Это Знак поможет вам убрать все магические привязки и присоски, сделанные на ваше фото без вашего ведома и согласия.
Данный знак наносится на фото и спустя 40 дней сжигается со словами Благодарности Силам.
Откуп идет огнем свечи и вином под женское дерево в день нанесения Знака и в день, когда фотография сжигается.
Если работали по фото-убираются и некропривязки.
ВОПРОС | ОТВЕТ1. Хочу уточнить. Я в диагностике не силен, но есть подозрение, что что-то было сделано через фото. Можно данный знак в целях так сказать «профилактики» поставить? Откуп под женское дерево не зависимо для женщины или для мужчины работаешь? Я так понимаю.
Ответ: Можно и для профилактики.
Относите именно под женское дерево.
2. То есть получается, что делаем откуп дважды, вначале обряда и в конце.
И наверно лучше всего провести диагностику до и после обряда, чтобы точно уловить изменения?
Ответ: Диагностика обязательна.Как же без нее.) Откуп идет в два этапа.
Знак выставила в открытый доступ по причине большого количества писем в личку именно с этой проблемой. Многие нечистоплотные мастера пользуются чужими фотографиями в угоду своим амбициям. Этому надо положить конец.
3. Можно ли наносить знак на совместное фото,если работали на пару?
Ответ: Лучше по отдельности. Можно и оговор применить.
4. Откуп идет огнем свечи и вином под женское дерево - извините, можно поподробней? Я не поняла.
Ответ: Свечу зажигаете перд началом работы и оставляете ее догорать до конца. Это и будет вашим откупом силам в виде огня. А вино выливаете под женское дерево в день проведения работы и после окончания работы знака.
5. Можно уточнить :можно ли ставить для усиления скрут 12 свечей? В период когда делаешь чистки с возвратом можно наносить этот знак или после чистки отдельно ? Если фото клали в могилу или на кладбище закапывали - знак поможет?
Ответ: Можно и скрут. Больше отдачи будет. Совмещать с чисткой можно и временами даже нужно для усиления. Поможет и в случае погребения фото. В этом случае знак активируйте один раз в неделю своей кровью.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]__________
Legenda.