9:17 am | |
| Вот такую занимательную статью нашла в интернете...
Почему Рейки Опасный канал !!! Потому что канал рейки не обновлялся и не модицировался с того момента как господин Микао Усуи медитировал на горе Фудзиама. все ветки которые произошли от него, уже есть плод фантазии больного воображения некоторых практиков. Если взять тенденцию по психическим заболеваниям и развитию шизофрении , Международное Психотерапевтическая Ассоциация, то, 30 % наблюдаемых там пациентов, попали с психическим расстройством личности именно после инициации и лечении Рейки ,что говорит о том что канал не несет в себе добро, а является лишь клонированным каналом энергетическим который до конца так никто и не расшифровал. Несет ли он добро, или зло, по 10-ти вылеченным пациентам, приходящийся на каждого мастера рейки, не является доказательством помощи нуждающимся. профессор НИИ "Проблем человека" при Российской Академии Медицинских Наук (РАМН), проводил исследовании про влияние частот Рейки на организмы мышей. Доклад можно прочитать на сайте института. . Выдержки из статьи "...каналы рейки "эвч" не только не нормализуют здоровье человека или животного, но и негативно влияют "разрушительно" на его психику..." Г.В.Сперанский.. Изучая метод рейки а так же мастеров работающих с данным каналом, можно сделать вывод,, что когда в учении нет четкого указания к методической работе, а так же несоблюдение четких указаний учителя (первоисточника), то как данное течение можно назвать?..... Каждый более или менее вырвавшийся в свет мастер, старается принести что то новое в метод рейки. При этом сам работает в ключе "черного ящика". Рейки -обычный эгрегориальный канал. Улучшение здоровья у некоторых проявляется за счет связей -энергетических узлов образованных при тактильном контакте. Одни люди чище ,а у кто-то имеет груз в виде больных почек ,заболевания печени и т.д. При общих практиках происходит перераспределение энергий. Когда большинство группы в рейки здоровые-- то меньшинству будет хорошо.Не дай вам бог оказаться в группе где большинство больных-они просто съедят здоровых...Если в состоянии--- проследите канал ,после эгрегора --- куда он дальше идет.... адепты рейки становятся целителями все поголовно, как только оплатили инициацию (или как она называется? Посвящение?). ........ если энергия Рейки "божественная", то по какому праву ею торгуют? .... современные рейкисты реализуют замечательную маркетинговую технологию по продаже воздуха.
Кто и что думает об этой статье? Интересно услышать мнение практиков | |
| | | mainflouer
Сообщения : 68 Сказали спасибо : 117 Дата регистрации : 2014-03-29 Возраст : 38
| Тема: Re: Почему Рейки опасный канал? Вт Сен 16, 2014 9:34 am | |
| Столько статей уже было написано, столько грязи вылито. Людям присуще сомневаться в том, что есть вещи, которые нельзя потрогать, понюхать или измерить. В принципе вещи, не поддающиеся измерению, проще назвать вредоносными, но это происходит не от того, что энергия действительна такова, а от страха.. Почему мастер берёт деньги? это излюбленный вопрос всех страждущих люди не торгуют воздухом или энергией, сеансы по-большей части вообще даром, просто слишком много любопытных, не стремящихся к развитию, ожидающих чуда от посвящения.. но его (чуда) не происходит и человек забывает про работу мастера, про инициацию и идёт дальше. Тут не желание разбогатеть, а отсеять тех, кому просто интересно. | |
| | | Соболь
Сообщения : 727 Сказали спасибо : 543 Дата регистрации : 2014-05-20 Возраст : 67
| Тема: Re: Почему Рейки опасный канал? Вт Сен 16, 2014 10:18 am | |
| Если позволите, я, не специалист, тоже выскажу своё мнение. Существует множество энергетических практик, невзирая на мнение или руководящие указания высококомпетентных комиссий. Но это, как в шахматах. Людей, умеющих правильно передвигать фигуры - миллионы, а гроссмейстеров, суперпрофессионалов - единицы. А посмотрите - в любом провинциальном Мухосранске найдутся курсы по рейки, родовой магии и т.д. И обязательно на этих курсах всему научат, проведут инициацию, откроют третий глаз и выдадут диплом специалиста. Ну и ученики на этих курсах, как правило: 17 летние мальчики с кучей комплексов, бабульки - божьи одуванчики с семиклассным образованием, тётечки - одиночки, потерявшие окончательно надежду... В общем - дураки, как и хреновые дороги у нас никогда не переведутся. И пока 99,99% наших гуру будут из этой оперы, будет вполне справедливый повод для поливания грязью всех энергетических практик в целом. Можете начинать ругать. | |
| | | mainflouer
| Тема: Re: Почему Рейки опасный канал? Вт Сен 16, 2014 4:42 pm | |
| Лошары были есть и будут, и всегда будут люди, которые спишут свои проблемы (психические расстройства в том числе) на эгрегор, чей-то непромытый энергетический канал или какую-нибудь лярву. Тут философия из серии "гадать будешь - счастье своё прогадаешь".. | |
| | | Planetarna
Сообщения : 49 Сказали спасибо : 72 Дата регистрации : 2014-09-17 Возраст : 40
| Тема: Re: Почему Рейки опасный канал? Ср Сен 17, 2014 7:46 pm | |
| Здравствуйте. По поводу РАМН и РАН - авторитет этих структур на столько же сомнителен, как и их деятельность. Не хочется задеть кого-либо из участников, если таковые есть на форуме. Эта структура заведует прекрасной гильдией парапсихологов, "магия" которых сводится к частотным воздействиям и ничего общего с Магией и Целительством не имеет, на мой взгляд и опыт. Будучи совсем юной я столкнулась с несколькими деятелями и их работой. К тому же, вся эта стилистика ,разошедшаяся по Интернету от них: психоз, шизофрения, психиатрия и прочее наталкивает много на какие мысли. Не буду их тут озвучивать, а тем паче - делиться опытом (личным). Хотелось только высказаться по поводу Рейки. Для РАМН есть только каналы "космоэнергетики" и такие лже-системы, как пресловутые каналы Сокаиси - чистой воды уловки и трюки пситрона, шарлатанство. Как только какая стоящая Система - они стремяться затоптать и похоронить. Рейки - экологичная Система от Творца, проверено. Просто механизмы взяты её основателем пременимо и легко для любого человека. Таким образом, от канала или Эона Творца можно создать ещё как минимум 5 разных Систем, подобных Рей Ки. | |
| | | Vik-Tor 4
Сообщения : 77 Сказали спасибо : 17 Дата регистрации : 2013-03-04 Возраст : 53
| Тема: Re: Почему Рейки опасный канал? Чт Сен 18, 2014 4:22 am | |
| Буду первым кто в этой теме раскажет о реальном случае! Человек мне очень близкий пошол к мастеру на сеансы Рейки , --понравилось . Этот жэе мастер работает по бесплодию людей по снижению веса иглоукалыванием и гаданием! Так вот на следующий раз мой близкий человек пошол к этому мастеру и взял ссобой одну женщину её интересовало похудение , но почемуто мастер Рейки их поставил в кучку и давай подключать к каналу , этой женщине ка стало плохо там , что пришлось ей пить таблетки, вот настолько её крутило ! Дело в том что мой близкий человек , как показала диагностика имеет на себе букет порчь, в том числе и кладбищенскую привязку ,все порчи сделаны чёрномагическими путями + есть родовое проклятье перешедшее с рождением!А мастер даже неудосужился на картах посмотреть можно ли этого человека подключать вместе с другим более чистым! | |
| | | mainflouer
| Тема: Re: Почему Рейки опасный канал? Чт Сен 18, 2014 4:36 am | |
| очередная страшилка о Рейки. А мы делали круг Рейки и все живы-здоровы. Мастер Рейки не должен смотреть всех на картах, он вообще не обязан быть тарологом, психологом, экзорцистом или ещё кем-либо! Это процесс подключения к каналу а не обмен своими проблемами, с последующим впрыском негатива. А то что тётеньке плохо стало, так это возможно эффект "плацебо" (я пришла, жду чуда, щас будет калбасить. И вот те на! Расколбас начался) плюс после сеанса (особенно если он первый) начинается гармонизация, с последующим ЦК (целебный кризис). Порчи, сглазы, проклятья и тараканы в голове, ну никак нельзя привязать к Рейки, ну если только за уши притянуть, ну так это в каждой системе. | |
| | | Vik-Tor 4
| Тема: Re: Почему Рейки опасный канал? Чт Сен 18, 2014 4:42 am | |
| Я вам дал реальный случай! Сама мастер сказала что всех собирает и они находятся как в коконе и больные и здоровые , спорить не буду я в этом очень слаб ,у меня другие направления! | |
| | | mainflouer
| Тема: Re: Почему Рейки опасный канал? Чт Сен 18, 2014 4:46 am | |
| Я тоже Мастер, так что спорить действительно смысла нет. | |
| | | Vik-Tor 4
| Тема: Re: Почему Рейки опасный канал? Чт Сен 18, 2014 5:09 am | |
| Всех благ Вам !Земных и небесных! | |
| | | Visenna
Сообщения : 120 Сказали спасибо : 41 Дата регистрации : 2014-08-05 Возраст : 32
| Тема: Re: Почему Рейки опасный канал? Пн Дек 22, 2014 2:42 pm | |
| какая прелесть, прям можно поп корн пачками жевать в таких темах и наблюдать за копошением =)))) Как сказал один знакомый, и скалкой можно забить до смерти при неправильном обращении.
Мне изначально не вселил доверия стиль написания поста. Так пишут впечатлительные девочки-припевочки, не умеющие излагать свои мысли по человечески. Реальных случаев много разных, как хороших, так и не очень. Но - хороших или нет с точки зрения самого человека. Я даже могу сказать почему скорее всего тетке из примера стало плохо. Её Высшее Я не приняло поток. ее не то интересовало. Мастер конечно должен был все прекратить сразу же или вообще сработать на интуитивном знании, можно ли давать инициацию. В этом ему конечно минусяка.
Комплект порчь на мужике преспокойно мог висеть и не счищаться. если не проговорена такая программа для потока. Хотя если честно при работе как-то сперва привыкла человека смотреть а потом уже ему вливать при надобности то или се.
| |
| | | KREOL
Сообщения : 17 Сказали спасибо : 22 Дата регистрации : 2014-06-23 Возраст : 49
| Тема: Re: Почему Рейки опасный канал? Пт Фев 20, 2015 10:19 pm | |
| Когда началась погоня за наживой на настройках тогда и начались делемы. Неопытный практик брал настройку и не чего не соображая (опыта не какого ) в данном случаи начали сразу создавать форумы и передавать. А какой мастер такая и передача происходит а все лень матушка узнать сколько данный человек до этого практиковал и так далее. А мастера Рэйки действительно могут создавать разные каналы для разных целей это им не сложно . Можно так же через символы Рэйки пропускать их частоту и без настройки. | |
| | | Visenna
Сообщения : 120 Сказали спасибо : 41 Дата регистрации : 2014-08-05 Возраст : 32
| Тема: Re: Почему Рейки опасный канал? Сб Фев 21, 2015 1:55 pm | |
| Креол, ты ж сам в курсе, что при должном навыке не обязательно быть мастером Рейки =))) - Цитата :
- Можно так же через символы Рэйки пропускать их частоту и без настройки.
Снова таки - можно и без символов напрямую. Но если я скажу, что можно при определенном уровне "напрактикованности" попросить инициацию в Кундалини Рейки и получить ее без участия мастера - меня первую же сметет горой возмущения. В основном потому, что инициация КР стоит недешево и высказывая такие мысли я оттяпываю кусок дохода =) Вместе с тем, народ обязателно пропустит фразу "определенный уровень" и кинется требовать "откуда-то у кого-то что-то". А вот что получит и от кого - это вопрос =) Неофиты хотят халявы. И им кажется, что получение инициации напряммую - это та самая халява. Но сыр бесплатный ток в мышеловке. Для неофита инициация от мастера - некий аналог гарантии. что ему не подсунут гавно. И тут возвращаемся к твоему посту - Цитата :
- Неопытный практик брал настройку и не чего не соображая (опыта не какого ) в данном случаи начали сразу создавать форумы и передавать. А какой мастер такая и передача происходит
Скорее, не какой мастер, а проводником чего мастер является- то он и передаст дальше по цепочке. | |
| | | | Почему Рейки опасный канал? | |
|