[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Глифы:«Природное обретение света» - Основа. Он выполняет роль источника энергии для всех начинаний, очищает мага, подготавливая к следующему этапу.
«Всемогущество» - 4 глифа. Очистившись и слившись со светом Творца мы чувствуем Его силу и мудрость, пробуждаем дремлющие в нас способности.
«Возвращение памяти» - 4 глифа. Повышают духовный уровень мага. К нам идет все больше информации.
«Ожидание живого слова» - 4 глифа. Сдействие всех предыдущих. Они снимают психологические и физические перегрузки от избытка информации. Способствуют запоминанию, усвоению и закреплению полученных знаний.
Этот став особенный. Он был первым. После создания става было ощущение, что внутри горит огонь. Все нормализовалось на четвертый день. А теперь о том, как я его изготовил и как им пользуюсь: Распечатал его в цветном варианте, обвел золотой краской и поставил на стол в рамочке. Иногда просто медитирую, глядя на него. Специально составил слова, которые можно использовать как оговор и как молитву к Творцу, перед этим изображением, чтобы набраться сил.
Звезда мудрости! Свет Божий,
Идущий из начала начал!
Да наполнит он мое тело и душу,
Очистит и освятит меня, направит
на путь, ведущий к истине.
О Единый, пребывающий в вечности!
Молю, благослови сиянием своим,
Даруй знания, чтобы с помощью силы
и мощи Твоей, Которые пронизывают
меня, я мог творить добро в этом мире.
Отзыв: По этому ставу могу написать следующее. Наносила на бумагу, став был под подушкой. Спала с ним неделю, потом начали видеться тени, после пару раз силуэты черные у кровати. Яснослышание очень хорошо работало. Но после того как тоже самое начал слышать и видеть сын, пришлось сжечь с благодарностью. Так как психика ребенка, вряд ли такое выдержит. Возможно стоило оговорить дополнительно чтобы став сына не затрагивал.