ॐΣΛΣΝΑॐ
Награды : Сообщения : 11774 Сказали спасибо : 1147 Дата регистрации : 2012-10-07 Возраст : 33
| Тема: Став «Скорлупа» Вт Апр 11, 2023 11:43 am | |
| Защита от различного негатива. Изображается на природном материале. Активируется стихиями. 1. Ставите на алтарь/стол свечу, соль, воду, кадильницу. 2.Изготовьте став. 3. Далее оговариваете и поочередно на соответствующих словах посыпаете солью, окропляете став водой, окуриваете, проносите над пламенем свечи, и оживляете своим дыханием. 4. Став храните в доме или носите с собой. Раз в три месяца подзаряжайте. Оговор:«Силой земли, Силой воды, Силой воздуха, Силой огня, Силой жизни! Этот став ограждает и защищает меня, мою семью, родных, мой дом и все, что находится в нем от всякого зла, от враждебного колдовства, от сглаза и порчи, от проклятий, от плохих пожеланий, от нечистых духов. Пусть зло отправителю возвращается, меня, мою семью, родных, мой дом и все, что находится в нем, не касается. Силой земли, Силой воды, Силой воздуха, Силой огня, Силой жизни! Да будет так!» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]___________ Шамал. | |
|