Последние темы | » Как вы попали к нам на форум?Вс Мар 24, 2024 4:20 pm автор bemor» Графические элементали. Автор KavviraСр Янв 03, 2024 4:56 pm автор Prosatanus» Чем отличается вера языческая от веры христианской?Ср Янв 03, 2024 10:18 am автор Prosatanus» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Давайте Знакомиться!Вт Янв 02, 2024 6:32 pm автор Prosatanus» АКЦИЯ! Расклад - "Связь с Предками"Вт Янв 02, 2024 6:23 pm автор Prosatanus» Сны как способ понять себяЧт Дек 07, 2023 1:03 pm автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Расклад "Наличие родового беса"Чт Дек 07, 2023 2:06 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Расклад "Хозяин дома"Чт Дек 07, 2023 12:48 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Чакровый раскладСр Дек 06, 2023 11:13 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» ДИАГНОСТИКА ПО ФОТОГРАФИИСр Дек 06, 2023 11:02 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Единороги и кристаллыВт Ноя 28, 2023 7:44 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Порталы для единороговВт Ноя 28, 2023 7:38 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Ритуалы и церемонии единорогаВт Ноя 28, 2023 12:50 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Магия и эссенция единорогаВт Ноя 28, 2023 12:47 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Проработка колоды Таро Безумной ЛуныЧт Апр 27, 2023 11:59 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ |
Статистика | |
Наш Баннер |
|
|
| Расклад "Когда же свадьба?" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Korsika Palma
Сообщения : 72 Сказали спасибо : 0 Дата регистрации : 2014-03-27 Возраст : 44
| Тема: Расклад "Когда же свадьба?" Ср Май 14, 2014 7:21 am | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это расклад предназначен для людей, которые хотят официально оформить свои отношения с любимыми, но по каким-то причинам это им не удается. С помощью этого расклада, можно узнать, кто или что препятствует этому. Определить есть ли на сегодня предпосылки для свадьбы. И наконец, если они есть, узнать, через какое время вероятнее всего состоится данное знаменательное событие. 1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день. 2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях? 3. Что представляет собою его партнер в этих отношениях? Вторая и третья позиции характеризуют поведение партнеров и влияние друг на друга в этих отношениях. 4. Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений? Данная позиция, открывает истинные мысли и чувства партнера. Поможет выяснить, желает ли он узаконить отношения или только ищет причины, чтобы оттянуть это событие? 5.6. Внешние влияния на эту пару. В этих позициях (5,6) мы увидим, как внешние обстоятельства (люди, дела на работе, кризис в стране и т.д.) влияют на взаимоотношения пары, сближают или наоборот отдаляют партнеров друг от друга. 7. Когда же СВАДЬБА? Для ответа на этот вопрос ключевую роль играет то, какая карта выпала в данной позиции? Если это младший аркан, значит, на данный момент, предпосылок для свадьбы еще нет. Если же выпал старший аркан, значит, можно поздравить вопрошающего и подсчитать, через какое время вероятнее всего состоится свадьба? Подсчет времени производится следующим образом - складываются числовые значения всех карт младших арканов (кроме фигурных карт), выпавших в 1-6 позициях. Каждая масть имеет своё временное значение: Жезлы – дни; Мечи – недели; Кубки – месяцы; Пентакли – годы. (с) Swan | |
| | | InDigoCherry
Сообщения : 291 Сказали спасибо : 37 Дата регистрации : 2014-04-22 Возраст : 41
| Тема: Re: Расклад "Когда же свадьба?" Чт Май 15, 2014 8:48 am | |
| В этом раскладе учитываются прямые- перевернутые позиции? | |
| | | Korsika Palma
| Тема: Re: Расклад "Когда же свадьба?" Чт Май 15, 2014 2:25 pm | |
| Можно и те и те учитывать... Я просто сама с перевернутыми не работаю вообще, только с прямыми. Там вообще не говориться о том, какие использовать) Я полагаю, если нет таких требований к раскладу, то можно работать так как вам удобно))) | |
| | | РУ-НА-ТА
Сообщения : 31 Сказали спасибо : 1 Дата регистрации : 2013-11-22 Возраст : 42
| Тема: Re: Расклад "Когда же свадьба?" Чт Май 15, 2014 2:49 pm | |
| А если не учитывать перевернутые, то смысл не поменяется? | |
| | | Korsika Palma
| Тема: Re: Расклад "Когда же свадьба?" Чт Май 15, 2014 2:54 pm | |
| Не думаю, что поменяется) Передернутые карты, как мне кажется дают дополнительные значения в колоде. Если есть негатив какой-то, то его может показать любая другая карта. Насчет того. что считать числовые значения карт, то скорее и перевернутые плюсуются все вместе, это же не квинт считать. Нет, я считаю, что не поменяется смысл. | |
| | | РУ-НА-ТА
Сообщения : 31 Сказали спасибо : 1 Дата регистрации : 2013-11-22 Возраст : 42
| Тема: Re: Расклад "Когда же свадьба?" Чт Май 15, 2014 3:35 pm | |
| Спасибо, Korsika Palma!)) я новичок, вот и хочу все учесть....)) | |
| | | | Расклад "Когда же свадьба?" | |
|