[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Идея вместе с названием пришла во сне. Поэтому оставляю как есть. Вдруг, это что- нибудь, да значило. Став для устранения негативных программ, может применяться для очищения поля или энергетики, часто применяется перед лечением, для очищения больного от различных негативных привязок к болезни.
➧ «Ответ жизни» - применяется для лечения, для устранения последствий порчи и сглаза, часто применяется как символ восстановления и благополучия.
➧ «Положительные изменения» - применяется для того, чтобы принести новые положительные изменения в любую ситуацию, может применяться также для того, чтобы избавиться от застоя в каких-либо делах или сдвинуть дело с мертвой точки.
➧ «безмятежность» - глиф применяется для того, чтобы избавиться от стрессов, переживаний и негативных воспоминаний.
P.S. Работа успешно использовалась в том числе для лечения детей. Но, я как противник того, чтобы маленьких детей лечить графикой, рекомендовала бы не ранее чем лет с 7.
Вопрос: Планирую чистку квартиры и после хотелось поставить на восстановления и благополучия. Хочется почистить энергетику квартиры, и наполнить сильной и счастливой энергетикой.. Чтобы принести новые положительные изменения в жизнь живущих в квартире и т.д. Подойдет для этого?
Ответ: Став лучше поставьте в комплексе со ставом для недвижимости. И оговорите на благополучие ВСЕХ живущих. Можно распечатать небольшую картинку, активировать и сделать амулет.
Отзыв: Я наносила на лист бумаги и раскрашивала ее красками. После убирала став под подушку и спала так с ним около 5 дней. Могу сказать, что хорошо справляется с вирусными заболеваниями и сбивает температуру, поскольку на момент испытаний я немного начинала заболевать, улучшение самочувствия не заставило себя долго ждать. Через пару дней состояние уже было в норме, я продолжала шмыгать носом, но температуры уже не было и прошел кашель.
Отзыв: Чистит мягко+накачивает оператора чистой восстанавливающий энергией,что позволяет быстрее встать на ноги+лично у меня побочка в виде привлекательности в глазах мужчин.