Последние темы | » Как вы попали к нам на форум?Вс Мар 24, 2024 4:20 pm автор bemor» Графические элементали. Автор KavviraСр Янв 03, 2024 4:56 pm автор Prosatanus» Чем отличается вера языческая от веры христианской?Ср Янв 03, 2024 10:18 am автор Prosatanus» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Давайте Знакомиться!Вт Янв 02, 2024 6:32 pm автор Prosatanus» АКЦИЯ! Расклад - "Связь с Предками"Вт Янв 02, 2024 6:23 pm автор Prosatanus» Сны как способ понять себяЧт Дек 07, 2023 1:03 pm автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Расклад "Наличие родового беса"Чт Дек 07, 2023 2:06 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Расклад "Хозяин дома"Чт Дек 07, 2023 12:48 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Чакровый раскладСр Дек 06, 2023 11:13 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» ДИАГНОСТИКА ПО ФОТОГРАФИИСр Дек 06, 2023 11:02 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Единороги и кристаллыВт Ноя 28, 2023 7:44 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Порталы для единороговВт Ноя 28, 2023 7:38 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Ритуалы и церемонии единорогаВт Ноя 28, 2023 12:50 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Магия и эссенция единорогаВт Ноя 28, 2023 12:47 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ» Проработка колоды Таро Безумной ЛуныЧт Апр 27, 2023 11:59 am автор ॐΣΛΣΝΑॐ |
Статистика | |
Наш Баннер |
|
|
| Денежные шепотки. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ираида
Сообщения : 190 Сказали спасибо : 50 Дата регистрации : 2014-12-16 Возраст : 43
| Тема: Денежные шепотки. Вс Окт 11, 2015 9:28 pm | |
| Коль случилось взять в долг, шептать: «Нужде не бывать - долгов миновать». А коль случается в долг давать, мысленно произносить: «Своя денежка уйдет лишь на время. Уйдет, обернется, назад вернется».
При получении зарплаты, даже если деньги приходят на банковскую карту, говорить: «Не даровано, не одолжено, а за труд заплачено, мне назначено».
Большую покупку сопровождать таким шепотком: «Купить - не в землю бросить. Трата прибыль несет, доход растит».
Заговор от невыплат читать перед зеркалом, положив перед собой бумажную денежку (чтоб она в зеркале отражалась): «Пусть денежка моя в зеркале отразится, с той, что не заплатили, сговорится, назад вместе воротятся». | |
| | | Ираида
| Тема: Re: Денежные шепотки. Вс Окт 11, 2015 9:30 pm | |
| Получая деньги, шепните: «Денежку в карман, скоро будет целый чемодан». Шепоток на кошелек: «Мой кошелек звенит, от денег толстеет. С каждым днем моя удача зеленее». Если отдаете деньги: «Деньги отдаю, но обратно их жду». | |
| | | Ираида
| Тема: Re: Денежные шепотки. Вс Окт 11, 2015 9:55 pm | |
| Как увидите у любого человека в рука внушительную сумму денег , быстро заведите левую руку за спину и сложите в кукиш сказав шёпотом 1 раз " И мне того же ! " . Затем разогнув пальцы верните руку в нормальное положение . Сразу же проделайте то же самое с правой рукой . Затем сцепите руки на уровне солнечного сплетения и скажите те же слова . В течении суток у того человека будет небольшая материальная потеря , а у вас соответственно прибавление .
ЧТОБЫ УКРАСТЬ ДЕНЕЖНУЮ ВЕЗУЧЕСТЬ. КОГДА УВИДИТЕ,ЧТО КТО ТО СЧИТАЕТ ДЕНЬГИ,СКАЖИТЕ ШЕПОТОМ : " ТЕБЕ СЧИТАТЬ, А МНЕ ВЛАДАТЬ, БЫЛО ТО ТВОЕ,ДА СТАЛО МОЕ . ТЕБЕ НЕДОСЧИТЫВАТЬ, А МНЕ ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ. АМИНЬ. " | |
| | | Ираида
| Тема: Re: Денежные шепотки. Вс Окт 11, 2015 10:01 pm | |
| СЛОВА,ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ СИЛУ ДЕНЕГ : " ТВОЕ БОГАТСТВО ДА ВСЯКОЕ ЛАДСТВО МНЕ ПОЛУЧАТЬ, ТЕБЕ В ПУСТОЙ ДОМИНЕ ЖИТЬ ПОЖИВАТЬ. МНЕ ЗЛАТ СЕРЕБРА КРУГЛЫЙ ВЕНЕЦ, ТЕБЕ ГОРЬКОЙ СОЛИ ПО НЕДОЛЕ ВЕК ПЕРЕЕСТЬ. АМИНЬ. "
НАДО КОСНУТЬСЯ ПРИ ЭТОМ ЛЕВОЙ РУКОЙ ДОБРА ДРУГОГО....
"ТВОИ ДЕНЬГИ МНЕ, А МОЯ НИЩИТА ТЕБЕ. АМИНЬ" - ЕЛЕ СЛЫШНО ШЕПЧЕТЕ ИЛИ ГОВОРИТЕ ПРО СЕБЯ, КОГДА ВАМ КТО ТО ДАЕТ ДЕНЬГИ И ВЫ БЕРЕТЕ ИХ РУКАМИ, ЧТОБ ПЕРЕТЯНУТЬ ЕГО ДЕНЕЖНУЮ УДАЧУ СЕБЕ, А ЕМУ СКИНУТЬ СВОЮ ФИНАНСОВУЮ НЕСТАБИЛЬНОСТЬ. "БЫТЬ МНЕ С ДЕНЬГАМИ, А ТЕБЕ ПРИ ПУСТОМ КАРМАНЕ. АМИНЬ" - ПО ДЕЙСТВИЮ АНАЛОГИЧНО ПРЕДЫДУЩЕМУ ШЕПОТКУ. ШЕПТАТЬ, КОГДА ВИДИТЕ В РУКАХ У КОГО ЛИБО ДЕНЬГИ (К ПРИМЕРУ ПЕРЕСЧИТЫВАЮТ СДАЧУ ПОСЛЕ ПОКУПКИ; ОТСЧИТЫВАЮТ ДЕНЬГИ В РУКАХ ДЛЯ ПОКУПКИ ЧЕГО ЛИБО И ТД И ТП) | |
| | | Ираида
| Тема: Re: Денежные шепотки. Вт Дек 29, 2015 11:06 am | |
| Если видите много добра, и оно вам приглянулось, сложите в кармане фигу и прочтите эти слова.
«Вам ни фига, а мне полные короба, а мне полные закрома и амбары, дом добра, кошели с деньгами, злата с серебрами. Я князь и купец, мне счастья венец. Аминь.» | |
| | | Ираида
| Тема: Двенадцать Шепотков на Богатство. Чт Янв 07, 2016 1:39 pm | |
| Единственное правило- любой шепоток читают по нечётным числам натощак! Чтобы ваш дом не ветшал, квартира не разрушалась, нужно пройти из одного угла в другой, повторяя: " НЕ ХОЧУ ХОЛУПЫ- ВЫРАСТЕТ ДВОРЕЦ!" Если вы убираетесь в доме, обязательно приговаривайте: " НИЩЕТА ВЫМЕТАЕТСЯ, БОГАТСТВО ЗАСЕЛЯЕТСЯ!" Чтобы вы находили деньги для покупки новых нарядов, сшейте красный полотняные мешочек и положите в него одну монетку, любого номинала, три раза сказав монете; " ЧТО ЗАХОЧУ- ТО ПОЛУЧАЮ, ТАЙНО ЛЕЖИ, ЧТОБЫ ВСЕ ВЕЩИ БЫЛИ ХОРОШИ" Обойдите пять раз любой банк, повторив пять раз: " ТУТ-МОЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПУП, НИКОГДА НЕ РАЗВЯЖЕТСЯ!" Чтобы вас не тянуло постоянно брать в кредит, возьмите мелкую купюру, порвите на семь частей и бросьте в помойку возле любого банка со словами: " ТЕБЕ СГНИТЬ, А МНЕ В ДОЛГАХ НЕ ХОДИТЬ!" Чтобы в вашем доме всегда был достатке, поставьте на подоконник вазочку с монеткой и заговорите её: " СО ДВОРА - В ДОМ, ПУСТЬ ЖИВЁТ БОГАТСТВО В НЁМ!" Повторяйте этот шепоток на вазочкой с монеткой в нечётный день на Новую Луну. Если никак не можете рассчитаться я с долгами, напишите на белом листе бумаги красным карандашом ту сумму, которую вам нужно вернуть. Если у вас несколько долгов, то каждый- на отдельной бумажке. Бумаги нужно сжечь, а пепел высыпать под любое дерево, со словами: " ДЕНЕЖКИ РАСТИТЕ, ДОЛГИ ОТПУСТИТЕ! ДА БУДЕТ ТАК!" Киньте под дерево мелкую монетку. Правильнее пепел прикопать у дерева. | |
| | | Mariyana
Сообщения : 550 Сказали спасибо : 145 Дата регистрации : 2013-09-29 Возраст : 58
| Тема: Re: Денежные шепотки. Чт Янв 07, 2016 4:29 pm | |
| Хорошая тема... Спасибо, Ираида! | |
| | | Ираида
| Тема: Re: Денежные шепотки. Чт Янв 07, 2016 6:33 pm | |
| Не за что . Всех благ , Mariyana. | |
| | | yadviga
Сообщения : 3 Сказали спасибо : 0 Дата регистрации : 2015-10-30 Возраст : 76
| Тема: Re: Денежные шепотки. Чт Янв 14, 2016 11:03 pm | |
| Хорошие заговоры.Поясните,пожалуйста,что означает " в нечетный день на прибыльную Луну?" Это 3,5,7 лунные дни или просто нечётное число календарного месяца,например,15 января? | |
| | | Mariyana
Сообщения : 550 Сказали спасибо : 145 Дата регистрации : 2013-09-29 Возраст : 58
| Тема: Re: Денежные шепотки. Сб Янв 16, 2016 5:00 pm | |
| - yadviga пишет:
- ... или просто нечётное число календарного месяца,например,15 января?
просто нечетное число месяца... | |
| | | | Денежные шепотки. | |
|