Данная работа направлена на защиту от демонических проявлений для защиты от тех, кто несет зло человеку. Основная задача знаков - помощь в борьбе с врагами, которые используют демонов или иных духов для причинения зла, защита от различных духов и демонов, устранение демонических проявлений, как наведенных, так и возникших по вине человека.
Можно оставить оформление фоном, он придает дополнительную гармонию в амулет. Можно использовать для защиты от бед, магических нападок, проблем, неприятностей, можно и просто в целом от зла и злых людей использовать. Защита будет сильной и при этом достаточно легкой по ощущениям для человека, то есть ничего не будет сковывать, но при этом защита будет серьезной.
Активировать окуриванием.
Данные символы лучше всего использовать в виде амулета.
Отзывы:
1. Действие защиты приятно впечатлило, отбило за последние пару суток 2 серьезных нападения, и по неслучайной случайности сегодня узнал, что была госпитализирована одна из коллег с серьезными кишечными коликами.
2. я тоже пока что в самых положительных впечатлениях о работе. Установившееся чувство равновесия и спокойствия после активации-для меня один из важных показателей успешного старта. По диагностике защита активна постоянно и предусмотрительно сообщает о возможных неприятностях. Кстати,защита также отводит от оператора людей с подселением.
3. Интересное наблюдение, в моей практике, пока что,такого не было! Но любые атаки жестко сводит на нет-в этом хорошо успел убедиться!
4. С большой охотой испытала в действии работу данной защиты, отлично связывает сущей и не позволяет морочить сознание. Носится в одно удовольствие, легкая и незаметная на физике. Использовала во время маг.атаки, закрыла оптимально и помогла просчитать дальнейшую стратегию воздействий.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]